标题: [CBA] 阿里纳斯已经入乡随俗了。。。 [打印本页]

作者: shiningfire    时间: 2012-11-9 19:36     标题: 阿里纳斯已经入乡随俗了。。。

[attach]479372[/attach]
作者: TOMOS    时间: 2012-11-9 19:37

1.7元的D盘
作者: shiningfire    时间: 2012-11-9 19:41

乔丹真饭
[attach]479376[/attach]
作者: csnlm    时间: 2012-11-9 22:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿里纳斯是正宗sneaker,忘了是不是这么拼的了,囧,反正就是真球鞋玩家
作者: phoenix    时间: 2012-11-9 23:19

笑了麻痹
作者: pennybonnie    时间: 2012-11-10 00:39

0号将军啊 你可是一亿美元先生啊 天朝你麻痹 月入几k的都玩正版的 你不能这样啊
作者: allen24    时间: 2012-11-10 01:42

最搞笑的还是360的D盘盒子上写着wii
作者: okpig    时间: 2012-11-10 08:54

posted by wap, platform: iPad

看标题还以为大将军去sn了
作者: heven2004    时间: 2012-11-10 09:08

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2012-11-10 00:39 发表
0号将军啊 你可是一亿美元先生啊 天朝你麻痹 月入几k的都玩正版的 你不能这样啊
玩鸡毛正版,你指望阿里纳斯会用淘宝?
作者: ♂LEO    时间: 2012-11-10 09:11

现在不都下载烤硬盘吗
作者: austin316    时间: 2012-11-10 10:29

今年上海能夺冠啊
作者: yangzhicai    时间: 2012-11-10 10:32

按照他的习惯,肯定上网玩。等他被ban的时候就哭了....
作者: XBOX720来临    时间: 2012-11-10 10:34

以后会拉NBA的兄弟一起来团购吗?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-11-10 10:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

之前的外援就有被ban 然后骂娘的
作者: 超叔    时间: 2012-11-10 11:35

0号今年魔术还要付2kw给她,明年是2200w。。。还买d版,马上就要哭了。。。
作者: 逢赌必输    时间: 2012-11-10 20:58

关键是他的游戏机是从美国带来的吧,能用D盘吗?而且之前曾经发生过一次类似的事情,好像是斯威夫特吧,带的游戏机直插国内的电源,几秒钟之后就冒烟儿了,吓得够呛。你指望这些老美懂什么刷机,110转220,那对他们来说是天方夜谭。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-11-11 04:13

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2012-11-10 20:58 发表
关键是他的游戏机是从美国带来的吧,能用D盘吗?而且之前曾经发生过一次类似的事情,好像是斯威夫特吧,带的游戏机直插国内的电源,几秒钟之后就冒烟儿了,吓得够呛。你指望这些老美懂什么刷机,110转220,那对他们来 ...
变压这个很正常吧?
作者: RyoH    时间: 2012-11-11 09:06

posted by wap, platform: Android

肯定全在这买的。。
作者: Jeffrey    时间: 2012-11-11 15:54

你们看看清楚,他是再买了一个改机的360

单机妥妥的
作者: 石指圣    时间: 2012-11-11 18:48

店老板是个玩马尿的任豚!坐等这孩子过几天被ban

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0