标题: [新闻&资源] OP 700话情报图~~~~ [打印本页]

作者: 颠倒是非    时间: 2013-2-27 11:27     标题: OP 700话情报图~~~~

小丑巴基确认为七武海之一

[attach]510625[/attach]
作者: keith    时间: 2013-2-27 11:35

第七个是谁
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-27 11:47

例の男是谁?
作者: leoli306    时间: 2013-2-27 11:59

小丑你是塞钱了吧
作者: myquell    时间: 2013-2-27 12:37

小丑当年是蹲海底监狱第几层来着
作者: 第⒏感    时间: 2013-2-27 12:38

巴基!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 第⒏感    时间: 2013-2-27 12:45

引用:
原帖由 myquell 于 2013-2-27 12:37 发表
小丑当年是蹲海底监狱第几层来着
LV3
作者: bastard    时间: 2013-2-27 12:54

700话 他的步调
扉页 卡里布的连载 「好奇回去看一下他们居然在找我」!
两年前最恶的超新星分成两派结盟的消息传遍世界
吉贝尔、珠宝波妮都看到新闻了,还有一个背影不晓得是不是克洛克达尔
基德这一方除了质疑是哪个记者走漏风声外,还很不爽路飞跟罗的目的
一定跟他们一样是要拉下四皇4
明哥跟罗搭上话,路飞又去抢电话了…
路飞说这一连串的主事者就是明哥你吗!
这次我会依约把凯萨还你,下次要是敢再这麽做就打飞你!
明哥说他很想会会路飞,因为有东西很想给鲁夫看)
这东西是路飞渴望到喉咙会伸出一只手来要

路飞算是中了计(?),双眼都变肉
罗说的GREEN BIT是德雷丝罗萨北方的孤岛,他们会把凯萨丢在那,明哥去那边捡回就好
要趁这空隙去摧毁工厂,但罗也没有去过德雷丝罗萨也没有工厂的情报,必须要再花时间找

路飞又充满冒险心态想去德雷丝罗萨
(他把德雷丝罗萨讲成,罗宾脑海里就出现穿洋装的老太婆的图)
当然罗又对此大吃一惊了

一行人在餐厅吃饭,锦卫门说他不能讲为什麽被追击
但他们本来的目的是去名为(藏)的地方
罗也知道此地,因为他本来计画是破坏SMILE工厂后就要去那
因为红心海贼团的伙伴都在那边

锦卫们他们本来是大人武士三人跟桃之助要出海到「藏」却遇难
漂流到德雷丝罗萨只剩武士两人跟桃之助,结果在岛上他们被明哥到处追,
桃之助就躲进要去载「病童」到PH岛的船上,
而另一个武士同伴保护锦卫门,让锦卫门搭小船去追桃之助.
因此锦卫门就希望可以去德雷丝罗萨救人

海军总部这一方在开会,列出六个七武海后
台词又很巧妙(机车?)的讲「包括刚刚所说明的那个男人在内」
七武海为以上七名,现任海军元帅杯登场,他不让罗跟路飞为所欲为
也收到斯摩格的联络,他派了「藤虎」去了解状况
德雷丝罗萨岛上---
BABY5在找大人,是他们自己人,长得身形巨大又很丑
明哥跟名为的谜样人物对话
明哥「竞技场老是这麽盛大热闹都是你的功劳啊」
「您说什麽呢,多菲(多佛朗明哥的昵称),那是你身为国王的超凡魅力所带来的结果啊」互捧
这边的四张座椅是扑克牌四张花色的样子
疑似是能力者,化成类似液状进来拿了一个东西给明哥)
这东西就是刚刚明哥说一定路飞会非常想要不惜背叛结盟
艾斯所吃过的「燃烧果实」
作者: kangbaiyin    时间: 2013-2-27 13:06

巴基实力说不定提升了呀。

球巴基成为海贼王。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-27 13:36

提升不多估计 派遣海贼的头子 2年前蝙蝠送信应该就是当七武海了
总觉得拼命刷时髦的火鸡有点可怜
时髦值掉光光后拿出个烧烧果实在那说 是哥哥的果实哎 才不想给别人咧 他肯定好想路飞回去找他吧

作者: Verhoffin    时间: 2013-2-27 13:47

posted by wap, platform: Nokia (E72)

烧烧果实对路飞有何用?艾斯早死了
作者: reinhaidvon    时间: 2013-2-27 13:48

信息量好大
作者: kangbaiyin    时间: 2013-2-27 13:48

提升多少看后面吧。

对路飞来说,睹物思人吧。

估计火鸡是这么想的。
作者: 纱布三连    时间: 2013-2-27 13:52

路飞会因为一个烧烧果实就背叛联盟?火鸡什么逻辑...
作者: 神奇    时间: 2013-2-27 15:01

本身是能力者,再吃果实可以替换之前的?有这设定么?

没有的话火鸡拿出来有个蛋用?纯意淫么?

