标题: [碰就痒] = 。。=联赛杯,我大维拉逆转脑残曼城,这么大的事你们居然不讨论!!! [打印本页]

作者: 巴氏之务相    时间: 2012-9-26 21:29     标题: = 。。=联赛杯,我大维拉逆转脑残曼城,这么大的事你们居然不讨论!!!

2:4

麻痹,谁还敢黑我大阿斯顿维拉???
作者: tzenix    时间: 2012-9-26 21:56

其实我挺希望曼城尽早退出这个杯赛的
联赛就是联赛,搞个杯赛有个啥意思
作者: 水星的爱    时间: 2012-9-26 22:20

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-9-26 21:56 发表
其实我挺希望曼城尽早退出这个杯赛的
联赛就是联赛,搞个杯赛有个啥意思
你看,连阿根廷球迷都呼唤曼城战略性放弃了,你们还讨论个屁,联赛杯肯定是利物浦和阿森纳争夺的重头戏啊!
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-9-26 22:41

垃圾杯赛,连阿森纳和斯托克城都看不上,也就利物浦加迪夫城朴茨茅斯之类的低级别球队当个宝似的
作者: jianghutong    时间: 2012-9-27 08:35

posted by wap, platform: Android

我废铁厂被你们black out xiang了
作者: ddqfans    时间: 2012-9-27 09:14

posted by wap, platform: iOS

假球你都看得这么开心
作者: Fergie    时间: 2012-9-27 16:04

AV俱乐部就是有底蕴
作者: DarthVadar    时间: 2012-9-27 17:30

联赛杯就是个垃圾,只有我破厂和莉莉才会当回事
真正的强队像曼超,都会战略性放弃不重要的赛事,比如联赛杯,比如欧冠
作者: ルーニー    时间: 2012-9-27 23:28

我联昨天后防线只能上一批36,38号之流最终主场惊险战胜大纽卡……估计碰上你大维拉会被日成两位数……

鲁尼改打后腰表现出色!几脚出球个人认为已经超过了癫疯时期的皮尔洛!
作者: senna    时间: 2012-9-27 23:35

LS,你联 联赛杯下个对手碰切尔西!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0