标题: [猫猫] 我家喵星人突然上床乱拉,这是什么状况? [打印本页]

作者: 别问我是谁    时间: 2013-1-23 11:16     标题: 我家喵星人突然上床乱拉,这是什么状况?

我家喵星人昨晚突然趁我们不在意的时候跳上床拉,猫盘猫砂都在,她也一直在正常用的,之前还没咔嚓之前都经常这样的,原以为咔嚓之后就会正常,谁知道昨晚又这样了,现在天气冷,床上一堆被子,还得全部洗过,真得好烦,打也打过了,骂也骂过了....现在家人都说要遗弃了,被我暂时劝住了,各位说说这喵星人怎么回事啊。
作者: 别问我是谁    时间: 2013-1-23 11:17

我家喵星人一岁大母猫,刚咔嚓了,咔嚓前后都是精力旺盛,经常跟我家汪星人打架
作者: 八碗茶    时间: 2013-1-23 11:54

房门关起来啊。。不要让它进房间
作者: 别问我是谁    时间: 2013-1-23 11:59

引用:
原帖由 八碗茶 于 2013-1-23 11:54 发表
房门关起来啊。。不要让它进房间
房间通阳台的,阳台就是喵星人和汪星人吃喝拉撒的地方,关不了
作者: lalei    时间: 2013-1-26 15:48

母猫公猫?我只知道没绝育前的猫会这样。别是母猫没摘干净。。
作者: NOXWILL    时间: 2013-2-1 13:57

对你不满意吧,故意气你?
作者: 颠倒是非    时间: 2013-2-1 14:01

还是之前拉过的地方吧?没清理干净,还有气味。
作者: 威威    时间: 2013-2-4 07:45

好像有种专门对付气味的喷雾,喷一点猫就不会在过去了
作者: MysterioJr    时间: 2013-2-4 09:14

床上放块橘子皮或者橙子皮试试。
作者: Totall    时间: 2013-2-4 11:13

没有用,受不了只有扔了,我家喵就是喜欢乱拉,各种方式使尽了!
作者: spacemimi    时间: 2013-2-5 13:05

春天到了吧
作者: 别问我是谁    时间: 2013-2-6 15:39

现在烦得很,但真不想这样遗弃她,现在唯有不睡觉的时候都在床上铺一层塑料胶纸,要清扫起来都容易。
作者: 红叶    时间: 2013-2-7 15:40

阳台上关两天试试,让它习惯在一个地方拉
作者: 井喷    时间: 2013-2-7 16:52

是不是在发情后咔嚓的?网上说发情后咔嚓会有发情记忆的……
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-11 21:04

胖揍一顿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0