第七个是谁啊,没思路。。
作者: dd80t    时间: 2013-2-27 15:03

果实再次出现是不是意味着原来该能力者肯定死了?
作者: zengxx1986    时间: 2013-2-27 15:19

吧唧不负众望坐上了七武海的位置...
作者: edwang    时间: 2013-2-27 15:39

巴基终于混出来了!!
作者: tsuruki    时间: 2013-2-27 15:59

引用:
原帖由 dd80t 于 2013-2-27 15:03 发表
果实再次出现是不是意味着原来该能力者肯定死了?
恶魔果实能力者挂了之后,果实会重新生出来,确实有这么个设定。
作者: 店小七    时间: 2013-2-27 16:01

会是青鸡么
作者: 神奇    时间: 2013-2-27 16:20

引用:
原帖由 店小七 于 2013-2-27 16:01 发表
会是青鸡么
离开海军了怎么会再回去接受招安。。
作者: 幽游    时间: 2013-2-27 16:21

引用:
原帖由 神奇 于 2013-2-27 15:01 发表
本身是能力者,再吃果实可以替换之前的?有这设定么?

没有的话火鸡拿出来有个蛋用?纯意淫么?

第七个是谁啊,没思路。。
CP9篇说过吃两个果实身体会爆炸.
作者: KIREEK    时间: 2013-2-27 16:29

巴基应该是靠忽悠当的七武海吧,就好比当年胡乱鼓动鼓动
就有一堆追随者。
作者: 第⒏感    时间: 2013-2-27 16:46

imanhua貌似删了所有OP的漫画,求新去处!!
作者: 泪痕    时间: 2013-2-27 16:51

引用:
原帖由 第⒏感 于 2013-2-27 16:46 发表
imanhua貌似删了所有OP的漫画,求新去处!!
百度贴吧可以看
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-27 18:14

posted by wap, platform: iPad

第七个好像是剧场版z里说的,漫画给个悬念

baby5好棒啊
作者: 猴晒阴    时间: 2013-2-27 19:55

第七个不是多佛朗明哥吗?刚宣布退出哪有这么快找到接任的。我也觉得这个果实对路飞没这么重要,人都死了,果实又能怎么样。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-2-27 20:24

不是啊 都不看漫画就回帖的么
多弗拉明戈在6个里面的
作者: zengxx1986    时间: 2013-2-27 20:48

话说为啥路飞会想要那果实?
作者: 阿社君    时间: 2013-2-27 20:49

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-2-27 20:24 发表
不是啊 都不看漫画就回帖的么
多弗拉明戈在6个里面的
他不是退出七武海和辞去国王了吗?
作者: jose    时间: 2013-2-27 20:51

这话赤狗和烟男的基情赤裸裸啊~
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-27 21:26

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-27 20:49 发表

他不是退出七武海和辞去国王了吗?
顶上大战之后7武海是鹰眼,多弗朗明哥,女帝,熊(这四个是老7武海),黑胡子(替换的是因为阿拉巴斯坦被抓起来的克罗克达尔,顶上之战之后成为四皇之一),甚平(当初为了就艾斯被抓起来就放弃了七武海),莫利亚(被多弗朗明哥灭口失败)这三个换人了,换成罗,巴基,还有一个没说是谁,这个应该是在剧场版Z里出现的

这次事件之后多弗拉明哥主动提出退出(被罗他们逼得),罗应该也不会在当七武海

作者: ZeroYYY    时间: 2013-2-27 21:38

果然巴基才是真正海贼王的料,吊丝的逆袭,干掉红发这个高帅福
作者: Scowbing    时间: 2013-2-27 21:54

明哥一退,七武海里都是路飞的人啊,这关键时刻不是全反了
作者: as01    时间: 2013-2-27 22:17

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-2-27 16:29 发表
巴基应该是靠忽悠当的七武海吧,就好比当年胡乱鼓动鼓动
就有一堆追随者。
对没错就是靠强势的运气来忽悠别人 解放海盗监狱 带领大量海盗参与顶上决战 世界直播他跟红发吵嘴 海军公布海盗王船员身份 所以被称为传说中的男人
作者: Verhoffin    时间: 2013-2-27 23:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

路飞就这点出息,明哥放一大盆肉来引诱他来还差不多,233
作者: REDEEM    时间: 2013-2-28 10:30

咦?不是沙鳄么??
作者: casiosushi    时间: 2013-2-28 10:44

posted by wap, platform: Nokia

都喜欢叼雪茄
作者: 什么东东    时间: 2013-2-28 14:53

藤虎是新大将吧,按照之前3人能力是与自身颜色有关的自然系果实的规律来看,这人应该是个和绿色有关的自然系能力吧
作者: tsuruki    时间: 2013-2-28 15:05

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-2-28 14:53 发表
藤虎是新大将吧,按照之前3人能力是与自身颜色有关的自然系果实的规律来看,这人应该是个和绿色有关的自然系能力吧
绿色的自然系。。。想象不出是啥还能元素化,
既然叫藤虎,要么是藤蔓果实。。。。要么就是猫猫果实虎形态也够牛逼了。
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-28 15:15

