标题: [应用] 刷了6.1.2,说点感觉 [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2013-3-6 12:59     标题: 刷了6.1.2,说点感觉

忍不住终于刷了6.1.2,相比6.1.1,感觉电池没啥明显进步,也没什么退步,倒是玩游戏的时候比6.1.1卡点,发热明显比6.1.1大,其他的还在试用中
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-3-6 13:14

我一直有这么一个看法,版本永远要用最新的
(当然除了最新版能否越狱这个障碍)
不然的话和现在了还在死守IE6不知道支持webkit的各大银行网银有什么区别?

看威锋上总有一群叫嚣着还在坚守511的就很无语
作者: jinye2001    时间: 2013-3-6 13:20

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-3-6 13:14 发表
我一直有这么一个看法,版本永远要用最新的
(当然除了最新版能否越狱这个障碍)
不然的话和现在了还在死守IE6不知道支持webkit的各大银行网银有什么区别?

看威锋上总有一群叫嚣着还在坚守511的就很无语
touch4这种还真只能坚守511啊
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-6 13:22

说实话,5.1.1确实比6.X要省电,而且5.1.1插件都兼容,包括破解软件的那个插件,6.X好像还不行
作者: 大呼悠    时间: 2013-3-6 19:02

我也刚更新到6.1.2 ,正在测试耗电,主要是6.1的版本太费电了,就指望更新能有改变了,虽然很多人说也没什么变化!
作者: yichen113    时间: 2013-3-7 11:02

posted by wap, platform: iPhone 5

6.1觉得还可以啊。
作者: 夜想曲    时间: 2013-3-7 11:24

612貌似在牛排上有点卡
作者: 九阴玄女    时间: 2013-3-7 11:55

的确应该用最新的

但是害怕系统卡啊

所以我还是停留511算了,本身系统也没有问题
作者: 一直都在胖    时间: 2013-3-7 12:17

posted by wap, platform: iPhone

比61省电
作者: 蚁力神    时间: 2013-3-7 12:38

引用:
原帖由 夜想曲 于 2013-3-7 11:24 发表
612貌似在牛排上有点卡
我的4S上也有点卡,玩游戏的时候很明显
作者: 66    时间: 2013-3-7 14:01

posted by wap, platform: iPhone

我是觉得612比611省点电
作者: ferrerorun    时间: 2013-3-7 20:48

612是省电些············
作者: jiangpeng6    时间: 2013-3-7 22:17

最费电的版本!
作者: 花溅泪    时间: 2013-3-7 22:30

5.11怎么不好了
作者: freaky    时间: 2013-3-7 22:35

纠结这些很累的,从来不管是否费电,反正到哪都能充。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-3-7 22:50

我是真不明白有什么好纠结的。

对我来说,不管用哪个版本的系统,反正都是得充电。我玩REAL RACING 3, 一个小时是掉35%还是40%我根本不在乎,其结果都是一样的,反正都是得充。

当然,个人使用习惯。我是个重度使用者,大多数时间屏幕亮度100%,系统优化省的那点儿电对我毫无意义。但是对于小心翼翼省着用,屏幕亮度20%还开静音的人来说,也许有很大差别吧。

只用最新版的,无论系统和APPS都是如此。

作者: GIN    时间: 2013-3-7 22:55

比611省电太多了
作者: adachitouch    时间: 2013-3-7 23:08

肾5升到6.1.2,心里感觉好像省电了那么一点点
作者: 去日留痕    时间: 2013-3-8 08:30

413飘过
作者: 扑街仔    时间: 2013-3-8 13:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

等下回家升级一下  4s用6.1感觉比5.1.1费电不少,  居然又出6.1.3 我还是等完美越狱的6.1.3了

作者: reirei    时间: 2013-3-12 12:09

现在还能从5.01升级到5.11吗?
作者: xiduopan    时间: 2013-3-18 10:45

5用最新的,牛排还是511
作者: fenny    时间: 2013-3-18 19:33

真心佩服能感觉到差别的各位
作者: panqk    时间: 2013-3-20 09:47

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-3-6 13:20 发表
touch4这种还真只能坚守511啊
老婆我ip4给升级到5。11越狱,卡的不成人样,以前433那会不卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0