标题: [世界杯] 下届世界杯应该能看到哥伦比亚吧 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2012-10-15 00:53     标题: 下届世界杯应该能看到哥伦比亚吧

哥伦比亚缺席世界杯太久了,上次看到他们还是98年,不过法尔考的存在改变了这支球队,最近他在国家队也是狂进球啊,拿个南美预选赛最佳射手也不是没可能
总之哥伦比亚进军世界杯希望还是很大的
作者: sunever    时间: 2012-10-15 01:03

肯定能,这轮预选赛之前一直小组积分第一

昨天才被阿根廷超过一分
作者: bentiancai    时间: 2012-10-15 01:22

惊了
fifa最新排名哥伦比亚世界第9
作者: rocky    时间: 2012-10-15 09:08

前两天在FIFA13里用我城买了法尔考...真心牛啊!场均评分高达9.2...场均入球两个...
作者: 人中吕布    时间: 2012-10-15 09:54

posted by wap, platform: iPhone

我在想fm13法儿考的ca、pa应该都加了吧,12才177
固潜,太低了!
作者: rongereva    时间: 2012-10-15 11:01

法尔考强于阿斯普里亚,007强于巴尔德拉马,佩克曼更是甩马图拉纳几条街。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-15 11:05

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-10-15 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

我在想fm13法儿考的ca、pa应该都加了吧,12才177
固潜,太低了!
FM12里法尔考已经是大神了,属性分配太合理了
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-15 11:13

引用:
原帖由 rongereva 于 2012-10-15 11:01 发表
法尔考强于阿斯普里亚,007强于巴尔德拉马,佩克曼更是甩马图拉纳几条街。
阿斯普里拉不是当年灭过米兰有点名气,技术水准给法尔考提鞋都不配

法尔考这么下去基本就是哥伦比亚历史最强球员
作者: DoloresI    时间: 2012-10-15 17:30

当年5:0客胜我阿你们都忘了么。。。。。
作者: tzenix    时间: 2012-10-15 20:07

带队的是佩克尔曼
作者: 神奇    时间: 2012-10-15 20:29

posted by wap, platform: Android

法爾考太稀飯了!!啊啊啊,快來我婦吧!!!
作者: fjfyla    时间: 2012-10-15 20:31

法尔考当然超强,不过目前的中后场大部分都是意甲主力,有一定水平,外加上佩克尔曼把整个球队捏合的相当好。
作者: tzenix    时间: 2012-10-15 20:46

阿斯普里拉没那么弱吧
射门很强的
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-15 20:58

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-10-15 20:46 发表
阿斯普里拉没那么弱吧
射门很强的
这人其实也就是速度快,盘带还可以,突破挺犀利,有时能有几个巨神的进球,但总体来说门前技术其实跟屎一样,他帕尔马的搭档佐拉比他强多了

当年他、巴尔德拉马还有那只哥伦比亚都被吹得太厉害
作者: 海腹川背    时间: 2012-10-15 21:00

伊基塔绝壁神人啊。
作者: 超叔    时间: 2012-10-16 07:54

法儿考又当年巴蒂的感觉
作者: rongereva    时间: 2012-10-16 09:33

94哥伦比亚就缺一个高效射手,能创造大把机会就是把握不住。当时有个法尔考,争冠军都有可能。
不过阿斯普里亚的盘带突破比法尔考强多了。法尔考就是个纯射手。
作者: keellen    时间: 2012-10-16 10:30

引用:
原帖由 rongereva 于 2012-10-16 09:33 发表
94哥伦比亚就缺一个高效射手,能创造大把机会就是把握不住。当时有个法尔考,争冠军都有可能。
不过阿斯普里亚的盘带突破比法尔考强多了。法尔考就是个纯射手。
盘带怎么样不说,但是纯射手不敢苟同,盘带不一定只讲究技巧和球性。看过几场,法尔考的身体,灵活性,速度非常强,强突射门不是吹的。
作者: bentiancai    时间: 2012-10-16 11:19

哥伦比亚球王虽然身体条件一般,但是争头球绝对无敌
作者: lanlan052    时间: 2012-10-16 11:26

法尔考的灵活性非常高 在禁区内经常可以闪出空当来 技术不细腻但扎实 典型的杀手 而阿斯普里拉是典型的那种踢球拉风的球员 非常受球迷喜欢 但作为前锋这个标准来说 他是不如法尔考的
作者: rongereva    时间: 2012-10-16 11:29

引用:
原帖由 keellen 于 2012-10-16 10:30 发表

盘带怎么样不说,但是纯射手不敢苟同,盘带不一定只讲究技巧和球性。看过几场,法尔考的身体,灵活性,速度非常强,强突射门不是吹的。
法尔考球风类似萨拉斯,摆脱一个后卫还是很有把握的,但面对两个后卫包夹基本就是赶快将球处理掉,缺少单挑几名后卫的能力。不过他在俱乐部有浩克,国家队有007这样善于做球的队友,互补性很强,利于发挥他的特长。
作者: 未昏先晕    时间: 2012-10-16 18:39

法尔考实况2013里面为何才70几?
作者: hhhiro    时间: 2012-10-17 02:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2012-10-15 21:00 发表
伊基塔绝壁神人啊。
握手,前无古人后无来者
作者: weff14    时间: 2012-10-17 13:51

实况13里面的法尔考就不说了 看看指数就伤心 也不知道他们怎么定的 他牛B也不是最近了 只能说小鬼子眼瞎了
作者: bentiancai    时间: 2012-10-18 06:17

引用:
原帖由 weff14 于 2012-10-17 13:51 发表
实况13里面的法尔考就不说了 看看指数就伤心 也不知道他们怎么定的 他牛B也不是最近了 只能说小鬼子眼瞎了
射门方面的数值比较合理
其他方面有些弱
作者: pp1234    时间: 2012-10-18 08:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

还有我毛铁卫组合耶佩斯萨帕塔
作者: lanlan052    时间: 2012-10-18 11:47

实况的数据就不要讨论了 现在的实况数据简直就是垃圾
作者: fjfyla    时间: 2012-10-18 22:34

做实况的为了赶工不看球?
作者: samchen0079    时间: 2012-10-19 10:46

FIFA里皖花中场莫雷诺指数还不错呢。
作者: lanlan052    时间: 2012-10-19 16:28

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-10-19 10:46 发表
FIFA里皖花中场莫雷诺指数还不错呢。
现在fifa的数据远比实况更严谨 更真实 看看实况c罗的爆发力 速度才87 体能才七十多 但c罗的盘带居然会有97

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0