标题: [破解] 盗版界勇攀高峰,再创辉煌。。。 [打印本页]

作者: phoenie    时间: 2012-9-23 05:01     标题: 盗版界勇攀高峰,再创辉煌。。。

数码区看见的神软件:快用苹果助手 http://www.kuaiyong.com/
付费应用随便装啊,前提是搜得到。据说是把他们用自己帐号买的应用拿来分享,这样的话应该没啥风险。
这次真没hold住,装了好几十个,罪过罪过。。。

作者: zickzion    时间: 2012-9-23 06:07

不懂原理,不过苹果如果注意这网站了大家的账号不会有砍号的危险么……
作者: phoenie    时间: 2012-9-23 06:19

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-9-23 06:07 发表
不懂原理,不过苹果如果注意这网站了大家的账号不会有砍号的危险么……
用他的帐号给你的机器装应用,当然是封他的号。
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-23 07:38

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: moody    时间: 2012-9-23 09:59

这个得上次中app store10万的青岛人来做
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-23 10:04

我知道某些开发者朋友已经向苹果举报了。
作者: loveMM    时间: 2012-9-23 10:10

举报死全家
作者: pradafx    时间: 2012-9-23 10:21

作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-23 10:38

posted by wap, platform: iPhone

不是一个帐号只能装五部机器吗?
作者: aweiwei    时间: 2012-9-23 10:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-23 10:38 发表

是iTunes授权PC吧。
作者: beterhans    时间: 2012-9-23 11:01

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-23 10:38 发表

那个是itunes 数据库
作者: 來福時代    时间: 2012-9-23 11:26

一个itunes帐号理论上支持无限个设备装软件吧
作者: lizitaisha    时间: 2012-9-24 11:39

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-9-23 10:10 发表
举报死全家
我没有举报

我也用盗版

但是我觉得你这样回帖的态度就让人有点诧异了,人家开发者(有很多还是国人)生下来就是专门开发软件游戏让你盗版用的?人家不用吃饭赚钱养家的?

还举报死全家,你丫用着盗版的时候能不能换位思考一下?
作者: beterhans    时间: 2012-9-24 11:41

引用:
原帖由 @loveMM  于 2012-9-23 10:10 发表
举报死全家
使用盗版本质是盗窃行为
是不是可以喊 小偷死全家?
作者: Winder07    时间: 2012-9-24 11:44

这又不是用盗版,人家提供的是自己购买的,不存在法律问题。

这算书网络共享的体现吧,当然这个对开发者肯定是不好的
作者: beterhans    时间: 2012-9-24 11:47

引用:
原帖由 @Winder07  于 2012-9-24 11:44 发表

你这想法明显不懂啊
我买了正版windows 借给邻居安装使用

邻居在法律上依然是盗版
作者: eva3d    时间: 2012-9-24 11:50

引用:
原帖由 @Winder07  于 2012-9-24 11:44 发表

麻烦阅读一下itunes app store的EULA好不好,虽然我知道你们一直都不读的,你要知道帐号下的应用只能给自己拥有的设备同步,难道你的设备是这伪盗版商的?
作者: bluna    时间: 2012-9-24 11:50

這不是很早就有了嗎
裝了也不能同步,一同步就消失
作者: babyking    时间: 2012-9-24 12:39

什么原理?
作者: xbox720    时间: 2012-9-24 12:44

look look.
作者: 燕山隐士    时间: 2012-9-24 12:51

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2012-9-24 11:39 发表

我没有举报

我也用盗版

但是我觉得你这样回帖的态度就让人有点诧异了,人家开发者(有很多还是国人)生下来就是专门开发软件游戏让你盗版用的?人家不用吃饭赚钱养家的?

还举报死全家,你丫用着盗版的 ...
这样的分享模式 至少还购买正版一次 要是这么都堵死了 越狱只会一次购买都没有
作者: beterhans    时间: 2012-9-24 13:33

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2012-9-24 12:51 发表
这样的分享模式 至少还购买正版一次 要是这么都堵死了 越狱只会一次购买都没有
要出现盗版 也要买一次正版的是不?
再说这一次正版 和一次没有根本没有任何区别

你再换位思考下
一个0.99 usd 的作者 rmb 6 块钱 和apple 37开
卖出一份自己赚4块左右 你说它要吃一顿肯德基中午15块的超值套餐要卖出几份软件?

