标题: [官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-10-16 18:44     标题: 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

这种感觉怎么形容呢?

想象一下有一家商场,有个顾客天天跑来跟别的顾客吵架,你把他赶走,他却突然YY自己是这个商场的高层,并摆出一幅恨铁不成钢的领导样子开始教育大堂经理。

最后,这帖我们破例允许这位顾客来讲讲他的心路历程。
作者: tommyshy    时间: 2012-10-16 18:45

呵呵
作者: 松鼠2号    时间: 2012-10-16 18:47

事不关己,己不操心:D
作者: lsn    时间: 2012-10-16 18:48

呵呵系列:D :D
作者: 捌拾贰    时间: 2012-10-16 18:48

喷了
作者: shiningfire    时间: 2012-10-16 18:49

posted by wap, platform: iOS

好基友诞生了。
作者: conansick    时间: 2012-10-16 18:54

明明是爱之深...
作者: adolwh000    时间: 2012-10-16 18:59

作者: ayumizxj    时间: 2012-10-16 19:01

卧槽,钢绳原来一直没死心啊
作者: 中已矣    时间: 2012-10-16 19:05

我觉得这是真爱啊
作者: 倍舒爽    时间: 2012-10-16 19:05

既然觉得辛苦觉得累,如此吃力不讨好还招骂,倒不如。。。
让钢神当如何??

超长在线时间超有空,又爱站在领导立场思考。。
还有谁比钢神更适合当斑竹的?偶实在想不出来了。。:D

作者: 时空之旅01    时间: 2012-10-16 19:06

喷了~杠神人虽然不在TG,但心却时时关注着TG

之前在A9看到杠神又在和别人抬杠,那楼还是那么的高~

自从杠神不在TG感觉战区一阵春风迎面而来,杠神的那些垃圾抬杠贴没有看着就是舒服~

目前各种争论也没少什么,但就质量和讨论环境来说还真不错~

没有杠神在的TG太舒服了~

作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-16 19:29

真想问一句,不上论坛能死吗?
作者: 空缺中    时间: 2012-10-16 19:32

送B马一首歌,祝你早日参透这条难题
[flash=320,240]http://www.xiami.com/widget/0_1769705540,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf[/flash]
作者: 火山    时间: 2012-10-16 19:36

有句钢句!杠神虽然有点娘们,但对TG绝对是真爱!
作者: Fireseal    时间: 2012-10-16 19:42

呵呵 233
作者: finalx    时间: 2012-10-16 19:45

posted by wap, platform: iPhone

强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。强烈要求释放杠神。
作者: madobenanami    时间: 2012-10-16 19:51

posted by wap, platform: Android

谢杠片
作者: 真实的梦    时间: 2012-10-16 19:54

估计杠神认为楼主和他一个城市,且都是软饭,所以深深的爱上了楼主,能伤害杠神的只有。。。
作者: shinkamui    时间: 2012-10-16 19:55

有理有据有节,没觉得有问题啊。

另外倍舒爽的提议不错:D
作者: madobenanami    时间: 2012-10-16 19:55

posted by wap, platform: Android

顺便我来求个杠神a9抬杠神贴
作者: aeolusyi    时间: 2012-10-16 20:59

杠神这是爱的深沉呐
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-10-16 21:06

用得着拉出来示众吗....
作者: 不良Q    时间: 2012-10-16 21:09

2页了没看见那2个洗地的ID很悲伤
作者: 飞侠    时间: 2012-10-16 21:38

引用:
原帖由 @火山  于 2012-10-16 19:36 发表
有句钢句!杠神虽然有点娘们,但对TG绝对是真爱!
明明是对bm真爱
作者: zafm0861    时间: 2012-10-16 22:26

作者: lihaohdlam    时间: 2012-10-16 22:32

杠神现在可是上帝视角
作者: 面太    时间: 2012-10-16 22:34

呵呵
作者: gargoyles    时间: 2012-10-16 22:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)

网络老赖,搞得乌烟瘴气,没了他清爽多了。
作者: mario21a    时间: 2012-10-16 23:14

真心喷了
杠神最近在A9上蹿下跳,还在任区闹腾,我质疑他平时很闲没正经工作他就开始急了:D
http://club.tgfcer.com/thread-6558715-2-1.html
作者: 撸之深    时间: 2012-10-16 23:20

现在钢绳和雷帝都在A9上蹿下跳,什么情况
作者: 電車男    时间: 2012-10-16 23:22

本区另外3个版主就没有收到这类短消息?

