标题: [贴图] 昨天买的声波 [打印本页]

作者: 头文字A    时间: 2013-1-25 17:12     标题: 昨天买的声波

各方面还是不错的,就是有点小贵。
[attach]502165[/attach]

[attach]502163[/attach]

MP合影一张

[attach]502164[/attach]

作者: 古兰佐    时间: 2013-1-25 18:24

HOW MUCH
作者: Kiss107    时间: 2013-1-25 19:20

posted by wap, platform: iPhone

在哪买的,帝都的店都说要2月到货,方便的话pm价格,谢谢
作者: 头文字A    时间: 2013-1-25 19:25

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-1-25 18:24 发表
HOW MUCH
作者: 白桦林    时间: 2013-1-25 19:45

引用:
原帖由 头文字A 于 2013-1-25 19:25 发表

我去,这破塑料人965?真有钱呀!
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-25 19:56

卧槽,太赞了。
作者: 头文字A    时间: 2013-1-25 20:03

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-1-25 19:45 发表

不瞒您说,现在965的价格已经是不可能了,可以taobao搜索 关键字 MP13 声波 现货
作者: 叫我红领巾    时间: 2013-1-25 22:10

呵呵呵。。。随便炒吧。。变形金刚我现在只看不买。   当初爱,是对儿时美好回忆的重温,当它和金钱,炒作挂钩的时候,它也不是我爱的变形金刚
作者: ablution    时间: 2013-1-25 22:31

还在路上?话说磁带怎么出了四盘了?这么快第二个包也出了?
作者: cym    时间: 2013-1-26 22:08

帝都搜秀25日就到货了,1100,这货的价钱目前没准谱~
作者: Scowbing    时间: 2013-1-26 23:33

帝都10月预定的,连邮费一共960不知算否好价
作者: ablution    时间: 2013-1-26 23:35

引用:
原帖由 Scowbing 于 2013-1-26 23:33 发表
帝都10月预定的,连邮费一共960不知算否好价
我连预定费30,包括邮费938,你这价格也不错了~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2013-1-26 23:59

随便炒吧,我就收个MP1,还是玩高达去
作者: 大和    时间: 2013-1-27 00:34

今早全线涨价1280!LZ是3C版吗?我高价吃现的日版!MP无奈广州代理换上海代理前景就是炒炒炒!
作者: 雷飞    时间: 2013-1-27 00:36

香港日版统一价格1399港币,港版完全无货
作者: 大和    时间: 2013-1-27 01:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2013-1-27 00:36 发表
香港日版统一价格1399港币,港版完全无货
你说的真话假话不带忽悠的,内地可不少带纪念币的日版。我特希望你顺手做做TF,现在国内日版太不好买。你东西虽然贵但是至少不骗人而且发货快,考虑一下吧!
作者: 头文字A    时间: 2013-1-27 03:22

引用:
原帖由 @大和  于 2013-1-27 00:34 发表
今早全线涨价1280!LZ是3C版吗?我高价吃现的日版!MP无奈广州代理换上海代理前景就是炒炒炒!
3c带币
作者: hp10161016    时间: 2013-1-27 10:12

965价格是正常的,老吴那里买的?
现在怕是早没货了吧?
作者: 大和    时间: 2013-1-27 11:15

mp13正常价格应该880,超过的都是加价的,反正我拿3c版就这个价格。无奈日版控
作者: 雷飞    时间: 2013-1-27 12:08

日版不是没有金币的么,为什么淘宝上日版带金币,233
作者: 古兰佐    时间: 2013-1-27 12:36

这个日版是相对于美版MP说的。所以说说现在市面上的所有MP13都是日版都没问题,毕竟变形金刚不像圣斗士还分什么标什么标,国内的TF不就是直接国外拿货过来贴个标签塞张中文说明书么。
作者: ZKF    时间: 2013-1-27 13:26

玩具界各种无节操....当买家就只有被操的份.
有钱玩还能有点快感....钱不多干脆就别玩TOYS
作者: floweryc    时间: 2013-1-27 14:09