作者: 四百击    时间: 2012-9-24 15:18

无所谓,所有设备都越狱了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-9-24 15:48

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-9-24 11:44 发表

你认为这种打擦边球咬文嚼字的有区别嘛?
作者: ooo    时间: 2012-9-24 15:57

ios软件都很便宜,没有盗版的必要。
作者: 720    时间: 2012-9-24 16:02

直接装盗版,爱谁谁
作者: 燕山隐士    时间: 2012-9-24 16:10

引用:
原帖由 720 于 2012-9-24 16:02 发表
直接装盗版,爱谁谁
性情中人
作者: phoenie    时间: 2012-9-24 16:12

这软件之所以不收费,连广告都没加,就是怕被苹果告了之后赔钱啊。
其实绝大部分软件我装了也不会用,连买的软件都有不少一次没打开过。。。
作者: 720    时间: 2012-9-24 16:14

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-9-24 16:10 发表

性情中人
其实我自己的ip没越狱。。。。因为我就装了几个免费软件。
作者: limboking    时间: 2012-9-24 19:36

看来以后都得做IAP了...
作者: nmlb    时间: 2012-9-25 02:16

posted by wap, platform: iPad

本楼里有些傻屄言论真是叹为观止啊

从没见过这么不要脸的人
作者: allienx    时间: 2012-9-25 13:26

前几天装了一个,装了几个软件想想还是删了,app store里面的价格都不怎么贵,遇到冰点什么的再买就是了。我也越狱了,但是机器里面一个盗版都没有。楼上几位为盗版说话的也不好说什么,不过能不用还是尽量支持一下正版吧,人家开发者也是要吃饭的
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-25 13:50

想买锁什么app时可以用这个下来试试看,然后再决定买不买
作者: mieumieu    时间: 2012-9-25 14:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2012-9-24 11:50 发表

麻烦阅读一下itunes app store的EULA好不好,虽然我知道你们一直都不读的,你要知道帐号下的应用只能给自己拥有的设备同步,难道你的设备是这伪盗版商的?
28页。。。裹脚布

神奇的是我读过一次完整的
作者: eating2005    时间: 2012-9-26 02:19

这个方便的地方在于很多软件可以试用下,用了一两天不满意删掉即可。如果软件确实不错,再购买也不迟。
我以前以为可以通过appstore的退货来实现这个功能,但是实际上我买过这些软件,一旦感觉实用性不太大或者和描述略有差距的话想去appstore退货,但真正退成功的就2款小游戏,后面买的那些splashtop类的软件都退不了。
作者: tjt1983    时间: 2012-9-26 07:35

晕,就下载了几个小游戏试用一下,结果apple id被锁定了,现在不能购买app,也不能登game center。倒霉的是找也找不回来密码。注册时候邮箱好像留错了。
劝大家谨慎使用吧。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-9-26 09:33

LS说的是真的?我刚装。。。
作者: babyking    时间: 2012-9-26 12:08

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-9-26 07:35 发表

晕,就下载了几个小游戏试用一下,结果apple id被锁定了,现在不能购买app,也不能登game center。倒霉的是找也找不回来密码。注册时候邮箱好像留错了。
劝大家谨慎使用吧。
不可能,这个盗版是安装在你设备上的,跟你apple id没关系啊,凭什么封id?
作者: 裴雁    时间: 2012-9-26 12:15

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

不可能,照这说法,卖场里那些预装几百个软件的客户,岂不是各个都会被封停?
作者: tjt1983    时间: 2012-9-26 15:01

回楼上,确实已经被封了。回想了一下,除了用这个助手装了软件之外,还有就是用itools破解了kingdom rush的内购英雄。也许是因为后一个原因吧,反正够点背的。。。

作者: babyking    时间: 2012-9-26 17:22

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-9-26 07:35 发表

劝大家谨慎使用吧。
把官方锁定邮件发上来吧,估计是别的原因。
作者: 24241427    时间: 2012-9-26 17:29

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-9-26 15:01 发表

回楼上,确实已经被封了。回想了一下,除了用这个助手装了软件之外,还有就是用itools破解了kingdom rush的内购英雄。也许是因为后一个原因吧,反正够点背的。。。

这两样都不是封ID的理由啊
作者: miiwaker    时间: 2012-9-26 17:32     标题: 回复 36# 的帖子

没给苹果发邮件问具体原因嘛?
作者: tjt1983    时间: 2012-9-26 17:35

引用:
原帖由 24241427 于 2012-9-26 17:29 发表

这两样都不是封ID的理由啊
查了一下,破解内购有小概率被封。。。
除此之外,还有就是自己的一台ipad2上也用了这个apple id,送给小姨子了,给小姨子的电脑也授权了,小姨子也没越狱,基本只拿来看在线综艺。
这个按理说更不应该封id吧。
总之很奇怪就是了,发邮件去apple,回复说我的账号一切正常。我就喷了。
算了,重新注册一个。可惜之前账号了还留了几十rmb没花完。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0