标题: [硬件改造] 这个......刚才接电脑发现之前给XBOX一代配的120GB硬盘只有32GB [打印本页]

作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-1 19:43     标题: 这个......刚才接电脑发现之前给XBOX一代配的120GB硬盘只有32GB

这算是被卖家坑了吗?
还是说哪里没有弄好!
之前也插电脑过一次,
不过没注意硬盘容量。
是那种不流行的LDE。
本来说还想利用下的,
结果尼玛剩这点容量,
这一百多块算是废了。
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-1 19:52

有可能是硬盘要坏了

我上次160G的IDE也是只能识别出30G出来
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-1 20:01

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-1 19:52 发表
有可能是硬盘要坏了

我上次160G的IDE也是只能识别出30G出来
我懂了,原来上次的XBOX硬盘当镜子没有成功,这次敢情非要彻底完成我的心愿啊!
喷了......
作者: wood    时间: 2012-12-1 20:19

xbox能识别的硬盘格式比较特殊,要想全部容量被电脑识别需要解锁并重新分区格式化,解锁码一定要保留,没有的话找软件破解比较麻烦。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-1 21:18

引用:
原帖由 wood 于 2012-12-1 20:19 发表
xbox能识别的硬盘格式比较特殊,要想全部容量被电脑识别需要解锁并重新分区格式化,解锁码一定要保留,没有的话找软件破解比较麻烦。
看来妥妥的必须当镜子了......
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-12-1 22:00

厚硬盘,还是薄硬盘。
双磁盘 跳线帽没跳好???
作者: 2012啊    时间: 2012-12-1 22:16

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

找个硬盘格式化软件格式化,不要用windows自带的
作者: 成成    时间: 2012-12-1 23:27

硬盘镜片没啥用,最主要的是转盘啊,在太平洋DIY论坛,看到人家拿来改造 棉花糖 转动机,口水流一地
作者: wwj2    时间: 2012-12-2 02:19

跳线的事,跳线调整一下就认出来了。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-2 14:36

还好没有当时就拆了......
现在已经格式化OK并安装系统了。
可是,现在的情况是:在初步安装系统之后,重启,就一直在那儿貌似不再前进了。
windows7和8都这样,囧了。
作者: 成成    时间: 2012-12-2 16:31

应该是 AHCI 的问题,去数码区问问高人吧
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-2 18:23

引用:
原帖由 成成 于 2012-12-2 16:31 发表
应该是 AHCI 的问题,去数码区问问高人吧
OK,不过既然本质上不算坏,那就放这个吧。
反正也不缺这个百十GB。
作者: wjzj5886    时间: 2012-12-3 08:24

要解密的 因为在XBOX上用必须加密 现在XBOX上解密再接PC
作者: jlz2002    时间: 2012-12-3 11:17

IDE 也扯AHCI ????

160GB的IDE时代是最高容量了基本
不过还是和32GB硬盘不在一个时代 JS也难弄到完好的许多32G硬盘

不过硬盘的格式会导致容量变化 根据寻址模式的不同 会遇到8G 32G 120G的容量限制瓶颈

估计是XBOX采用的模式和加密导致硬盘只认32G

资料:硬盘的寻址模式
http://wenku.baidu.com/view/8b9d74f34693daef5ef73d32.html
作者: 2012啊    时间: 2012-12-3 12:15

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

fatx格式pc根本不认这种分区,解密有什么用?那块原装的我也没解密什么的,拆下来直接用软件格式化了拉倒。xbox用也不必加密什么的,自制系统用它工具格式化了就ok
xbox用400g的都毫无问题,还有人用转接卡装1t sata硬盘成功的

作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-3 12:51

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2012-12-3 08:24 发表
要解密的 因为在XBOX上用必须加密 现在XBOX上解密再接PC
呃...我好像是直接买的PC用的硬盘。
但是就算接上了XBOX,但是一直就没进入过系统。
现在就是开机可以认出容量,在硬盘分区软件下也可以看到。
然后初步安装好系统需要重启继续安装系统的时候就会一直显示在运作,却没有文字显示在安装什么之类的。
作者: alexey    时间: 2012-12-3 13:12

现在折腾XBOX是为的啥?360玩XBOX游戏挺爽的啊,XBOX实机优势何在?
作者: 成成    时间: 2012-12-3 13:20

因为360不是100%兼容XB游戏啊
作者: alexey    时间: 2012-12-3 21:13

可是XBOX主要的大作都在360兼容列表中啊,就为了那些小众作和劣作折腾XBOX一代机有点划不来吧
作者: alexey    时间: 2012-12-3 21:38

360向下兼容XBOX列表  http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... tible_with_Xbox_360
作者: Ander    时间: 2012-12-4 09:53

引用:
原帖由 alexey 于 2012-12-3 13:12 发表
现在折腾XBOX是为的啥?360玩XBOX游戏挺爽的啊,XBOX实机优势何在?
怀旧啊!
现在黑色、蓝透、白透,排一排,
每个各玩一小时,很来感!
可惜老五把我绿透弄丢了,这个月若再无法搞定,
我就直接买个现成的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0