那看来还确实是那个...
作者: madobenanami    时间: 2012-10-16 23:22

反正别人玩了wiiu板子觉得轻就是不对
玩psp1k觉得重就是无理
作者: madobenanami    时间: 2012-10-16 23:24

反正杠神要搞掉任区了,大家快逃
作者: 面太    时间: 2012-10-16 23:24

看来是放的直钩
作者: mario21a    时间: 2012-10-16 23:26

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:17 发表
楼上,你还真有脸回这贴,欢迎大家去这个贴看,到底是谁上蹿下跳,是我还是任青(其实确切地说就是借任天堂为幌子四处咬人的货)?

fyi,楼上这位就是说给人家看自己的奖杯是有病的哦?这可比我当年说六轴比ds2差 ...
看吧,又来造谣了,请找出我说过的带有病字样的原文
作者: madobenanami    时间: 2012-10-16 23:28

引用:
原帖由 @tdky  于 2012-10-16 23:26 发表
看看此类无赖,是不是和bm异曲同工?
我说过自己要搞掉任区了?好一个“反正”啊,活脱脱一副抬杠流氓腔...
无赖喷了,还好我不是任青,你先说我是任青,谁无赖啊
作者: mario21a    时间: 2012-10-16 23:35

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:29 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=619910&page=2

主动向别人晒奖杯不是被索尼洗脑了还能有什么原因?
难道我玩出的那些完美存档都要拿出去摆给人看?

你可是把赵凌 ...
究竟是什么时候出现有病二字了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-16 23:50

这是真爱!我被感动了
作者: mario21a    时间: 2012-10-16 23:52

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:45 发表
看到没,说我抬杠的,我何时这么不要脸抠字眼过啊?
像楼上这种垃圾(在a9和tg都是以咬人为乐的,连别人晒个奖杯都要说洗脑),才是论坛风气不好的症结之一
当然,纵容这种垃圾乱咬人和捣乱的版主是症结之二
原来实事求是对杠神来说是不要脸的表现,所以杠神所做的一切“要脸”的事看似很正常了:D
对了,你还欠我A9脑残,任青相关和TG正义的原文呢
A9的事情你可以用说我抠字眼来搪塞,但是后面两条是否存在过只能靠你脑内补完来决定了吧
作者: liu2596960    时间: 2012-10-16 23:56

请斑竹 网开一面 给杠神一点空间 他是真爱。。。。。。。。。
作者: liu2596960    时间: 2012-10-16 23:59

杠神在A9  ID是多少 球科普。。。。。。。。。。。
作者: mario21a    时间: 2012-10-17 00:06

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-16 23:57 发表

后面的我早在工作区已经把你原帖贴出了,你一定要说这不算,总不会我的责任吧
这和一边说别人被洗脑,一边不承认说别人有病不是一样么
1.我提过A9,但没提脑残2字
2.我没提过任青相关,也没提过TG正义,你要硬从我的话里引伸脑补到这两个层面上我也没办法啊:D
看吧,这一切都是杠神自己胡编乱造但还“要脸”的表现啊
作者: liu2596960    时间: 2012-10-17 00:10

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:04 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3361094-20-1.html

tdkgtm

看看任青在脱离tg庇护后,表现的下限是多么惊人吧
A9 求指导 。。。。。。。。。。。
作者: 天朝上国    时间: 2012-10-17 00:13

杠神又复出了,强烈要求禁IP
看见这搅屎棍就恶心。
作者: mario21a    时间: 2012-10-17 00:16

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-10-8 11:32 发表
另外我觉得你很搞笑,双重标准太夸张了
一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...
除了第一条你以说我抠字眼的方式证明自己”正确”外,后面都是某人脑内生成的“事实”:D
严格的来说,每一条都是胡编乱造的

