标题: [欧冠] 出局也好,后面的队伍都不好打.....早出局早省心 [打印本页]

作者: 死开    时间: 2013-3-6 05:17     标题: 出局也好,后面的队伍都不好打.....早出局早省心

想想后面还有大巴黎大拜仁,更有老妇人大毛片,跟谁打都是要被打脸
想想RP都不够攒.....

这么着出局好歹能骂两句裁判,总比博格巴进个球淘汰了心里舒坦啊~~~~~

呐,去煮碗面吃吃好了.......
作者: 莫斯利安    时间: 2013-3-6 05:21

去他mb的裁判啊 艹
作者: HORA    时间: 2013-3-6 05:23

posted by wap, platform: SONY (Xperia T)
引用:
原帖由 @莫斯利安  于 2013-3-6 05:21 发表
去他mb的裁判啊 艹
我已经说不出话了。。。操
作者: 莫斯利安    时间: 2013-3-6 05:27

引用:
原帖由 HORA 于 2013-3-6 05:23 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

我已经说不出话了。。。操
我已经去看多特vs矿工了
作者: keellen    时间: 2013-3-6 05:29

打打飞机就过了
作者: 泄娜    时间: 2013-3-6 05:32

哈哈哈,挺好,回家安心干隔壁。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-3-6 05:39

裁判我操你妈的大血逼
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-6 05:42

LS大屁股是南京人?
作者: ルーニー    时间: 2013-3-6 05:43

posted by wap, platform: iPhone

曼奇尼完蛋鸟!!!

精力全回联赛12分慢慢追吧。。。
作者: ddqfans    时间: 2013-3-6 05:51

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

皇马的门将打鸡血 不然还是有可能逆转的
作者: lawson    时间: 2013-3-6 06:22

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

只有我觉得还算可以接受的么?我联今年这破防守,后防线没换血,中路继续无保护,你看刚才被扳平的一球,卡神是怎么被莫德里奇给搞定的…关键时刻还少了个猄斯…腰疼得很。
作者: 08ms    时间: 2013-3-6 06:24

LZ其实这标题 应该是我来发的
我一点不看好吾皇后面的晋级
多特拜仁 一个个都是热门  小组赛就给多特干了
控球率高=不进球 皇马的弱点真是奇葩
作者: 菊有津    时间: 2013-3-6 06:26

posted by wap, platform: Android

现在的皇马被调校成专打巴萨模式了
作者: Fergie    时间: 2013-3-6 06:28

我也是这个想法,多踢两轮固然好,维系下悬念,但其实现在出局和决赛被干掉是一样的(如果碰到去年拜仁那种命运更要吐血不止),但小组赛就出局和决赛被干掉是不一样的。

而且居然是这种出局模式,还赚到不少“虽败犹荣”的口号,可以想得开啊。
作者: ルーニー    时间: 2013-3-6 06:30

posted by wap, platform: iPhone

麻痹

这一来一去

还特么赚了。。。

作者: 08ms    时间: 2013-3-6 06:31

看到老佛爷老迈的身子 从教练席上冲下来 慢吞吞的样子
还要激动的出来喊 觉的有点可怜。 不能受这个刺激啊
难道欧洲老头 都这么能承受压力
作者: 斯科尔斯    时间: 2013-3-6 06:34

引用:
原帖由 lawson 于 2013-3-6 06:22 发表

只有我觉得还算可以接受的么?我联今年这破防守,后防线没换血,中路继续无保护,你看刚才被扳平的一球,卡神是怎么被莫德里奇给搞定的…关键时刻还少了个猄斯…腰疼得很 ...
其实还是我联实力弱,但是爵爷的布阵真的叫绝。强攻纳尼左路,用黑贝压制阿隆索。一直到被罚下一人前,打得都很好。纳尼罚下,黑贝撤到左路帮助防守,感觉布好的阵一下被撕开了。在纳尼被罚下前,卡神鲜有正面直接对防。我联还是有很大胜算的。
作者: 死开    时间: 2013-3-6 06:57

想得开归想得开

尼玛红牌之前本屌可是精神振奋得在等晋级呢

我擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

麻痹表情呢 我要狂发内牛满面 呜呜呜
作者: neo1tgfc    时间: 2013-3-6 09:14

posted by wap, platform: Motorola

红牌真是目瞪口呆。裁判赌球坨坨的
作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-6 09:15

这是你联这几年最强的时期了吧,以后机会不多了.
作者: Ozil    时间: 2013-3-6 10:19

皇马打阵地完全YTS,魔力鸟看来只能玩玩大巴偷鸡,让他开创一个时代真是难为他了。。
作者: doomking    时间: 2013-3-6 11:35

引用:
原帖由 @08ms  于 2013-3-6 06:24 发表
LZ其实这标题 应该是我来发的
我一点不看好吾皇后面的晋级
多特拜仁 一个个都是热门  小组赛就给多特干了
控球率高=不进球 皇马的弱点真是奇葩
这赛季打隔壁已经打完了,鸟有一个月的时间调整打法
作者: morishima    时间: 2013-3-6 11:38

不说了,接下去支持大多特了,娜娜反正也铁定要出局了
作者: lanlan052    时间: 2013-3-6 11:59

曼联继续见皇马一次跪一次。英超球队现在不行了。
作者: 堕锦拍    时间: 2013-3-6 13:15

鲁尼的双冠王真要来了。。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-3-6 13:45

下轮看我大斑马菊爆大黄马!
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-3-6 15:19

引用:
原帖由 lawson 于 2013-3-6 06:22 发表

只有我觉得还算可以接受的么?我联今年这破防守,后防线没换血,中路继续无保护,你看刚才被扳平的一球,卡神是怎么被莫德里奇给搞定的…关键时刻还少了个猄斯…腰疼得很 ...
像02年那样在老特拉福德堂堂正正被皇马击败不怕,

今天皇马进的两个也是好球

但是裁判这样秀存在感,实在是像吞了一只苍蝇般的恶心
作者: 不死鸟    时间: 2013-3-6 15:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @斯科尔斯  于 2013-3-6 06:34 发表
其实还是我联实力弱,但是爵爷的布阵真的叫绝。强攻纳尼左路,用黑贝压制阿隆索。一直到被罚下一人前,打得都很好。纳尼罚下,黑贝撤到左路帮助防守,感觉布好的阵一下被撕开了。在纳尼被罚下前,卡神鲜有正面直接对 ...
爵爷非常强大!
作者: sunix.    时间: 2013-3-6 19:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2013-3-6 15:19 发表
像02年那样在老特拉福德堂堂正正被皇马击败不怕,

今天皇马进的两个也是好球

但是裁判这样秀存在感,实在是像吞了一只苍蝇般的恶心
有韦伯的存在感的10%吗?你看韦伯吹的曼联比赛是不是该象吃了一碗苍蝇那么恶心?
作者: h2boy    时间: 2013-3-6 20:13

第一回合下半场起到这场 我联发挥都及其出色 如此出色的内容没能换来胜利 心里说不出的难受
作者: wsldu    时间: 2013-3-6 20:35

posted by wap, platform: Nokia (5530)

到了欧冠的淘汰赛,都没有好打的对手了吧?
作者: zm_1013    时间: 2013-3-7 08:45

引用:
原帖由 @sunix.  于 2013-3-6 19:52 发表
posted by wap, platform: iPad

有韦伯的存在感的10%吗?你看韦伯吹的曼联比赛是不是该象吃了一碗苍蝇那么恶心?
这孙子是谁的马甲?做不成书记,弄个山寨名字过过瘾也可以高潮几百回

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0