标题: [其他] 一听名字就不想看的动画 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2013-1-13 23:22     标题: 一听名字就不想看的动画

《就算是哥哥只要有爱就没问题对吧》

《夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场》

《中二病也想谈恋爱》

《问题儿童都来自异世界》

《我的妹妹是大阪大妈》

《锁锁美同学@提不起劲》

……………………

………………

…………

===================================

真有种日本动画完蛋了的感觉

作者: ТheRock    时间: 2013-1-14 01:26

我的妹妹是大阪大妈

这个应该好看吧。。。
作者: vansky    时间: 2013-1-14 02:13

只能怪轻小说作者了……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-1-14 04:37

什么哥哥妹妹,萌之类的看到直接绕着走
作者: kid200002    时间: 2013-1-14 08:48

只用监督,CV和原作作为参考。这些都是真爱~
作者: sigouqishi    时间: 2013-1-14 09:17

posted by wap, platform: UC

轻小说而已,别计较啦。
作者: waterfirestart    时间: 2013-1-14 10:26

看了中二病,觉得很萌很好玩,最后有点小感动,日本动画产业这么成熟,作品的画面音乐什么的还是有保证的,就看本子了。这些动画的名儿是奇葩了点,但题材大体还是萌谈恋爱擦边球,算是一种常见的“类型片”了。
作者: jhunsoon    时间: 2013-1-14 10:46

中二病意料之外的好看
就是片头曲不喜
作者: zero3rd    时间: 2013-1-14 10:49

posted by wap, platform: Android

就算名字不喜,但是也有必要捏着鼻子去试看,否则很多好片就会被错过,比如说lz举的中二病
作者: asd11123    时间: 2013-1-14 11:01

游戏改编的动画基本不看,机器人大战OG、鬼泣通通听名字没兴趣
作者: arex    时间: 2013-1-14 11:09

我的朋友很少 -> 这个名字如何?
作者: sleepd    时间: 2013-1-14 13:05

posted by wap, platform: iPhone

中二病也就是及格水平
作者: windhover    时间: 2013-1-14 13:34

都是俺妹的错   自从这篇开始 书名都大白话了
作者: abracadabra123    时间: 2013-1-14 19:57

草莓100%,什么无聊的名字啊
作者: 孙艺珍    时间: 2013-1-14 20:07

头文字D
作者: 还珠楼主    时间: 2013-1-14 20:54

卖萌卖宅卖腐卖校园这种我都不看~
尤其是轻小说改编的动画更不会看~
基本上就是这些年流行当红的动画我统统不看~
我只看2千年前或者左右这个时间段的动画~
而且题材严禁上面说的这几种~
我还是比较喜欢老派的动画,以说故事为主~
我现在对日本动画没什么耐心了,青年漫画太少改编成动画了,像柴门文和他老公的漫画都没这么改编成动画过~只有日剧~像仁医还有该作者的龙为啥不改编成动画呢~
动画我只想看改编自青年向内容比较现实切成熟的类型,直面社会的阴暗面,故事走写实为主,什么超能力故事走向过于离奇的我都不喜欢~
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-1-14 23:43

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-1-14 01:26 发表
我的妹妹是大阪大妈

这个应该好看吧。。。
flash..
作者: 长尾景虎    时间: 2013-1-15 00:49

posted by wap

只用制作公司,监督,CV和原作作为参考+1
没兴趣,没爱,不喜欢看就不喜欢看,何必勉强自己呢,还从标题找理由。。。就算女友青梅竹马修罗场名字改成冰与火,难道就会去看一眼了?
轻小说+漫画改编恰好是动画最稳定最成熟的来源,不会顺着观众意思来没节操,也不会播放一半来把砍刀。
作者: zichuanle    时间: 2013-1-15 09:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这几个番在b站上看弹幕版很是欢乐
作者: 星野梦美    时间: 2013-1-15 10:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2013-1-15 09:58 发表

这几个番在b站上看弹幕版很是欢乐
不得不+1
有些番明明自己看觉得很没味道,上b站看弹幕版各种欢乐。哪怕是jojo都要去看一遍弹幕版
作者: as01    时间: 2013-1-15 18:44

为什么会产生这种命名方式
作者: SMKII    时间: 2013-1-15 19:56

http://www.hexieshe.com/639791/
我就是一转。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2013-1-16 01:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

中二不能不看啊啊啊
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-16 14:48

LS的徽章…………闪瞎了
作者: 游戏时间    时间: 2013-1-30 17:47

posted by wap, platform: Galaxy S II

幽游白书,什么乱七八糟的,国务院新出的白皮书吗
作者: 任黑    时间: 2013-2-3 20:03

海贼王 火影忍者 死神 其中一个是妹妹
作者: SUDOKU    时间: 2013-2-4 09:40

posted by wap, platform: iPhone

这里面只看过中二病和锁锁美,还蛮好看的
作者: mengma33    时间: 2013-2-5 07:02

可能我老了,中二病和锁锁美我都第一集就看不下去了。
特别是锁锁美- -把我吓到了。。
作者: leoli306    时间: 2013-2-5 09:57

头文字D+1
当年每周都去逛碟市场,看到这个,觉得很拗口,也不知道是啥题材。心想这是啥嘛~名字那么难听。
过了不久在电视上无意中看到播第一集。我靠鸡皮疙瘩。。。。第二天赶紧去收碟。还是2部。开心到爆!!
作者: jianghutong    时间: 2013-2-5 15:53

问题儿童都来自异世界

这部还不错啊,虽然感觉有些起点
作者: mizuki77    时间: 2013-2-6 11:36

现在原创动漫越来越少了。。很多都是改编轻小说/GAL。。
作者: gxayzay    时间: 2013-2-6 11:40

修罗场很好看的好伐..就看JOJO梗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0