标题: [讨论&乱弹] 昨天看了几集JOJO的动画片。。说话好夸张。 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-1-7 17:04     标题: 昨天看了几集JOJO的动画片。。说话好夸张。

真心觉得好诡异。感觉像有病一样。突然就尼玛大吼起来了。 比话剧还戏剧化。。真的就是需要这样表现吗?不过漫画感还挺强的,有点像游戏拨片,还有字。

漫画几乎没看过。但我印象中是一群人用替身打架。是后面修炼出来的吗?当初瞟了一眼JOJO好像是在博物馆?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-7 17:28

就是这种风格的配音啊。。。
作者: loveyu    时间: 2013-1-7 17:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

动画感觉比较赶,说话很快
作者: nopaina    时间: 2013-1-7 18:08

一旦适应了这种风格 很带感
作者: harmonytree    时间: 2013-1-7 19:32

posted by wap, platform: Android

动画前几集做的不咋好,后来熟悉了就好了
作者: terrylet7    时间: 2013-1-7 19:35

这是还原漫画的声音词哈,漫画里是这么叫的呵呵,我也觉得还原出来怪怪的不怎么搭调,但是这动画总体来说还是可以的,主要貌似要一口气到第五部,还是对得起jojo粉丝的
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-1-7 20:51

就是这种该吃药了式的配音才喜感啊
作者: BTPIG    时间: 2013-1-7 21:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

亮点是解说。
作者: arex    时间: 2013-1-7 23:05

为啥他每次预测对方说的话都可以一字不差
作者: sigouqishi    时间: 2013-1-8 07:56

引用:
原帖由 arex 于 2013-1-7 23:05 发表
为啥他每次预测对方说的话都可以一字不差
因为2乔是所有乔里智商最高的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-1-8 11:05

我觉得有点心理暗示的意思。差不多是那意思他先说了。对方就乖乖跟着说出来。
这个旁边的解说太来力了。。。以前老被喷的我国武侠小说以及影视作品里面的第三人称解说和这动画相比完全就是淡如溪水。。
作者: himrlee    时间: 2013-1-8 11:26

就是这个味儿!
作者: vitaminv    时间: 2013-1-8 14:02

第一部决战那段DIO噼里啪啦解说为什么要爆炸那段喷了。。。。这种场合那么话唠不太正常啊,子安也怪辛苦的。。。。

另外看wiki,说动画只有26话,只包括1,2部?
希望只是第一季。。。。。。。第二季会紧接着出嘛
作者: tales    时间: 2013-1-8 16:19

这个动画要配合看哔哩哔哩的弹幕看
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-8 16:25

第三部有OVA,要不要做还在讨论。
其实我觉得直接做4也挺好的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-1-8 17:10

只有2部啊。。我只是想看看替身,偏偏前两部没有替身。之前我一直以为JOJO是一个人。原来是后代。
作者: mengma33    时间: 2013-1-8 18:57

posted by wap, platform: iOS

赞二乔智商高的看第四部估计要崩溃了,直接变老年痴呆老头了。第三部开始智商下降,波纹气功打替身也无效了。
作者: sigouqishi    时间: 2013-1-8 20:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mengma33  于 2013-1-8 18:57 发表
posted by wap, platform: iOS

赞二乔智商高的看第四部估计要崩溃了,直接变老年痴呆老头了。第三部开始智商下降,波纹气功打替身也无效了。
拿全盛时期比2乔智力战的确比其他乔高啊。这点没什么问题吧。
作者: mengma33    时间: 2013-1-8 23:06

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2013-1-8 20:08 发表

拿全盛时期比2乔智力战的确比其他乔高啊。这点没什么问题吧。
我说的也没什么问题啊 再说你之前那句可不是这么说的啊 说2乔是所有jojo家族最聪明的
嘛 也不想和你争什么 毕竟可能你最喜欢他
jojo家族智商都不低 每代因为性格不同表达智慧的方式不太一样
作者: 兔子在云下    时间: 2013-1-9 14:25

posted by wap, platform: HTC (Desire)

