标题: [其他] 斯诺克比赛收视率真能高过足球和F1? [打印本页]

作者: rb    时间: 2012-9-23 23:13     标题: 斯诺克比赛收视率真能高过足球和F1?

这泥马黄金时段就放斯诺克,我知道是决赛,可泥马咱能按市场规律来办事儿嘛?
作者: 张悬    时间: 2012-9-23 23:19

posted by wap, platform: iPhone

斯诺克是五星自己搞的也算…
作者: 张悬    时间: 2012-9-23 23:21

posted by wap, platform: iPhone

斯诺克是五星自己搞的也算…
作者: ルーニー    时间: 2012-9-23 23:23

SMG纯傻逼,纯的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-9-24 01:06

posted by wap, platform: iPad

天天斯诺克  马勒戈壁
作者: 变色龙    时间: 2012-9-24 03:00

身边没一个人是看斯诺克的,好吧,我们是穷人
作者: bull    时间: 2012-9-24 07:27

posted by wap, platform: Nokia (5230)

傻逼五星体育,早点死吧
作者: 白相小罗利    时间: 2012-9-24 08:07

为了这娘炮的落袋f1已经牺牲,泥马最恶心的是为了直播颁奖仪式居然不播石油对厂子的前15分钟!冠军奖金尼玛还不到人家英超普通球星的周薪!颁你马勒隔壁!
smg wcnmlgb!

作者: ww    时间: 2012-9-24 08:47

posted by wap, platform: Android

斯诺克很好看啊,中国台球爱好者很多
作者: lastwinner    时间: 2012-9-24 08:57

张讯是领导阿 很正常
作者: 白相小罗利    时间: 2012-9-24 09:20

引用:
原帖由 ww 于 2012-9-24 08:47 发表
posted by wap, platform: Android

斯诺克很好看啊,中国台球爱好者很多
有球迷多吗?
作者: wanghujin    时间: 2012-9-24 10:58

关键是斯诺克这傻逼玩意根本不适合转播。一场球少则2,3小时,多则5,6小时,甚至更长。
你能想象日本人一人8小时的两日制围棋全程直播么?
SMG张勋一男喜欢斯诺克,但也请考虑一下广大观众的感受。一共就这么一个台,好不容易一个周末,请放一些受众面广一点的比赛吧。你真爱斯诺克,请再专门开一个斯诺克台,看看有多少收视率。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-9-24 13:31

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-24 10:58 发表
关键是斯诺克这傻逼玩意根本不适合转播。一场球少则2,3小时,多则5,6小时,甚至更长。
SMG张勋一男喜欢斯诺克,但也请考虑一下广大观众的感受。一共就这么一个 ...
CCTV表示~我们不会问你乒乓球好不好看?
作者: 水星的爱    时间: 2012-9-24 13:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

两个傻逼主持台球!!!!
作者: rb    时间: 2012-9-24 14:23

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-9-24 07:39 发表

昨天没怎么影响足球吧?
F1呢?
作者: rb    时间: 2012-9-24 14:24

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-24 10:58 发表
SMG张勋一男喜欢斯诺克,但也请考虑一下广大观众的感受。一共就这么一个 ...
但是周六CCTV-5也直播,我昨天没看C5,但显然不只是一个电视台的问题。

说到105劲爆体育,原本想终于有俩台了,可尼玛两边都是一样转播,这算哪门子事儿。
作者: wanghujin    时间: 2012-9-24 14:50

引用:
原帖由 rb 于 2012-9-24 14:24 发表

但是周六CCTV-5也直播,我昨天没看C5,但显然不只是一个电视台的问题。

说到105劲爆体育,原本想终于有俩台了,可尼玛两边都是一样转播,这算哪门子事儿。
天朝5台这几天有什么乒乓球,这就不要指望了,如果说SMG斯诺克是个人爱好的话,天朝5的乒乓球就是政治任务外带个人喜好。
另外,据说天朝台安排转播的顺序是为国争光的第一,以乒乓球、女排为首,别的项目只要中国人有希望的都优先,但排节目的时候没想到丁俊晖一直一轮游。
至于F1这种资产阶级向的,广大群众特别是农村群众不喜闻乐见的,自然是靠边站的。
作者: DeniumMKII    时间: 2012-9-24 14:52