要真是虎形态的话起码不会弱于路奇啊

不过感觉要是动物系的话单挑应该很强,aoe相对自然系要差啊,当大将略显不足
作者: jhunsoon    时间: 2013-2-28 15:16

引用:
原帖由 幽游 于 2013-2-27 16:21 发表

CP9篇说过吃两个果实身体会爆炸.
黑胡子已经打破这个传说了
路飞开个主角外挂,没准后面来个火炎橡胶拳之类的
作者: 幽游    时间: 2013-2-28 15:36

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-2-28 15:16 发表

黑胡子已经打破这个传说了
路飞开个主角外挂,没准后面来个火炎橡胶拳之类的
火炎霸气橡胶拳~~
699话的封面彩图啊.

另外根据前三大将的命名规则,藤虎应该是藤字代表着他的能力吧.

作者: line    时间: 2013-2-28 16:08

我觉得火焰果实最后会给山治.。。。火腿和一个空手烤肉的厨子。。。屌爆
作者: Verhoffin    时间: 2013-2-28 16:19

船上能力者够多了,厨子和剑士应该不会吃果实了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-2-28 16:48

一直觉得巴基的果实是个十分难缠的能力啊。好好开发下应该相当牛逼。
作者: as01    时间: 2013-2-28 19:17

要是满藤那就跟骗人布能力重复了
作者: TJ    时间: 2013-2-28 20:23

藤虎 之前的是狗 猴子 鸡
这次这个虎从名字上看比这3个给力 - -
作者: TJ    时间: 2013-2-28 20:26

藤虎说不定是好苗苗果实 技能参考初代火影。。。。 - -
作者: 什么东东    时间: 2013-3-1 09:41

引用:
原帖由 line 于 2013-2-28 16:08 发表
我觉得火焰果实最后会给山治.。。。火腿和一个空手烤肉的厨子。。。屌爆
Zoro和山治在实力上有点竞争对手的关系的,Zoro要成为第一剑豪肯定要在剑术上强化,不会吃果实。相对的作为良性竞争对手的山治也应该不会获得果实能力
作者: jhunsoon    时间: 2013-3-1 11:24

引用:
原帖由 line 于 2013-2-28 16:08 发表
船上的能力者应该不会再增加了,不然有时候剧情都不好编了,毕竟能力者下不了水啊再说山治最想要的透明果实,已经有主了:D

作者: 颠倒是非    时间: 2013-3-1 11:30

也许路飞会把这烧烧果实砸烂~~~~= =
作者: tsuruki    时间: 2013-3-1 13:02

绿藻和卷毛还是以霸气+体术为主了,倒是之后新加入的伙伴得稍微牛逼点,甚平这货还没再次遇见所以上不上船未知了,加入的话海中战斗力可以一拼。
作者: sikeren    时间: 2013-3-1 17:53

索罗和香吉的竞争只是噱头吧,这两的实力已经拉的很大了。。给厨子一个果实也未尝不可
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-3-1 22:16

厨子自己能生火 要果实掉时髦
作者: syo7o8    时间: 2013-3-2 15:12

第七个七武海猜测是路飞另一个哥哥。。。
作者: lanlan052    时间: 2013-3-2 15:51

所谓的第十人我觉得不是具体的某个人 而是被路飞影响的那些朋友们 就是除开船上9人以外的朋友群
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-3-2 16:44

路飞有没有可能获得两种能力
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-3 11:37

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-3-2 15:12 发表

我也这样想过
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-3 11:38

引用:
原帖由 TJ 于 2013-2-28 20:23 发表
藤虎 之前的是狗 猴子 鸡
这次这个虎从名字上看比这3个给力 - -
说不定是像藤蔓一样附在墙上的壁虎。
作者: 船王    时间: 2013-3-3 12:43

LS某位说另外一个哥哥,那最后一个七武海是萨博难道……

另外索隆和山治一直来说设定上都是在伯仲之间,现在也不例外
作者: syo7o8    时间: 2013-3-3 16:28

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2013-3-3 11:38 发表
说不定是像藤蔓一样附在墙上的壁虎。
戳中我的笑点了
作者: edwang    时间: 2013-3-3 17:25

山治肯定不会吃果实的
好歹他是现在团队里水性最好的一个
作者: jhunsoon    时间: 2013-3-4 10:04

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-3-2 15:12 发表

应该不可能是他,七武海的人物名称是对外公开的信息,虽然尾田现在用叙事手法隐去了他
但故事里面的人是都知道七武海是哪些人的,如果路飞知道萨博还活着,可能不去找他吗
这个从逻辑上来讲是不通顺的
作者: 逆转的死神    时间: 2013-3-4 10:41

萨博我觉得应该在革命军里吧
作者: 相良宗介    时间: 2013-3-4 11:54

http://talkop.com/ 推介个分析博客,很好很强大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0