作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-10-17 00:17

野生的杠神围观用帖么
太坏了
作者: 彩色哥    时间: 2012-10-17 00:19

引用:
原帖由 @tdky  于 2012-10-17 00:13 发表
这还要指导,看看任青在其中的可笑可怜样吧
楼主发了zombiu 1080p的消息,还说是ubi官方宣布的,实际上根本没有宣布过,然后我说发消息没问题,小道消息也可以,但假冒官方就是错的,然后那个任青大脑就短路说我没有 ...
a9太多老任的假新闻 需要强烈谴责
而且还有纵容之势
作者: mario21a    时间: 2012-10-17 00:27

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:19 发表

这是智力正常的人都能生成的啊
既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?
如果你不是这意思,欢迎暴露自己的可怕逻辑给大家看看嘛
你愿意脑补我说的话的具体含义我没意见
如果你早点用上”既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?“这句自己分析和引申出来话,也就不存在胡编乱造的事了,因为仅仅体现出来你的脑补
但你偏偏把自己脑补的内容当做我说过的具体言论,还用了”一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...“这句话
你脑补出来的具体含义被当做是我实际说过的话过的行为只能用抬杠二字来形容了:D

作者: mario21a    时间: 2012-10-17 00:37

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:30 发表

真2啊,我贴这个是回你说的没有说过a9负面言论的问题(你原文就在第4页哦)
至于你有没有说过a9偏索打压任饭,完全是另外一个问题
杠神胡编乱造我说过的话已经是既成事实,找再多的借口也无法掩盖这个事实:D
各位也来认清楚看一下这个脏话连篇的人找借口掩盖事实的具体嘴脸吧:D
下了,88
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 00:42

杠神,最近我听说了一个关于WII的MII头像的传闻。

如果两台WII各自有一个MII形象,而且已经相互交换过mii形象后,如果再次把已经存在于一台WII中的另一台WII中的MII形象扔到这台WII中,会出现询问是否覆盖之前的MII形象的选择。

你说我回头要不要和小司试验一下,看看这传闻是否是真的?

或者我们在这里问问其他交换过WII的MII头像的人,看看他们怎么说?如何?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 00:48

另外这个双重标准该怎么说呢?

如果要统一标准,杠神是想说“因为TG的蓖麻驱逐了自己,是不对的行为,所以阿九压制和驱逐任青也同样是不对的行为”?还是想说“因为阿九驱逐压制任青的行为完全正确,所以TG驱逐压制杠神的行为也完全正确”?

要统一标准无外乎就这两条吧?杠神自选?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 01:04

阿九没有打压任青,杠神时常挂在嘴边的“马甲雷被阿九新闻区驱逐”这种事情又该怎么让您津津乐道呢?

哦,对了,杠神已经把马甲雷我擅自驱逐出任青行列了,杠神说马甲雷是什么就是什么,所以阿九新闻区对我马甲雷的不公正待遇也不能算是“打压任青”,对吧?

瞧,杠神其实跟他自己所描述的蓖麻形象一点儿也没有区别,只是没有掌握权力,否则不光战区,整个TG都成杠神的游乐场了,对么?

作者: 不良Q    时间: 2012-10-17 01:15

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-10-16 23:22 发表

反正别人玩了wiiu板子觉得轻就是不对
玩psp1k觉得重就是无理
大家可以看看这类人的无耻程度
你要不要看看我原帖,我哪里说过楼主不对?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 01:16

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:08 发表
你是任青,你还是个男的呢,a9驱逐你不等于驱逐任青,否则我是不是可以说a9驱逐男人?
你的逻辑实在一塌糊涂

和你多说无用,你这人,永远是坐稳了奴隶或者是想坐稳而不得的幼稚样,永远想不到哪天可能被不公处 ...
问题在于你不是说不承认阿九区压制和驱逐过任青啊?

怎么又变成驱逐我不等于驱逐任青了?

你现在说蓖麻驱逐他看不惯的人,我难道是他看得惯的人?这个地方就你一个让蓖麻看不惯么?那是不是可以说驱逐你一个也不等于蓖麻在驱逐他看不惯的人?

到底谁的逻辑一塌糊涂呢?

还别人奴隶?别人奴隶怎么蓖麻没肆意驱逐别人就驱逐你呢?难道除了你以外蓖麻看谁都顺眼?

其实就像你这样,整天在这里无意义的抬杠拌嘴,到现在才驱逐你真的应该说蓖麻已经是最大的容忍了。

你做斑竹能比蓖麻好?我深深地不信。就你这出尔反尔的劲头就没有人家蓖麻男人,对了,你说我为什么忽然问你MII形象的问题?你以前干过什么事情还记得起来么?