应该说第二代是最流氓的
作者: vivo    时间: 2013-1-9 14:33

spw的语气很好啊,不解说不舒服斯基
作者: littlezoo    时间: 2013-1-9 15:31

话说到第五部真的就打住好点,第六部开始真的不喜欢了。。。。         

最喜欢的还是第二部和第四部。
作者: yuristyle    时间: 2013-1-9 15:47

posted by wap, platform: Android

刚看第三部的时候成太郎的装逼风格真不能接受,不过从印度开始成太郎死鱼眼瞪起来的气势太牛逼了。乔色夫虽然一直糊涂,不过关键时刻的作战智力有找回了二部的感觉。
作者: nopaina    时间: 2013-1-9 16:03

年轻时用脑过度吗? 还是被柱之男打笨了。。。
作者: sigouqishi    时间: 2013-1-9 16:17

引用:
原帖由 @mengma33  于 2013-1-8 23:06 发表
我说的也没什么问题啊 再说你之前那句可不是这么说的啊 说2乔是所有jojo家族最聪明的
嘛 也不想和你争什么 毕竟可能你最喜欢他
jojo家族智商都不低 每代因为性格不同表达智慧的方式不太一样
恩,的确是这样。表达方式不一样。
作者: kyowzq7    时间: 2013-1-9 23:04

兩軍交戰,不斬解說
作者: rosebreak    时间: 2013-1-9 23:58

蜘蛛居然没看过jojo
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-1-11 10:28

引用:
原帖由 rosebreak 于 2013-1-9 23:58 发表

蜘蛛居然没看过jojo
瞄过一眼。画风给我整个漫画页面很乱的感觉就没看。
作者: zhuliang    时间: 2013-1-11 18:19

posted by wap, platform: iPhone

1,2部是80年代初作品了吧?风格是比较古老。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-1-11 20:28

看到女装那里 真心智商捉鸡 只能说二乔智商忽上忽下
作者: 黄金体验    时间: 2013-1-11 20:52

两军交战,不斩解说~
作者: solbadguy    时间: 2013-1-11 21:43

旁白太垃圾了,每个人都在做解说,连BOSS都要配合做解说,动画看起来特别傻。
作者: zhuliang    时间: 2013-1-12 00:36

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-1-11 21:43 发表
旁白太垃圾了,每个人都在做解说,连BOSS都要配合做解说,动画看起来特别傻。
当年原作就是大量的文字,有些D版印刷不够好的绝对看瞎眼,还是那句话,年代太久远了.
作者: WWWLH    时间: 2013-1-14 10:38

第3部虽然有OVA,但是从来没做全过
这次一起TV化吧~
作者: stoneocean    时间: 2013-1-15 13:15

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-1-11 20:28 发表
看到女装那里 真心智商捉鸡 只能说二乔智商忽上忽下
人家就是找个乐,好多人都当真了,一样要捉鸡呀。。。。。。。。。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-1-15 23:06

引用:
原帖由 stoneocean 于 2013-1-15 13:15 发表

人家就是找个乐,好多人都当真了,一样要捉鸡呀。。。。。。。。。。
不不不,那么绅士的2乔一定是当真的
2乔找个乐,观众不会找个乐吗
这粉丝当得真拙计
作者: 比卡丘    时间: 2013-1-16 01:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

动画非常燃!!ed爆点!
作者: stoneocean    时间: 2013-1-16 09:53

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-1-15 23:06 发表

不不不,那么绅士的2乔一定是当真的
2乔找个乐,观众不会找个乐吗
这粉丝当得真拙计
可以啊,相互找乐HAPPY多啊,广大人民群众喜闻乐见!

企鹅抽筋蹬你!企鹅抽筋蹬你!企鹅抽筋蹬你!
作者: vitaminv    时间: 2013-1-16 11:52

新ed感觉没那么神连接了,还需要适应下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0