标题: [新闻&资源] 火影619,初代的性格真令人意外 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2013-2-5 23:45     标题: 火影619,初代的性格真令人意外

:D :D
作者: zichuanle    时间: 2013-2-6 00:33

初代见孙女会如何。。
作者: 神奇    时间: 2013-2-6 08:39

坐等巴拉巴拉一顿之后,佐助顿悟,与一辈子的基友联手干掉班

妥妥的洗白,然后两人过上性福的生活。
作者: bastard    时间: 2013-2-6 09:54

初代就一个鸣人的性格。班肯定是受不了他这种性格然后出走,现在佐助一样
作者: 我爱上海    时间: 2013-2-6 10:04

斑能自己解除秽土转生 这几个应该也可以吧
作者: 田中健一    时间: 2013-2-6 10:13

posted by wap, platform: iPad

佐助要完全要洗白了。
作者: 神奇    时间: 2013-2-6 12:18

引用:
原帖由 我爱上海 于 2013-2-6 10:04 发表
斑能自己解除秽土转生 这几个应该也可以吧
班有止水的菊花眼,鼬也是因为止水的菊花眼才解开的吧

这几个人不行。
作者: DeniumMKII    时间: 2013-2-6 12:23

初代卖的一手好萌,之前被斑吹到天上去的实力(单刷压制九尾、斑,压制一个时代的忍者之神,大范围AOE木遁+治疗忍术+匹敌尾兽的查克拉),再加上讨喜的性格估计人气要飞升了。
作者: mephisto    时间: 2013-2-6 12:31

咦,战三代的时候完全没有这么萌啊
作者: 哇沙米    时间: 2013-2-6 12:51

引用:
原帖由 mephisto 于 2013-2-6 12:31 发表
咦,战三代的时候完全没有这么萌啊
战三代的时候是封印了人格吧
作者: oracle    时间: 2013-2-6 12:59

引用:
原帖由 @哇沙米  于 2013-2-6 12:51 发表
战三代的时候是封印了人格吧
刚出场没封印人格
作者: mitaosi    时间: 2013-2-6 16:39

引用:
原帖由 神奇 于 2013-2-6 05:18 发表

班有止水的菊花眼,鼬也是因为止水的菊花眼才解开的吧

这几个人不行。
如果被转生的死人知道如何结印,那么就可以在解除秽土转生那一刻的完全自由活动时间内解除秽土转生的通灵契约,而且之后会一直保持不死的躯体,无限的查克拉,不再受原施术者控制,可以自由行动(见漫画591话)。 注:初代、二代当时全程都被大蛇丸控制,战斗过程中被抹杀人格,恢复意识时已经中了尸鬼封印,因此没有空隙自由结印,无法解开秽土转生。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-6 16:55

1代太二
2代太中二233
作者: edwang    时间: 2013-2-6 16:59

三代目一句话都说不上了
悲剧
作者: skidrow    时间: 2013-2-6 17:38

1 初代这性格完全是配合主旋律的,和主角一致
2 我现在就是蛇叔的脑残粉,实在是太牛逼了,果然科技是第一生产力,本命年快乐啊,蛇叔
作者: Zico2003    时间: 2013-2-6 19:58

这技能BUG到逆天了……
作者: BTPIG    时间: 2013-2-6 22:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ab是看今年是蛇年才故意这么画的?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-2-7 16:05

大蛇丸中忍考试战3代的时候不是把初代和2代招出来了么,我记得当时初代还跟3代说没想到会以这种方式再见
当时性格是很严肃的,现在怎么会变成这样?而且好像完全不记得当时被3代封印的事情了?
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-7 22:30

当时好像有个符 被控制着
这次没符
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-2-8 00:28

大蛇丸这是卖的哪一出啊?完全洗白了?
作者: jianghutong    时间: 2013-2-8 00:38

再看看妖尾。。。感觉初代都是卖萌的么。。。
作者: Raven    时间: 2013-2-12 14:09

大蛇丸又活了???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0