标题: [贴图] EX神话价格已经逆天了 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2012-10-31 22:55     标题: EX神话价格已经逆天了

麻痹的EX会场加隆6500日元,第一天12000日元,第二天16000现在已经2W了。
淘宝上2K

还有处女,代理商竟然砍单百分之95,这尼玛太欢乐了。。。
作者: keith    时间: 2012-10-31 23:04

当年神话刚出的时候也是10算左右,现在其实差不多

至于砍单我怎么觉得是代理商自己囤起来卖。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-1 00:01

撒花庆祝自己没入坑
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-11-1 00:05

5年后就没人要了
作者: 树多村光    时间: 2012-11-1 01:22

posted by wap, platform: iOS

真心想入一个处女,现在坚定等乐创。另外,祝代理早日倒闭
作者: 什么东东    时间: 2012-11-1 09:54

国内炒价源头都是代理吧,压货炒上去了再拿来卖。还好自己不玩神话
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-1 10:36

谁让买这些的人都把钱不当钱呢~~~
作者: ddr911    时间: 2012-11-1 13:09

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-11-1 09:54 发表
国内炒价源头都是代理吧,压货炒上去了再拿来卖。还好自己不玩神话
玩个破玩具还要被雁过拔毛?这帮龟孙子。。。
不知道爸爸国是否也有炒玩具的。。。
作者: 小饼干    时间: 2012-11-1 14:51

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-1 13:09 发表

玩个破玩具还要被雁过拔毛?这帮龟孙子。。。
不知道爸爸国是否也有炒玩具的。。。
美系玩具比日系的厚道一万倍
作者: ddr911    时间: 2012-11-1 17:34

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-11-1 14:51 发表

美系玩具比日系的厚道一万倍
这两年国内的美系也炒的不善。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-11-1 18:15

posted by wap, platform: Android

我一直怀疑砍单是为了屯货
作者: shiningfire    时间: 2012-11-1 19:23

为啥代理砍单丝毫不同承担责任啊。潜规则?
作者: ccccpppp    时间: 2012-11-1 19:30

圣衣玩家真心悲催
作者: 雷飞    时间: 2012-11-1 19:47

posted by wap, platform: GALAXY S III

搭车出日版处女和加隆
作者: 草泥猫    时间: 2012-11-1 20:26

昨日老板说我如果迟一小时下预订金,都无我份,我此时满面流泪................
作者: 20121231    时间: 2012-11-1 22:41

不就一玩具嘛,有爱之人自然会认宰。
作者: wenhan1026    时间: 2012-11-2 11:32

哭了,600以下都没有了

直奔700网上,天朝买这个的也不超过1万,让代理们都逼着出了坑算拉倒
作者: weekend    时间: 2012-11-2 13:34

买了3个就果断出坑了,不想被剩下9个绑住,任人宰割。
作者: shifan2005    时间: 2012-11-2 15:58

预订说好的价钱都不算话,已经申请退款出坑,顺便搭车出前5个
作者: 雷飞    时间: 2012-11-2 18:22

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @shifan2005  于 2012-11-2 15:58 发表
预订说好的价钱都不算话,已经申请退款出坑,顺便搭车出前5个
打包要了,233
作者: 稻姬    时间: 2012-11-3 09:25

posted by wap, platform: iPhone

必须出坑,这坑绝壁无底,刚出了神斗套的路过,溅兔打哈欠。。
作者: keith    时间: 2012-11-3 09:52

耐心点,等再版就好了
作者: A9异形    时间: 2012-11-3 13:51

经常去的一家店(虽然我不玩EX)也说砍百分之95
群里通知说砍了,被骂的一塌糊涂~老板也火了,以后不做预定了。自己也说了~~~~以后进多少是多少,直接卖现货,有多少卖多少。价格不坑群里人,左右又能赚钱又赚口碑
作者: wenhan1026    时间: 2012-11-3 16:24

看了看神话吧里的人数,感觉天朝玩这个的也不超过1万人,绝对的小众市场,代理这是竭泽而渔啊
作者: dahai    时间: 2012-11-3 16:42

问了下本地的实体店,开价620,吓尿了!炒价去吧!
作者: 大和    时间: 2012-11-3 19:32

posted by wap, platform: iPhone

日版从来不担心砍单
作者: 船王    时间: 2012-11-3 23:12

EX处女420块特殊渠道入手……
作者: 雷飞    时间: 2012-11-4 15:10

82砍掉别人单偷偷高价卖我的
作者: 古兰佐    时间: 2012-11-4 18:53

今天听JS在侃EX砍单的事情,说是国内JS要求万代砍单的,万代不砍单他们就不进货,为的就是一个EX能赚个两三百,即便强行搭卖的普通神话亏个二三十也是稳赚的。

现在实体店问EX处女都是直接开价700了,有的店网上挂1500照样有人问有现货没。。。
作者: freeman82    时间: 2012-11-4 20:37

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-11-4 18:53 发表
今天听JS在侃EX砍单的事情,说是国内JS要求万代砍单的,万代不砍单他们就不进货,为的就是一个EX能赚个两三百,即便强行搭卖的普通神话亏个二三十也是稳赚的。