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

玩玩高达 乐高 挺开心的

炒玩具的下辈子当玩具给人玩
作者: 颠倒是非    时间: 2013-1-27 17:04

呵呵,当初想买来着,就知道会炒,不炒太阳就打西边出来了。

喜欢的就买吧,反正中国玩家有的是钱
作者: 大和    时间: 2013-1-27 23:19

港版=有附属品01b的铁牌09-14的金币,纸品无福袋。
3C陆版=没记错是从08开始才有的,全部自带一份中文简装说明和纪念币最显著的就是盒子低下的膏药代理贴纸还有3C镭射贴。纸品无福袋。
日版=外包和港版一样但是纸品里有福袋可以换取官网的点数,独特的是e-hobby shop限定发售03g和01b还有09b是带本漫画。12、13的阿妈桑先期预定铲子和能量块。

作者: BeastMa    时间: 2013-1-27 23:34

我已经被炒货搞得对MP系列彻底没兴趣了……
作者: 大和    时间: 2013-1-27 23:37

送张除13全部附属品图!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-28 01:12

屌丝还是玩玩各种高达算了,量产型的东西到底便宜啊。
作者: mephisto    时间: 2013-1-28 09:07

关键是还有人接盘,不然怎么炒,又不是刚需人傻钱多趟不牢啊
作者: BTPIG    时间: 2013-1-28 09:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

变形金刚不是吊丝玩得起的
作者: gaojia005    时间: 2013-1-29 10:38

4、5年不玩TF了,
作者: Raven    时间: 2013-1-29 17:28

不错
作者: zhangyunsony    时间: 2013-2-2 21:30

秦天柱只爱最早的金属版 后来任何版本都吸引不了我
同理还有其他所有的变形金刚
作者: BIWOLE    时间: 2013-2-2 21:46

MP13出的真是好时候,临近过年,而且还是声波这样的人气角色,不抄才怪了。我等价格稳定了,再买,不着急。
作者: 牛顿    时间: 2013-2-2 23:55

我只记得LZ是开保时捷的~~~~~~~~
作者: leo19830810    时间: 2013-2-6 23:31

上周末进 MP13 +超神马甲+G1超神+MP9原色+蛇年大力+电镀六面+尖头部队+TFC鬼怪
作为自己的新年礼物 哈哈
作者: zuccbtpig    时间: 2013-2-7 16:49

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-2-6 23:31 发表
上周末进 MP13 +超神马甲+G1超神+MP9原色+蛇年大力+电镀六面+尖头部队+TFC鬼怪
小型闪光弹
作者: 白桦林    时间: 2013-2-7 19:34

想买 一个擎天柱收藏,那个版本好,大概多少钱?
作者: 海阔天空    时间: 2013-2-7 20:58

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-1-25 19:45 发表
关键是有爱和有经济能力!
两者缺一不可。
作者: nikkuyu    时间: 2013-2-7 22:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2013-2-7 19:34 发表
tfe01.mp01或者mp10
作者: cym    时间: 2013-2-8 22:10

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-2-6 23:31 发表
目测5K+,不过居然没有14,这不科学……
作者: cym    时间: 2013-2-8 22:26

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-2-7 19:34 发表
1.如果喜欢G1玩具,建议收复刻板,可以淘宝搜索新年文,与G1版的区别:蓝眼蓝车窗+6大特典,全新价格1K3左右;
2.如果喜欢金属成分多、结实耐操的,可考虑MP01,日再版1K3,美版便宜些价格1K2;(美日版本都不带车厢,带车厢的完全版为MP04,价格2.5K+)
3.如果喜欢可动性高,且带全套车厢配件的,TB搜MP10,日版1K5、美版1K国内反斗城有卖。
作者: bountyhunter    时间: 2013-2-9 00:15

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我收集了很多变形金刚,也花了几万块了。mp系列我只有01,08和11。以后不打算买mp了,各种中奖质量问题实在接受不了。fpj飞虎队第一弹入了2个,真不怎么样。塑料太软,边角尖锐处已经变形。涂装简单体积小。和mt大力神比起来明显低一个档次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0