标题: [新闻&资源] 2013年4月,TFE23 巨无霸福特~~~~ [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2012-10-3 23:51     标题: 2013年4月,TFE23 巨无霸福特~~~~

老板来三盒
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-4 00:03

posted by wap, platform: iOS

这不是传说中的88888么
作者: 古兰佐    时间: 2012-10-4 00:15

88888是扯淡价格,全配G1福特的市场价差不多是1万出头,当然带上包装啥的就又要上去了。
作者: sisiwaka    时间: 2012-10-4 00:29

唔,我有个这,当年好像是400多
作者: sonnen    时间: 2012-10-4 00:38

以现在的眼光看这个实在是没有什么可玩性除了大。
作者: sisiwaka    时间: 2012-10-4 01:02

当年也没啥可玩性,我爸给我买回来,只变了一次型就摆着了,太大了,不方便玩
作者: Raven    时间: 2012-10-4 01:04

当年的神物 233
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-4 03:04

说实在tf系列玩具一直就一般。
作者: firesun    时间: 2012-10-4 07:58

posted by wap, platform: iPhone

ls的地图炮水平实在不怎么样

lz家里地方真大
作者: amaterasu_gz    时间: 2012-10-4 08:50

当年看了就觉得尼玛这家伙变形过程简陋得渣一样……
作者: wanghujin    时间: 2012-10-4 09:01

个人觉得这个系列也就最多值个3,400的怀旧价了。
玩具本身来说,做工糙,可动几乎没有,变形也异常简单。
作者: keith    时间: 2012-10-4 09:32

严格来说可玩性还不如之前出的食玩。。233
作者: abiao    时间: 2012-10-4 10:04

你们要求太高了!!

尼玛不出你们跪求,出了又说没意思……汗
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-4 14:08

引用:
原帖由 @firesun  于 2012-10-4 07:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls的地图炮水平实在不怎么样

lz家里地方真大
真心这么觉得啊,好点的mp bt tsh啥的也就那样吧。总有种粗糙的感觉
作者: DvRyu    时间: 2012-10-4 14:39

手一伸,腿一蹬,往地上一趴,就算变形了?。。。
作者: murder    时间: 2012-10-4 15:18

说实话这玩意如果1500以下搞个也就算了,现在要3000,真心要不起
拿回来除了怀旧没别的用处了
作者: EG瘦AA    时间: 2012-10-4 15:39

以前福特400,萨科巨人300,变形都是极其简单的。
作者: 上诲狗狗    时间: 2012-10-4 16:08

还好格兰还没出,赶紧把我MIB的格兰卖了
作者: firesun    时间: 2012-10-4 22:01

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-10-4 14:08 发表

真心这么觉得啊,好点的mp bt tsh啥的也就那样吧。总有种粗糙的感觉
BT是为了车型牺牲人形外观的,变形过于复杂,现在看来这个思路走偏了

MP是为了贴近G1形态的倾向,有些部位的变形是为了弥补G1动画和玩具不一致的缺陷(最明显的就是OP的肚皮)而变得不合理的复杂

个人觉得如果是玩变形,还是在电影1、2,经典、08动画、TFP当中找吧,每个系列都至少有1/3~1/2是很精妙的设计,变形不算复杂又不失精巧,变形轻松但不是敷衍了事,人形和车型都有模有样的,有一些甚至连底盘都能够不留破绽,绝赞。
作者: 古兰佐    时间: 2012-10-4 22:09

就一儿童玩具要个毛的细致啊。 TF就是拿来放手里掰的把玩品,不是放在橱窗里一个POSE摆几年都不会再碰的展示品。
作者: vivo    时间: 2012-10-4 22:38

主艦太像高達裏的初代白色木馬是一直不喜歡的地方....薩克美型多了,尤其配色上面
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-4 23:38

MP BT 也是儿童玩具?儿童玩的起嘛?:D
作者: 古兰佐    时间: 2012-10-5 09:37

没有工作和收入的儿童买不起任何东西,包括奶粉婴儿车乐高芭比娃娃等各类玩具。:D :D :D

那这个世界上就不存在儿童玩具咯?
作者: sarion    时间: 2012-10-5 09:40

当年我记得这货有1米多高,摆在精品商店还是中百一店的柜台太你妈震撼了!小学生买不起啊,买了几个78块的头领战士就很不错了,现在还有狼和蝙蝠留着
作者: snake2004    时间: 2012-10-5 10:02

还是反派的那只蝎子更有腔调啊
作者: keith    时间: 2012-10-5 11:25

保持美好回忆的最好办法就是不要再次真正面对他
作者: murder    时间: 2012-10-5 14:52

引用:
原帖由 snake2004 于 2012-10-5 10:02 发表
还是反派的那只蝎子更有腔调啊
可惜萨克巨人比福特小很多
作者: 孙艺珍    时间: 2012-10-6 16:26     标题: 回复 1# 的帖子

。。。。。这个和G1版的有什么区别?
作者: 动感超人    时间: 2012-10-6 19:56

TFE的现在要考虑考虑了,实在不想破坏童年的美好回忆
作者: hyh    时间: 2012-10-7 03:09

我小时候有个萨克巨人....隐约记得往地上一躺就算变形了...
作者: 20121231    时间: 2012-10-13 11:04

看具体的做工再买个怀旧好了,小时候初中的同学家中有个,当时觉得好震撼啊
作者: bountyhunter    时间: 2012-10-16 00:18

预定了2套。还特意买了三套tfe10做场景。到时候福特,海底狂魔,冲云霄,大力神,大力金刚,战车队,猛大帅,山猫号一起摆个场景。我就喜欢大家伙,没啥好东西,都是复刻的。
作者: DvRyu    时间: 2012-10-16 12:58

引用:
原帖由 hyh 于 2012-10-7 03:09 发表
我小时候有个萨克巨人....隐约记得往地上一躺就算变形了...
你这一说,我想起当年俺同学,自制的吊死版变形金刚:一张铅画纸,正面画人形,背面画辆车。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-10-16 23:43

大福特当年在商场看过一眼直流口水啊,始终不敢开声叫老爸买,记得500多,太贵了。
头领战士倒是买了一个电脑怪杰和一个蓝色的博派叫什么来着?(反正博派一个才5个人)

还有超能量擎天柱(连带车厢合体的那个)也是朝思暮想的啊。

作者: Gion    时间: 2012-10-16 23:48

这东西当年看到觉得巨震撼
现在看看觉得巨傻屄
这么大的变形金刚居然像是几个长方形拼起来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0