现在实体店问EX处女都是直接开价700了,有的店网上挂 ...
这个解释很牵强啊,我朋友定了100多箱拿到手不足百只。而且大多人都发预定出去了。
比如这次我定出去了60只,我实际报单报了160只,结果拿到8只。
8只一只能赚200 1600元 60只预定量一只赚20元 也有1200元了。
就这点差额要求万代砍单不是脑残吗,当然是有量才好啊,怎么会去要求砍单呢。
多数商家都是被喷死的。
这些做法万代肯定是不管的,下面的那些大的代理商造成的。
据我所知反斗城预定都不收定金,导致了很多零售商都心口开河的保单。
几百只一报,如果到齐了零售商就甩单反正不用付定金没有任何损失,如果到不齐就像砍单也能拿到不少了。
导致了代理商可能根本没把你们报的数量当回事,就按自己的常规数量进货。

还有一种说法就是,有些比较大的商家笼络这些代理搞定请他们吃饭什么的,结果把那些量都砍在比较小的商家头上。
再有就是这些代理商自行囤货高价出货,或者搭售自己的存货以套餐形式销售。

基本上零售商都确实是受害者,很作孽,我这次就开了60只预定,本来还想确保一下预定用户,结果这操行。
我所有版本都定了,大陆版砍95 港版砍95 亚太版全部砍单

我都不想做玩具这行了,跌价的货你看他们会少给你一个么,绝壁不会。。。
作者: A9异形    时间: 2012-11-4 20:52

雷飞揭发82~~这下我要广告位招租了~~~
82~蝙蝠摩托还有么?
作者: adachimk3    时间: 2012-11-4 21:04

95%?还好在日本定了
作者: wenhan1026    时间: 2012-11-4 21:44

不二老板语死早啊,看了两遍才看懂说的啥
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-4 21:56

说到底还是怪谁?怪那些人傻钱多不把钱当回事的买家~~~1500都有人要买,商家不吭你坑谁!!!
作者: se7en    时间: 2012-11-5 00:06

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

昨天刚5500日本桥拿的处女,最后个
加隆都2万5了,喷了,3万目指
作者: freeman82    时间: 2012-11-5 02:06

引用:
原帖由 se7en 于 2012-11-5 00:06 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

昨天刚5500日本桥拿的处女,最后个
加隆都2万5了,喷了,3万目指
加隆日拍上价格还可以2万可以拿下。。。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-11-5 02:30

等EX神圣衣天马和EX冥王……
作者: ZKF    时间: 2012-11-5 02:54

据说是以前热门货都是搭一些不热门的玩具配数,,,,这次处女是搭还未上市的一辉配数,,预计一辉会很平.
作者: gnocchi    时间: 2012-11-5 15:44

朋友在会场里搞了 5 6个 一开始1000  后来1500  刚放出来就被秒掉  然后开个2000  也马上被买走了  无解……
作者: adachimk3    时间: 2012-11-5 15:59

引用:
原帖由 gnocchi 于 2012-11-5 15:44 发表
朋友在会场里搞了 5 6个 一开始1000  后来1500  刚放出来就被秒掉  然后开个2000  也马上被买走了  无解……
5,6个加隆?真的假的,我看一堆在日本的都没强到,感叹兲朝的黄牛实力太强。。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-11-5 20:00

求香港能买到EX处女的地方,同事这几天要去香港~~
作者: se7en    时间: 2012-11-5 20:03

处女7000,今日日本桥大量有货,又买了个
作者: 雷飞    时间: 2012-11-5 21:13

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-11-5 20:00 发表
求香港能买到EX处女的地方,同事这几天要去香港~~
香港到处有啊,港版7XX港币,日版8XX港币
作者: 苍龙    时间: 2012-11-5 21:14

引用:
原帖由 se7en 于 2012-11-5 20:03 发表

处女7000,今日日本桥大量有货,又买了个
日本桥真乃好地儿~hero玩具研究所旁边有个7层还是8层的宅店是叫啥名字的?一楼都是格子铺的那个,忘了名字了,麻烦指点个~
作者: se7en    时间: 2012-11-5 21:49

hero 大坑爹,我今天魂加隆,飞翼少女,魂r飞翼,会展Mb 自由,一共7万拿的,实在不想找了
不过买到个8000的白羊,算好价了
作者: vitaminv    时间: 2012-11-6 17:07

