标题: [官方活动] 请勿歪楼并针对用户恶意挑衅 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-11-24 22:38     标题: 请勿歪楼并针对用户恶意挑衅

今日前既往不咎

明天开始如仍有此问题,严肃处理
作者: aweiwei    时间: 2012-11-24 22:44

posted by wap, platform: iPad

UCG躺枪。
作者: superpip33    时间: 2012-11-24 23:09

作者: superpip33    时间: 2012-11-24 23:10

麻烦楼主高亮这个帖子,小心到时候有人扯皮。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 23:11

我就一个问题,雷蒂那种吹牛群嘲的回帖算不算歪楼?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-11-24 23:16

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 23:11 发表
我就一个问题,雷蒂那种吹牛群嘲的回帖算不算歪楼?
附议
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 23:32

对,蛙神很得意,还专门给我发短信炫耀他如何让蓖麻封了帖子。

我不太清楚蛙神是在我那个帖子的哪个回帖看到了所谓吹牛群嘲的内容,我只知道蓖麻这个帖子明日生效后,蛙神就很难继续他的歪楼和寻衅。

到时候我随时欢迎蛙神来我重整理的帖子里找到我吹牛群嘲的回帖。
作者: kakashizll    时间: 2012-11-24 23:56

坐等第一个被封的人
作者: 野生的任豚    时间: 2012-11-25 00:07

posted by wap, platform: iPhone

先封几个再说,反正最难缠的考验比马你都毕业了不是?
:D :D :D
作者: 三派聚义    时间: 2012-11-25 00:14

我干,杠神没有骚扰你了,蓖麻?
作者: BeastMa    时间: 2012-11-25 00:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2012-11-25 00:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

先封几个再说,反正最难缠的考验比马你都毕业了不是?
:D :D :D
你错了,最大的考验那次我game over了。毕业的那个不能比。
作者: 捌拾贰    时间: 2012-11-25 00:22

再加个禁止群嘲
作者: EVAMRX32    时间: 2012-11-25 00:24

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 23:32 发表

我不太清楚蛙神是在我那个帖子的哪个回帖看到了所谓吹牛群嘲的内容,我只知道蓖麻这个帖子明日生效后,蛙神就很难继续他的歪楼和寻衅。

到时候我 ...
他这一口一个“蛙神”算不算调谑?

现在战区70%的吵架帖都围绕着雷蒂,但雷蒂从来没事,一直群嘲恶心别人,具体怎么恶心都懂的,因为如此一批批的人进了XHW,本来是牛皮吹爆被轮,现在都快升级成巴以冲突了。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表
如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。
就好象这种

作者: BeastMa    时间: 2012-11-25 00:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 23:32 发表

到时候我 ...
啊?我怎么不知道?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 00:36

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-25 00:26 发表

啊?我怎么不知道?
是啊,我也不知道封帖子跟他有什么关系,但他就是很得意地发短信来炫耀他的“胜利”……

作者: EVAMRX32    时间: 2012-11-25 00:41

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 00:36 发表

是啊,我也不知道封帖子跟他有什么关系,但他就是很得意地发帖子来炫耀他的“胜利”……
我什么时候发帖说过我胜利了?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 00:45

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-25 00:24 发表

他这一口一个“蛙神”算不算调谑?

现在战区70%的吵架帖都围绕着雷蒂,但雷蒂从来没事,一直群嘲恶心别人,具体怎么恶心都懂的,因为如此一批批的人进了XHW,本来是牛皮吹爆被轮,现在都快升级成巴以冲突了。
蛙神貌似是TG很多人对你的称呼。你什么时候对你曾经称呼我“雷蒂”表达出调虐的愤怒?

对。70%的帖子是围绕我,但其中有百分之几是我主动找到你们要求吵架?不妨就看看最近的几个你参与其中的帖子,有多少是我主动来找你吵架,又有多少是你跟在我后面,我走到哪儿你跟到哪儿上赶着要我和你吵?嗯?我最近有什么你所想象中的牛皮吹爆行为?你现在每次追着我骂,被惩罚后就说是歪曲是别人吹牛皮导致无辜的自己如何如何,你到底有哪些受惩罚的帖子里是因为别人吹牛皮而引发的争吵,咱们一个个找怎么样?我是不在意的,就怕我敢找,你不敢找吧?

或者我们就用最近一个帖子,看看那里面的群嘲到底是我群嘲了你“等人”,还是众人一起站在我这边来“群嘲”你?如何?
http://club.tgfcer.com/thread-6576651-7-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6576651-8-1.html

作者: EVAMRX    时间: 2012-11-25 00:59

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 00:45 发表
蛙神貌似是TG很多人对你的称呼。你什么时候对你曾经称呼我“雷蒂”表达出调虐的愤怒?

