标题: [欧冠] 英超最后的希望托给了娜娜 [打印本页]

作者: Fergie    时间: 2013-3-6 07:46     标题: 英超最后的希望托给了娜娜

上一次8强无英超球队是1996年。
作者: sfexpress    时间: 2013-3-6 07:56

去年英超的独苗希望也是压在车子身上,成功逆转了
娜娜也该拿次欧冠了吧
作者: naklins    时间: 2013-3-6 08:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿森纳笑话集里面新的一条?
作者: 泄娜    时间: 2013-3-6 08:29

你们YY也要有个底线,就这个形式,把娜娜换成拉影、马戏团也没什么戏啊。
作者: Apocalypse    时间: 2013-3-6 08:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

客场翻盘?
作者: 绯雨流    时间: 2013-3-6 08:40

打人不打脸啊
作者: skykyo    时间: 2013-3-6 09:04

英超已死,等利物浦什么时候杀回欧冠区吧。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-3-6 09:07

屌丝厂已经很苦了,你们还这样使劲黑有意思么?
PS:如无意外,这应该是温格下课或者克伦克、加迪齐斯滚蛋前屌丝厂的最后一届欧冠了,求大拜仁轻艹,赢3:0就行了,不要往死里打,留点面子。
作者: jianghutong    时间: 2013-3-6 09:15

艹了,这个时候还攒个JB人品,拉神帽子戏法逆转拜仁晋级8强!
作者: 黑郁金香    时间: 2013-3-6 09:31

posted by wap, platform: Android

这个是回到99白刃被抽的模式
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-3-6 09:34

这都把阿森纳黑出翔了
作者: Ozil    时间: 2013-3-6 10:17

转圈猪上不来,你娜还有戏,拜仁也有被逆转基因。。
作者: 李渊    时间: 2013-3-6 10:33

就我厂这破样,拜仁不用攒RP了吧。。。
作者: ddqfans    时间: 2013-3-6 11:01

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

阿森纳这两个赛季经常打出逆天的逆转,没什么不可能的
作者: 赤井秀一    时间: 2013-3-6 11:02

我打算今晚看下 ,我有预感这是我厂未来5年最后一次欧冠比赛了
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-3-6 11:15

又黑破厂。。这场大拜仁主场必发夺冠宣言,5比0坨坨的
作者: sfexpress    时间: 2013-3-6 11:25

拜仁主场不是那么保险的,国米做到过,车子决赛也算是做到了
而且现在德国人的心里也不是原来那么稳定
娜娜打疯了万一做到了也说不定,虽然难度有点大
再说,查韦斯走了,拉姆塞应该要进球

作者: SONY皇帝    时间: 2013-3-6 12:51

呵呵那年的火山灰不仅吹跨了巴萨,更强壮了国米!但是那年是那年,今年是德国足球收获的日子~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-3-6 13:13

posted by wap, platform: iPhone 5

我厂还在欧冠?不是吧?
作者: jhunsoon    时间: 2013-3-6 13:44

你们太坏了啊
作者: leoli306    时间: 2013-3-6 14:09

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2013-3-6 11:02 发表
我打算今晚看下 ,我有预感这是我厂未来5年最后一次欧冠比赛了
大哥~今晚没我厂啊...是下周....
作者: SRWX    时间: 2013-3-6 14:27

破厂笑话集新篇···
作者: DarthVadar    时间: 2013-3-6 15:21

我记得抽签当晚我破厂就被淘汰了
作者: mike7882    时间: 2013-3-6 15:24

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

客观来说,阿森纳有逆转的气质,拜仁主场没有想象的那么恐怖。英超最后的荣誉就由艹过这个艹过那个的阿森纳来捍卫了。
作者: bigbadpasco    时间: 2013-3-6 15:27

你们都把娜娜黑出翔了

娜娜只想打平体面回家,这回被你们败RP 估计被大拜仁草出屎来
作者: henvelleng    时间: 2013-3-6 15:47

预计客场控球率不到30%,丢尽英超最后一丝颜面悲惨回家
作者: keellen    时间: 2013-3-6 16:16

没了神峰本特纳,逆转难!
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-3-6 17:25

我厂是本赛季英超球队中,在欧冠走的最久的。。!!!!
冠军!!
作者: 神奇    时间: 2013-3-6 17:36

posted by wap, platform: Galaxy Note

坐等娜娜客场2:0翻盘!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-3-6 18:31

我厂都这个鸟样了,还要被黑
作者: 总统先生    时间: 2013-3-7 10:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2013-3-6 11:02 发表
我比較樂觀,三年。
作者: wsldu    时间: 2013-3-7 10:23

逆转拜仁?休得再提,休得再提!
我厂客场输三球当赢啊
作者: kingcrimson    时间: 2013-3-7 13:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

体育区也就黑黑我厂,哦对了,还有拉影……
作者: CAGY    时间: 2013-3-7 13:51

引用:
原帖由 神奇 于 2013-3-6 17:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

哥,至少要3:0
作者: majian1    时间: 2013-3-7 13:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @神奇  于 2013-3-6 17:36 发表

2:0翻个**盘,照样滚粗。
作者: qikwi    时间: 2013-3-8 10:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

某种意义上我厂又冠绝英超了
作者: skykyo    时间: 2013-3-8 10:24

英超今年的希望是热刺拿联盟杯,欧战积分一样不少。。。
作者: senna    时间: 2013-3-8 11:08

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

我厂要是能逆转,会不会比99年更戏剧性?
作者: zhdongb    时间: 2013-3-8 12:24

posted by wap, platform: iPhone

客场输两个当赢
作者: lancky    时间: 2013-3-8 15:44

娜娜只要安联掀翻大白人,接下来就海阔天空只剩黄麻
作者: lawson    时间: 2013-3-10 22:22

会不会他厂惊天逆转,然后热刺或者他车之中的一个又要第四名离开冠军杯??
作者: NorthStar    时间: 2013-3-10 22:48

我仁已经攒了RP了,昨天被杜塞尔多夫草了两个,失球也到两位数了,好在总算赢了场逆风球。
作者: qikwi    时间: 2013-3-11 22:26

引用:
原帖由 @lawson  于 2013-3-10 22:22 发表

会不会他厂惊天逆转,然后热刺或者他车之中的一个又要第四名离开冠军杯??
任哪个球队都能爆种,厂子不行
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-3-12 12:51

目前我厂是英超在欧冠上的唯一独苗了!
我厂威武!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0