http://www.amazon.cn/BANDAI-%E4% ... 2190808&sr=1-14

amazon这个算什么路子,可以订购但是暂无货,算卖光了还是货在途?
作者: XBOX720来临    时间: 2012-11-6 17:11

还好我不粉圣斗士
作者: TOMOS    时间: 2012-11-7 15:15

只爱大奶妹纸
作者: vitaminv    时间: 2012-11-7 17:10

不看了,让日本朋友原价6825带了个,反正只收个本命星座
作者: BeastMa    时间: 2012-11-7 17:35

相比起来,变形金刚玩家简直良心
作者: adachimk3    时间: 2012-11-7 21:02

TF良心?经典浑天豹,当初从100多块钱涨到上千块,这叫良心。。。。

TF可比神话黑心多了。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-8 11:40

引用:
原帖由 adachimk3 于 2012-11-7 21:02 发表
TF良心?经典浑天豹,当初从100多块钱涨到上千块,这叫良心。。。。

TF可比神话黑心多了。。。。
你见过开卖就涨的TF么?限定不算

而且经典混涨价也是因为第三方的功劳,这都是后来的事情。你一开始平价的时候不买怪谁
作者: 雷飞    时间: 2012-11-8 16:43

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-8 11:40 发表

你见过开卖就涨的TF么?限定不算

而且经典混涨价也是因为第三方的功劳,这都是后来的事情。你一开始平价的时候不买怪谁
开卖就炒的MP01L,代理商老吴带头炒,香港不炒,没人买,全中国在炒
作者: openmj    时间: 2012-11-9 00:19

变形金刚的选择太多了,买不到好价的01L,还有好几个重涂的可以选,还有mp10,而圣斗士玩具。。。有吗?
作者: amm    时间: 2012-11-9 05:43

引用:
原帖由 @苍龙  于 2012-11-5 21:14 发表
日本桥真乃好地儿~hero玩具研究所旁边有个7层还是8层的宅店是叫啥名字的?一楼都是格子铺的那个,忘了名字了,麻烦指点个~
日本桥我觉得比秋叶原有意思多了,你说的那个是volks
作者: 苍龙    时间: 2012-11-10 09:59

引用:
原帖由 amm 于 2012-11-9 05:43 发表

日本桥我觉得比秋叶原有意思多了,你说的那个是volks
多谢多谢
作者: 古兰佐    时间: 2012-11-10 12:42

引用:
原帖由 openmj 于 2012-11-9 00:19 发表
变形金刚的选择太多了,买不到好价的01L,还有好几个重涂的可以选,还有mp10,而圣斗士玩具。。。有吗?
你可以入普通神话,大系或者扭蛋。
作者: raykyo    时间: 2012-11-10 18:47

已经无语了,今天刚收到的加隆
还有一个处女生死未卜,看店家节操了
作者: raykyo    时间: 2012-11-10 18:50

引用:
原帖由 vitaminv 于 2012-11-6 17:07 发表
http://www.amazon.cn/BANDAI-%E4% ... BA%A7-%E6%B2%99%E5% ...
这个亚马逊处女如果你订了的话
现在订单应该已经被毁尸灭迹了吧?
作者: 苍月紫暮    时间: 2012-11-16 00:58

幸好没入EX坑,当年神话也是及时收手╮(╯▽╰)╭看了一下家里的收藏,
14黄金(双子白羊双入)+8冥黄金(双子水瓶双入)+最终、神衣5小强+海鲜系列(海龙双入)+冥界3神、3巨头+女圣斗士2人,
还有那什么限定雅典娜、潘多拉、希路达、冥王瞬外加胸像若干……………………
12月美人鱼出了海鲜就能共鸣了,剩下就等瞬的师姐珍妮和雅典娜神圣衣就彻底出坑
作者: 小天猪    时间: 2012-11-16 11:18

之前收齐了12黄金再叫我收EX我下不了手啊。美人鱼要去弄一个的,呵呵。
EX这种东西不着急,BANDAI的操行有的复刻了。
作者: wanghujin    时间: 2012-11-16 13:31

还是我们玩高达的最屌丝。
作者: 大和    时间: 2012-11-19 23:20

引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-11-10 18:47 发表
已经无语了,今天刚收到的加隆
还有一个处女生死未卜,看店家节操了
加隆多钱收的能说说吗?
作者: shiningfire    时间: 2012-11-19 23:38

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-11-16 11:18 发表
之前收齐了12黄金再叫我收EX我下不了手啊。美人鱼要去弄一个的,呵呵。
EX这种东西不着急,BANDAI的操行有的复刻了。
赞同,这种量产的东西真心没必要抢第一批高价货,这年头连很多神物PVC都各种再版了。
作者: raykyo    时间: 2012-11-20 00:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大和  于 2012-11-19 23:20 发表

加隆多钱收的能说说吗?
15xx
作者: xueyue2    时间: 2012-11-20 11:09

人傻钱多速来
作者: 船王    时间: 2012-11-24 17:45

万代现在已不知节操为何物,再版形式就是魂限定,换个颜色加点配件卖两三倍价钱,EX双子冥英仙这种都是很好的例子
作者: lawson    时间: 2012-11-24 18:10

一个愿打一个愿挨,有啥好说呢。
作者: keith    时间: 2012-11-26 10:40

能炒高,说明需求在那里,bandai开心还来不及呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0