作者: 不良Q    时间: 2012-10-17 01:18

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:16 发表

别扭捏了,快点啊

原帖呢
别见人就咬啊杠神我帮你喷她呢
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 01:20

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:18 发表

神了,驱逐奴隶干什么?除非哪天奴隶不听话了
a9驱逐的不是任青,是你
s1驱逐的也不是任青,是你
还不明白我没辙
对呀,所以按照这个逻辑,蓖麻并不是驱逐他不喜欢的人,而是你。

禁言不是驱逐,你的概念还是这么一塌糊涂。

禁言可能是因为任何问题,譬如人身攻击,譬如脏话满口,这些该惩罚该处理的就应该惩罚处理,可能有时不够公正。但不是到驱逐的地步。

战区这里,目前被驱逐的只有你一个人。

除非你认为TG就你一个人让蓖麻不喜欢。

那我也没辙了

作者: 不良Q    时间: 2012-10-17 01:22

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:20 发表

没咬啊,既然你帮我,上原帖才叫帮嘛
唯马首是瞻=3=
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-17 01:29

版主怎么睡了,还不快来封人
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 01:32

对呀,你说的这一点如果是真的,那恰恰证明了蓖麻驱逐你并不是因为他个人的好恶,而是为了TG战区的秩序。

既然你说他已经不喜欢到同样想要除掉我的地步,但却没有驱逐我。这就说明他至少不会按照个人的好恶去评价一个事情,你诬陷他是因为不喜欢你的存在才要驱逐你的论点就不攻自破的不是么?

那你还要说什么呢?你自己都已经把自己的论点给抽翻了,还用别人说么?

至于你怎么想像蓖麻留别人的理由,这个我管不着了。你的脑子属于你,谁也不能阻止你怎么想。但想得对不对,这个我们同样也做不了主。
作者: tntforbrain    时间: 2012-10-17 01:35

雷杠我觉得真的可以开个专区了,成全战区好基友……-.-

今后战区好基友都可以在专区搅基,战神们也有归宿地……-.-

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 01:48

是不是“最讨厌你”,也就是你自己一厢情愿。

不过倒是看你一边在帖子里“多说无用”“我没辙了”“最后告诉你”,一边还在喋喋不休地回帖,就这出尔反尔的素行还要怪别人讨厌你,真是没天理了。
作者: Fireseal    时间: 2012-10-17 01:54

野生的杠神出來抬杠了

不愧是杠神
作者: jianghutong    时间: 2012-10-17 01:55

几大喷子相互之间都是真爱
作者: Alusell    时间: 2012-10-17 02:06

看到这贴Lady极力讨好蓖麻..."真的很笑人"啊...
作者: 不良Q    时间: 2012-10-17 03:49

↑  no.1 出现
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 06:57

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-17 02:06 发表
看到这贴Lady极力讨好蓖麻..."真的很笑人"啊...
也只有你会看出这是别人在“极力讨好”之容姿。

其实这不过都是用杠神自己的逻辑在回敬杠神罢了,如果说这也是讨好蓖麻,还真是非常有意思的事情,难道在你看来杠神的逻辑应用本身就是在讨好蓖麻么?

作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-10-17 07:09

看成版主每天要受性教育了。。。。。。
作者: lyt777    时间: 2012-10-17 07:55

篦麻啊,你这么吊城门就不怕变异出来另外一个青蛙么……
作者: k00790    时间: 2012-10-17 07:56

盖高楼了
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-10-17 08:05

大堂经理成了“店主”,那行政经理、总经理,董事长什么的都该是哪一级的干部?
作者: 面太    时间: 2012-10-17 08:09

锁阿p吧。有完没完
ps这谁喷了半天,某s拌竹还不进来执法?呵呵

作者: chakane048    时间: 2012-10-17 08:14

肛神居然连黑社会老大也肛上了
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-17 08:14

侦测到在途的肛神发炎!!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-17 08:57

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:36 发表
他确实最讨厌我啊
因为我一直指责他不配当版主,战区环境差要付主要责任呗

我一点不觉得这有什么大不了的,被一个小鸡肚肠的人讨厌,不是很寻常的事么
小肚鸡肠的典型
作者: snakekosmos0621    时间: 2012-10-17 09:05     标题: 老大不小的人居然为了这些能吵半天

