标题: [应用] iPhone 5的音质算个什么水平? [打印本页]

作者: mmj    时间: 2013-2-19 14:32     标题: iPhone 5的音质算个什么水平?

用原配耳塞的话

是不是跟三四百块的播放器+MX500差不多?
作者: migiry    时间: 2013-2-19 15:03

posted by wap, platform: iPhone

很一般
作者: migiry    时间: 2013-2-19 15:41

posted by wap, platform: iPhone

很一般
作者: 一直都在胖    时间: 2013-2-19 18:08

我觉得很好
作者: zjsunsun123    时间: 2013-2-19 18:50

不懂音质,不过确实跟网上说的一样,白开水太淡了。听过A844再也不想听ip了。
作者: zjsunsun123    时间: 2013-2-19 18:50

不懂音质,不过确实跟网上说的一样,白开水太淡了。听过A844再也不想听ip了。

作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-2-19 19:26

我觉得可以满足我需求了,从ip4以来,我再也不用其他随身听了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-2-19 19:26

我觉得可以满足我需求了,从ip4以来,我再也不用其他随身听了

作者: 中国马桶    时间: 2013-2-19 19:31

我觉得音质还行,原配耳塞没用,一直用的TF10,感觉虽然不算很搭配不过也不难听
最大的感觉是IP5听歌很省电,只听歌的话1个小时才掉2%不到的电量,当然这个数据不一定准确
据说IP5的音乐芯片和4S不同换了新的
作者: 中国马桶    时间: 2013-2-19 19:31

我觉得音质还行,原配耳塞没用,一直用的TF10,感觉虽然不算很搭配不过也不难听
最大的感觉是IP5听歌很省电,只听歌的话1个小时才掉2%不到的电量,当然这个数据不一定准确
据说IP5的音乐芯片和4S不同换了新的
作者: ooo    时间: 2013-2-19 20:43

mx500放现在就是50元音质水平,e888也是,当年水平在高也过时了。同lss,ip4以来不再用其它随身听设备
作者: 我要玩游戏    时间: 2013-2-20 09:16

为啥ls都是连发?
作者: 中国马桶    时间: 2013-2-20 10:09

当时点了回复之后直接网页错误,然后又重新点了一次,还是网页错误
本来还以为没发出来,结果变连发了
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-20 10:17

e888不至于50元水平吧,就算不是日版也没那么差……当然存在回忆加成

都用earpods的话我觉得ip5没比ipc差多少……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0