标题: [任天堂] wiiupad还会出改良版吗? [打印本页]

作者: minkim    时间: 2013-1-3 14:00     标题: wiiupad还会出改良版吗?

是不是老N留了一手,现在屏幕明显太小了,而且分辨率也不行啊

以后会不会有720P的7寸板子出?
作者: dora    时间: 2013-1-3 14:16

这是手柄不是平板……
作者: 还珠楼主    时间: 2013-1-3 14:31

这毕竟是手柄不是平板,你想想2边还有按键摇杆呢。。。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2013-1-3 14:42

已经够大的了,这个尺寸我觉得大小都不会再变了
作者: 卖哥    时间: 2013-1-3 17:03

至少……电池肯定会加大……
作者: 皇上不急    时间: 2013-1-3 17:05

再大叫什么?WIIUPADLL?
作者: assa    时间: 2013-1-3 17:15

尺寸估计不会打了,分辨率肯定不变,续航有改进空间,难说不会在推出双pad游戏的时候同捆改良pad
作者: Uranus    时间: 2013-1-3 18:33

按照任天堂的尿性,肯定有改良版,但不一定会改屏幕……
作者: chrisnake    时间: 2013-10-15 14:44

希望早点出,我的PAD屏幕已经坏了,也没有地方可以修!
作者: iamzelda    时间: 2013-10-15 16:06

posted by wap, platform: Galaxy S II

会,手感要提升。
作者: nilren    时间: 2013-10-15 17:24

pad闲置几天就慢慢没电了,这个缺点以后肯定得改。
作者: ChineseWinds    时间: 2013-10-15 17:33

分辨率肯定不会改
安心吧
作者: mailps3    时间: 2013-10-15 18:53

闲置就没电,跟当年PSV刚出的时候一个鬼样,望后续固件更新修正
作者: 半熟英雄    时间: 2013-10-15 20:22

我希望如果能改进的话,把屏幕改小一点,现在的感觉太大了。造成我用PAD玩的时候感觉双手间距离太大,操控不习惯。
作者: winning20    时间: 2013-10-25 20:34

屏估计不会变,希望尺寸小点,太不方便了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-25 23:22

posted by wap, platform: Firefox

太宽了,玩拐杖HD好累
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2013-10-25 23:47

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

应该会 会把那个pad那前置摄像头改成旋转的 届时可以拍摄照片或视频存储于外接存储介质诸如SD等3DS能WIIU暂时还不能不过迟早会能!
作者: shigeru    时间: 2013-10-26 23:05

希望改成GBC式的,屏幕完全在上,按键完全在下......

现在握着感觉两臂劈的比两腿还开
作者: maidofhonor    时间: 2013-10-26 23:37

在腿上垫个枕头或靠垫支撑,瞬间天堂级享受。

请务必试试。
作者: linkwho    时间: 2013-10-27 18:30

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼上+1,目前pad的手感是我觉得(相对任氏其他主机和掌机的握持方式)最好的,按键大按的很舒服,背部的人工学突起握起来也很自然
缺点是摇杆略松,没有力回馈。。屏幕感觉略大,特别是到了晚上关了灯,很伤眼睛。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-7 22:39

posted by wap, platform: iPhone

试试靠垫先
作者: lili1990218    时间: 2013-11-8 09:13

个人希望能变得更轻薄,信号接受能够更远
作者: yak    时间: 2013-11-8 10:19

我觉得,有很大的可能会用2DS来兼容那个PAD——按键、摇杆、摄像头什么的反正都是现成的。

不是说2DS的是同一块屏幕吗?
只需要出个改良型2DS,生产线上换个全框的面板立即搞定——玩家也可以自己DIY换面板。
作者: 泡泡嘴    时间: 2013-11-9 23:02

屏幕再好一点、续航再长一点就完美了,其它不要求更多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0