不管杠神还是lady,你们都不用上班的吗,除了吵架就没别的事好做了吗....
老大不小的人了,游戏应该只是生活的一部分,不是全部。
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-10-17 09:24

只能锤地
作者: jolinheart    时间: 2012-10-17 09:34

我又相信爱情了
作者: ORICON~F    时间: 2012-10-17 09:44

感觉很辛苦就辞了吧。
作者: superpip33    时间: 2012-10-17 10:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个叫mario21a的坛友,你的表现一项拙劣,别怪杠神跟你较劲。
我想在很多任饭眼里,你也是一个极端的任天堂拥护者。bm身为版主由于个人喜好办事已非一次两次,没关系就是一个玩嘛。祝你开心别太累。
作者: ChloeG    时间: 2012-10-17 10:58

杠神以前在贴子里和别人抬, 现在被禁了只好专门找版主抬了......
作者: 面太    时间: 2012-10-17 11:13

看到没 这片儿在这区还是有几个队友的
作者: 任天鼠    时间: 2012-10-17 11:30

第二页点进来的,发现已经八页了
作者: austin17    时间: 2012-10-17 11:35

杠神昙花一现就引出数个杠神爱好者,趴在地上想想可怕极了!
作者: 面太    时间: 2012-10-17 11:43

说半天还不是又进去了
作者: linkyw    时间: 2012-10-17 11:45

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 09:40 发表

这和游戏有什么关系?
不是bm处心积虑想尽各种阴损手段对付我,我何苦浪费这些时间
你在看tg这群任青,我在a9发帖还要过去抬杠捣乱,这又是闲的蛋疼?说白了就是犯贱,不让别人说话而已
觉得杠神去A9很好,TG过去抬杠也很好。反正这么做了A9的主旋律也没变,顺便增加流量
TG就清净的多,这两天讨论也是战,起码战的还有点营养。扯皮扯来扯去的情况感觉少了很多。
杠神你安心的在A9开疆扩土成为一代霸主的话,我会过去给你捧场送花篮的。
作者: ChloeG    时间: 2012-10-17 11:59

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 11:04 发表

bm都给出那么多记录了
你能不能举一个例子证明是抬杠的呢?
别只是嘴上说说别人抬杠(这本身就是抬杠),毕竟不是谁都和你一样睁眼瞎,竟然说山东富士康那事是合理的,对当地中专生来说报酬不低了(你这明显有阅 ...
哎,只不过是尝试从其他角度讨论一下这个问题,就被您直接指为睁眼瞎

前段时间看到人民日报的这样一段话“听话为正,不听话为负;说好话为正,话难听为负;不反对为正,反对为负。”
网上论坛上出现个啥事,一定要像您这样排好队形一直喷下去吗?而愿意就是您代表“正能量”?
作者: 真实的梦    时间: 2012-10-17 11:59

TG战区这一阵比以前好多了,游戏讨论也多了,帖数也没明显变低
作者: mario21a    时间: 2012-10-17 12:04

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 10:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个叫mario21a的坛友,你的表现一项拙劣,别怪杠神跟你较劲。
我想在很多任饭眼里,你也是一个极端的任天堂拥护者。bm身为版主由于个人喜好办事已非一次两次 ...
我怪一个整天脏话连篇,不务正业而且花费大量工作时间跑来论坛抬杠的闲人做什么
你认为我怎么样我管不着,但是你在我心中的印象也好不到哪去

作者: ChloeG    时间: 2012-10-17 12:06

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 11:04 发表

bm都给出那么多记录了
你能不能举一个例子证明是抬杠的呢?
别只是嘴上说说别人抬杠(这本身就是抬杠),毕竟不是谁都和你一样睁眼瞎,竟然说山东富士康那事是合理的,对当地中专生来说报酬不低了(你这明显有阅 ...
然后回去看了眼我的原话,我想您说我说富士康是合理的来自我说的
引用:
工资确实不高工作也很苦, 但在国内有些人家真穷他们也想不想这工作, 哪怕是饮鸩止渴
您的中文水平能理解何为“饮鸩止渴”吗?我指富士康为鸩,您说是“合理”的难道你以为这喝的只是纯净水?

