标题: [碰就痒] Sunix.这二逼是谁? 版主该出来管管了. [打印本页]

作者: 迭戈.马拉多纳    时间: 2013-3-7 10:09     标题: Sunix.这二逼是谁? 版主该出来管管了.

恶意模仿了书记的ID.
发了三个帖子全都是恶意攻击曼联和皇马?
魔力鸟为了份工真是贱啊        
前锋落败,中场落败,门将也落败,红贼毫无一丝遮羞布        
红贼球迷真的还有脸说裁判?

在各个帖子里上蹿下跳煽风点火.
是哪家的球迷我不管,有种脱掉这层皮来喷.

作者: wsldu    时间: 2013-3-7 10:31

皇马曼联大战后,最不能接受的多数都是拉影饭。
各大论坛看了一圈,笑喷了。
作者: jiaju的马甲    时间: 2013-3-7 10:33

這事支持LZ.
作者: 武松    时间: 2013-3-7 10:34

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-3-7 10:31 发表
这个人未必一定是拉影饭,
论坛里好多拉影饭也是正常的。
不过这个人受了刺激倒是真的。

作者: yougeren    时间: 2013-3-7 10:54

posted by wap, platform: iPad

红贼是什么说法。。。喷了
作者: wsldu    时间: 2013-3-7 10:58

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-7 10:34 发表

这个人未必一定是拉影饭,
论坛里好多拉影饭也是正常的。
不过这个人受了刺激倒是真的。
连个ID都要山寨,不知道是怎么想的
在另一个帖子里提问了,不知道会不会回答。
作者: ms3m    时间: 2013-3-7 10:59

这版有版主吗?
如果有,为什么不管事?
也许没存活了吧
作者: Biohazard0    时间: 2013-3-7 11:03

ID的确是山寨得不错啊
作者: limited    时间: 2013-3-7 11:05

别没什么事就扯上影迷
我觉得tg的影迷还真没有跳脚攻击曼联的
作者: h2boy    时间: 2013-3-7 11:09

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

上串下跳也不敢用真面目现身 一直骂骂咧咧的没完没了烦死了
作者: ddqfans    时间: 2013-3-7 11:17

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

那个我觉得还真不是影迷,球迷有自己的立场没错,但最近体育区有事没事就扯巴萨及其球迷,感觉跟水区的土狗必须死有得一拼.……
作者: 武松    时间: 2013-3-7 11:25

posted by wap, platform: iPhone

还是让RB查查他的真身吧
作者: ddqfans    时间: 2013-3-7 11:26

那个我觉得还真不是影迷,球迷有自己的立场没错,但最近体育区有事没事就扯巴萨及其球迷,感觉跟水区的土狗必须死有得一拼.……
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-3-7 11:29

LS四连击未我影迷洗地真是令我痛哭零涕。。2333

LZ看上去有19岁BOY的感觉啊 都是喜欢上马甲或者别人的主号 再上来喷
作者: 3501    时间: 2013-3-7 11:32

不止那个山寨书记,还有一两个id也是,鸟叔也好佛爷也好,跟你八竿子打不着边的,没事就跳出来恶狠狠的咒两句,这是有杀父之仇还是有夺妻之恨啊?心理扭曲成这样,到底现实生活里遭了什么罪?好好一球区被搞得跟网易评论似的。
作者: 武松    时间: 2013-3-7 11:34

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2013-3-7 11:29 发表
LS四连击未我影迷洗地真是令我痛哭零涕。。2333

LZ看上去有19岁BOY的感觉啊 都是喜欢上马甲或者别人的主号 再上来喷
是BOY的话那就太腹黑了
作者: ルーニー    时间: 2013-3-7 11:38

posted by wap, platform: iPhone

反正这区的管理员都傻不拉叽的,屁事不管

说不定就是某斑竹的马甲

比如说板鸭。。。
作者: zm_1013    时间: 2013-3-7 11:42

还有“ 业界良心任天堂 ”  这货也是一傻逼,傻到无以复加。。。
作者: 船王    时间: 2013-3-7 12:07

引用:
原帖由 @wsldu  于 2013-3-7 10:31 发表
你又吃了大便了,上次栽赃不成已经够灰头土脸了,大便那么好吃么?
作者: 2339923    时间: 2013-3-7 12:17

作为皇马球迷,求一下13楼两个gif视频
作者: wsldu    时间: 2013-3-7 12:23

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-7 12:07 发表

你又吃了大便了,上次栽赃不成已经够灰头土脸了,大便那么好吃么?
傻逼给我滚远点,少TM腆着脸凑上来找骂

PS:自愿对号入座?被我说中了?

作者: 船王    时间: 2013-3-7 13:15

引用:
原帖由 @wsldu  于 2013-3-7 12:23 发表
傻逼给我滚远点,少TM腆着脸凑上来找骂

PS:自愿对号入座?被我说中了?

上次哪个sb栽赃陷害被揭穿了哑口无言直接遁了,这种人是从它妈屁眼里生出来的吧,不仅喜欢吃屎还功能不健全,整一个天生的缩卵。
你可别跳出来啊,那就是对号入座喽,别被我说中额?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0