标题: [硬件改造] 多亏这里的高人提醒《银河游侠》是烂作,我才没玩下去,求推其他值得一玩的PS2经典RPG [打印本页]

作者: 蛔虫    时间: 2013-2-13 06:56     标题: 多亏这里的高人提醒《银河游侠》是烂作,我才没玩下去,求推其他值得一玩的PS2经典RPG

多亏这里的高人提醒《银河游侠》是烂作,我才没玩下去。
我刚打了第一个森林的那个迷宫,那个BOSS青蛙都难打得不得了,然后剧情发展了半天还在这个森林里。一看攻略,这个迷宫还是最简单的,后面想一想果断放弃了。这样的游戏是磨死人的,玩不得。
求推其他值得一玩的PS2经典RPG,目前我下了星海3 DC,格兰蒂亚3,奥丁领域中文版,凡人物语,这几个游戏都没问题吧?值得一玩吧,没什么折磨人的地方吧?
北欧女神2我当年在PS2上就打臭了,还买了正版,这个游戏不用再推荐了,推荐点别的。

作者: 海腹川背    时间: 2013-2-13 07:11

凡人物语如果不刻意追求全伙伴收集的话,还是很欢乐很简单的。

还有那几个传说也都不错啊,TOS和TOL还有TOA我都打了2周目了。
作者: pcsx2    时间: 2013-2-13 08:59

posted by wap, platform: Android

地球8,神话传说都相当不错,还有异度传说3也不错,还有汉化
作者: 大茶壶    时间: 2013-2-13 10:19

凡人物语2 当你NB了的时候在城市里是想踢谁踢谁呀
作者: aaaaaaab    时间: 2013-2-13 11:09

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

银河游侠很不错啊,最恶心的是双子塔。。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-2-13 12:17

格兰蒂亚要玩格兰蒂亚X
作者: ins    时间: 2013-2-13 12:55

一直没玩,银河游侠导演剪辑版是不是没这么bt?
作者: 蛔虫    时间: 2013-2-13 16:47

你们说的是我已经下了的啊,说点没有的。还有狂野兵器我也打通了5代,还可以,这个不用推荐了。
作者: 昵称无效    时间: 2013-2-13 16:54

posted by wap, platform: iPhone

ff12吧
作者: 蛔虫    时间: 2013-2-13 17:20

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-2-13 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

ff12吧
这个也通了,不觉得好玩,跟网游一样。
作者: LCL    时间: 2013-2-13 17:59

银河游侠 是什么游戏,PS3最新扛鼎大作?
作者: jianghutong    时间: 2013-2-14 00:50

异度三部曲,地球8,影之心1和2,TODR,TOD2
.hack://gu三部曲
作者: 潜水运动员    时间: 2013-2-14 11:51

真女神转生3
武神0
九龙妖魔学园纪

凡人物语不错,当尾行玩
作者: 星野梦美    时间: 2013-2-14 11:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

数码恶魔传说两部,深渊传说。银河玩导演剪辑版其实还是不错到,要说战斗流畅度真是ps2作品数一数二
作者: GRANDIA1    时间: 2013-2-14 13:49

强雷推荐 宿命传说2中文
作者: 蛔虫    时间: 2013-2-14 14:29

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2013-2-14 13:49 发表
强雷推荐 宿命传说2中文
这个我也通了,一点不好玩,战斗系统根本是垃圾,剧情也离谱,是最差的传说之一。
作者: 松鼠2号    时间: 2013-2-14 14:32

荒野兵器F

影之心2 导演奸计版(2DVD)
作者: 蛔虫    时间: 2013-2-14 14:32

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2013-2-14 11:51 发表
真女神转生3
武神0
九龙妖魔学园纪

凡人物语不错,当尾行玩
PERSONA3跟4比怎么样?一般认为后面的一代要比前面的好玩。
作者: 希望之海    时间: 2013-2-14 14:43

个人觉得4好玩
作者: 船王    时间: 2013-2-14 15:05

银河游侠请玩导演剪辑版,原版那两个大章节的迷宫太蛋疼
作者: sigouqishi    时间: 2013-2-14 15:49

posted by wap, platform: UC

.hack://gu 三部曲,强烈推荐,不过十来小时的通关时间不过瘾啊。
有爱的话请先推老四部

Ff10这个不讨厌发廊小弟的话可以玩。

Ff12理由同上。

魔塔大陆2 好像前段有汉化了。

诺斯拉战士1 2 强烈推荐,以前上了四分插几个人玩得非常开心。

Toddc这个是ps2首推的传说。
比起狗血的tod2
比起中二的tos
比起嘴炮的tor
还是不错的(toa与tol没玩不知道)

异度传说三部曲也强烈推荐

荒野兵器4战斗虐敌人很爽
5的话,剧情中二到几度放弃。

作者: 潜水运动员    时间: 2013-2-15 10:36     标题: 回复 18# 的帖子

我推荐真女神3,没提persona。persona3代就玩了两个小时,第一次进迷宫,不碰了,游戏节奏和设定都觉得有隔阂,迷宫是第三人称视角,但不是完全俯视,视角一转迷宫也跟着转,觉得有点脑残。4代没碰过,应该是3代延长线上的作品,所以也放弃了。学园迷宫只推 九龙。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0