哎,对牛弹琴不过如是
作者: linkyw    时间: 2012-10-17 12:08

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:36 发表
他确实最讨厌我啊
因为我一直指责他不配当版主,战区环境差要付主要责任呗

我一点不觉得这有什么大不了的,被一个小鸡肚肠的人讨厌,不是很寻常的事么
原来是杠神啊
讨不讨厌你不知道,处理后我个人的感觉战区的秩序或者说是环境啊质量什么的总之感觉上的确好了很多似的
其实很像问问大家有没有这种感觉,但是发投票贴的话,跟我针对杠神一样所以就放弃吧
作者: BeastMa    时间: 2012-10-17 12:14

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-10-17 12:08 发表

原来是杠神啊
讨不讨厌你不知道,处理后我个人的感觉战区的秩序或者说是环境啊质量什么的总之感觉上的确好了很多似的
其实很像问问大家有没有这种感觉,但是发投票贴的话,跟我针对杠神一样所以就放弃吧
发投票的结果只可能有一个

而对于这个结果的唯一解释就是“BM伙同一群走狗联合起来搞的自导自演”了

因为战区现在就是我和走狗的天下

剩下的为数不多的异议者都是我放着给走狗们玩弄的,只是他们还没觉得,因为我觉得他们智商不高

而禁止杠神说话纯粹是因为他聪明,我斗不过他

楼上你懂了吗
作者: 时空之旅01    时间: 2012-10-17 12:14

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-10-17 12:08 发表

原来是杠神啊
我是说这贴怎么一下子就8页了,原来是杠神来了~搞的我看这贴又跟以前一样了,很不舒服~
除这贴之外整个战区都让人很舒服~秩序真的很棒~本来还想挨着看下去的,但看了2页实在是看不下去这种垃圾贴堆高的楼~
作者: superpip33    时间: 2012-10-17 13:41

引用:
原帖由 @mario21a  于 2012-10-17 12:04 发表
我怪一个整天脏话连篇,不务正业而且花费大量工作时间跑来论坛抬杠的闲人做什么
你认为我怎么样我管不着,但是你在我心中的印象也好不到哪去

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。
作者: wuhanman    时间: 2012-10-17 13:59

posted by wap, platform: Nexus S

@wuhanman mark
作者: 不良Q    时间: 2012-10-17 14:20

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 08:03 发表
大家可以关注不良Q在本帖的全部发言,极好地体现了智商不够脸皮来凑,一句实质性的话讲不出,只能戴帽子的形象

这也难怪我在论坛多年,却从反任青后才被任青集体扣上杠神的帽子了
杠神你怎么可以这样呢,看下我的全部发言就可以知道,我在本帖既无主观陈述,也没客观总结。
不过就是和您引用了同一个人的话,复制了和您一样的发言,表达了我和您一样对madobenanami的批判...除此之外什么也没说丫

虽然您平时就有说不过别人就人身攻击,扣帽子等小肚鸡肠的坏习惯
但您不在我发言时当场指出,等我不在时还攻击您自己的发言“智商不够脸皮来凑,一句实质性的话讲不出,只能戴帽子”...
这样作为队友的我都没法及时洗地了
作者: mario21a    时间: 2012-10-17 14:24

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 13:41 发表

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。
你通过装客观来开喷我又不是没见过:D
我对你印象不好就等于“你能看得上的能有谁啊”,你也未免太抬举你自己了吧,难道说对你而言你在这个论坛有极高的地位,看不上你就没什么能看得上的人了?
看吧,一开始假惺惺用“坛友”来称呼我,看到我对你没好感以后就用显出智商之类的话来问候我了,明显的内心虚伪但又不会掩饰的表现

作者: austin17    时间: 2012-10-17 15:21

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

杠神没了,精神杠神还在。
作者: 人中吕布    时间: 2012-10-17 15:36

posted by wap, platform: iPhone

我记得ls可是lady粉丝啊,你也够精神的,假装软饭不累嘛?
作者: acoolbat    时间: 2012-10-17 15:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-10-17 01:35 发表
雷杠我觉得真的可以开个专区了,成全战区好基友…….

今后战区好基友都可以在专区搅基,战神们也有归宿地…….

赞!可以出一个喷任专区,这是个好办法,此区之外tdk不得发表黑任言论

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0