对。70%的帖子是围绕我,但其中有百分之几是我主动找到你们要求吵架?不妨就看看最近的几个你参与其中的帖子,有多少是我主动 ...
没人叫,就你叫
作者: Fireseal    时间: 2012-11-25 01:17

喔...拜託

一個人出來,然後就一堆人跑出來噴

是不是應該開一個雷蒂以及他的快樂夥伴專區才行

通通都帶去綁在一起笑嘻嘻好了
作者: 半熟英雄    时间: 2012-11-25 01:19

都是吃饱了撑的没事找事。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 01:24

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-25 00:59 发表

没人叫,就你叫
对,太正确了

[attach]484060[/attach]

[attach]484061[/attach]

于是这就代表你称呼别人“雷蒂”不是调虐的称呼。

当然蛙神完全可以说这几个ID都是我的马甲。

作者: BeastMa    时间: 2012-11-25 02:34

你们吵够了没有?

再吵全他妈给我进去
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-11-25 02:44

作者: 三派聚义    时间: 2012-11-25 09:03

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-25 02:34 发表
你们吵够了没有?

再吵全他妈给我进去
蓖麻的怒吼
作者: EVAMRX32    时间: 2012-11-25 09:33

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 01:24 发表
对,太正确了

于是这就代表你称呼别人“雷蒂”不是调虐的称呼。

当然蛙神完全可以说这几个ID都是我的马甲。

好不容易着找了几个叫不出来的马甲小号,马总编辛苦了!
作者: 面太    时间: 2012-11-25 10:16

好像看到肝片了?
作者: 987654s    时间: 2012-11-25 10:51

马甲雷抢小朋友棒棒糖系列。而且不能说,一说就是洗地。

作者: kakashizll    时间: 2012-11-25 11:02

我也成为某人的马甲了:D ,一次性得罪了青蛙和马甲两位大神,肿木办!看来我要被群殴了
作者: 软膏    时间: 2012-11-25 11:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我觉得,玩弄马甲雷确实很猥琐,马甲雷确实很惨
作者: mario21a    时间: 2012-11-25 11:08

怎么说呢,一个巴掌拍不响
作者: liu2596960    时间: 2012-11-25 11:22

posted by wap, platform: iOS

杠神走了   来蛙神  雷弟不寂寞
作者: madobenanami    时间: 2012-11-25 12:04

再次强烈建议开设雷杠蛙专区
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 12:58

顺便问问蓖麻:引用回复短信如何屏蔽?

虽然我屏蔽了蛙神全部马甲的短信发送,但貌似引用回复帖子附带短信通知所发来的短信不受屏蔽名单限制,可有什么办法将其彻底屏蔽?
作者: 野僵尸王    时间: 2012-11-25 13:24

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 12:58 发表

虽然我屏蔽了蛙神全部马甲的短信发送,但貌似引用回复帖子附带短信通知所发来的短信不受屏蔽名单限制,可有什么办法将其彻底屏蔽?
跟他和好就行了
作者: EVAMRX32    时间: 2012-11-25 13:31

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:58 发表

马甲雷你不知道iphone版都是自动回复的吗?
不过你用天语手机大概是真不知道。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 13:38

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-11-25 13:24 发表

跟他和好就行了
那是不可能的。

我还在等待对蛙神的处理意见。

显然蛙神很想继续在这个帖子里和我吵,不过我对他已经没什么兴趣了。
作者: 野僵尸王    时间: 2012-11-25 13:44

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-25 13:38 发表

那是不可能的。

我还在等待对蛙神的处理意见。

显然蛙神很想继续在这个帖子里和我吵,不过我对他已经没什么兴趣了。
说实话我也觉得不可能,我还从来没见过你跟任何人和好过
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 13:47

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-11-25 13:44 发表

说实话我也觉得不可能,我还从来没见过你跟任何人和好过
那只是你看的不仔细。譬如我和TG的龙领,以前吵得很厉害,现在关系就不错。
作者: EVAMRX32    时间: 2012-11-25 13:50

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:47 发表
那只是你看的不仔细。譬如我和TG的龙领,以前吵得很厉害,现在关系就不错。
龙领是谁?
作者: Alusell    时间: 2012-11-25 17:04

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-11-25 12:04 发表

再次强烈建议开设雷杠蛙专区
强烈建议+1, 楼下继续.
作者: 一直都在胖    时间: 2012-11-25 18:57

为什么楼主开除青蛙,始终放任雷帝
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-25 19:42

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-11-25 18:57 发表

为什么?

我也没歪楼,也没对哪个用户恶意挑衅吧。
作者: raykyo    时间: 2012-11-25 22:05

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-11-25 18:57 发表

一个杠神一个青蛙,两个例子了,还不明白?
作者: 709zzy    时间: 2012-11-26 05:11

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-11-25 22:05 发表

一个杠神一个青蛙,两个例子了,还不明白?
凡是马甲雷出现的地方总有事情闹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0