李辉是个傻逼,纯的……
作者: segasin    时间: 2012-9-24 14:53

现在已经不错了,之前是完全转播完毕再播足球。

得亏这周是两场重头戏,小丁被淘汰,不然还真有可能第一场看不到了
作者: ww    时间: 2012-9-24 16:33

姜毅的解说就够差了,昨天决赛的解说更差,明显意图的防守和走位居然看不懂,幸亏有庞卫国在。不过决赛过程绝对精彩,希金斯在147以后绝地反击连赢数局最后一局10比9获胜,回味无穷啊。特鲁姆普还是稍显稚嫩
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-24 16:41

估计喜欢的人都在现场看吧,我觉得真的是无聊透顶的一个项目。
还好家里有新视觉高清
作者: 少先队员    时间: 2012-9-24 16:42

F1早就排到各大赛事之后了。。
前几周还好世界杯预选赛,才能看到大屏幕的F1~~~
昨天只能又蹲显示器前了。
李冰其实也很郁闷~
作者: Eurydice    时间: 2012-9-24 17:48

张勋喝一男2个大煞笔
作者: 超叔    时间: 2012-9-24 19:54

张勋还有耍大牌啊。。。
作者: Verhoffin    时间: 2012-9-24 19:56

有斯诺克比赛直播真幸福,平时都不开电视,只有有斯诺克比赛的时候才坐沙发上看几小时,色艺~
作者: rb    时间: 2012-9-24 20:03

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-24 16:41 发表
估计喜欢的人都在现场看吧,我觉得真的是无聊透顶的一个项目。
还好家里有新视觉高清
是的,但是高清新视觉的解说实在是……
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-24 23:04

引用:
原帖由 rb 于 2012-9-24 20:03 发表

金相凯,孟洪涛,还不错啊,比五星台王政等傻逼好多了
作者: 半熟英雄    时间: 2012-9-24 23:12

还好现在都在网络上看F1。C5的谁爱看谁看去。
作者: 宝井秀人    时间: 2012-9-24 23:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

金相凯算是年轻一代足球解说员中不错的,只是特别喜欢说Whoa~孟洪涛业务知识相当广阔,只是口音听着不是很舒服
作者: SaurFang    时间: 2012-9-25 07:41

引用:
原帖由 rb 于 2012-9-24 20:03 发表

Better than 王政 李彦
作者: 美女    时间: 2012-9-25 11:14

F1已经算是有中国车手啦,如果某天能够出任正式车手,我看这帮sb们播不播,有种就别播

不过就国内这种转播,国内会有人要赞助小马吗
作者: lyt777    时间: 2012-9-25 11:18

我说你们批斯诺克能不顺带着梢上乒乓球好吗,或者对于你们来说真的不明白为什么乒乓球能称为国球吗??
作者: rb    时间: 2012-9-25 16:12

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-24 23:04 发表

金相凯,孟洪涛,还不错啊,比五星台王政等傻逼好多了
但黄金时段8点到12点这种必然是一层楼+刘越,或者唐胖子+刘越,新视觉的能和他们比么?

这尼玛高清还有好几秒的延迟,弄得我想听同步五星体育的解说都不行。
作者: SaurFang    时间: 2012-9-25 16:24

引用:
原帖由 美女 于 2012-9-25 11:14 发表

F1已经算是有中国车手啦,如果某天能够出任正式车手,我看这帮sb们播不播,有种就别播

不过就国内这种转播,国内会有人要赞助小马吗
马青骅这水平,还是先赶上卡斯鸡眼再说吧......
作者: meatbun    时间: 2012-9-26 16:10

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-25 11:18 发表
我说你们批斯诺克能不顺带着梢上乒乓球好吗,或者对于你们来说真的不明白为什么乒乓球能称为国球吗??
乒乓球这种连队内比赛都转播的比赛 傻逼透顶 管TM为什么叫国球

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0