标题: [杂谈] 最冷门的英雄 [打印本页]

作者: mitaosi    时间: 2013-3-11 18:41     标题: 最冷门的英雄

最冷门的英雄差不多是猪妹吧?好多人连她的技能都没见过,我打了800多局匹配,除了免费时候就基本没见过猪妹。。。

还有树精和巨魔也超冷门,其实猪妹和巨魔团战时非常好用啊,特别是猪妹又肉又控还有输出,咋没人玩呢?
作者: 白死之二    时间: 2013-3-11 18:51

扇子妈据说制作方看不下去要重做了。。。
作者: Mr.ran    时间: 2013-3-11 19:47

扇子妈见过几次都是劝退失败的
作者: wangshi1122    时间: 2013-3-11 20:17

最冷门绝对是扇子啊。。。免费的时候也是没人用的。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-11 20:23

猪妹和扇子妈我只在免费的时候并且是人机里见过。。
作者: 香蕉一号    时间: 2013-3-11 20:33

AP里的棺材和三只手 打野的巨魔    刺客里 锤子萝莉   下路的螃蟹。
这些英雄S3很少能看到有人用。

作者: 1985310tj    时间: 2013-3-12 12:00

下个版本就是巨魔崛起的版本.....破败疯狗巨魔...上单没人刚的过.....
作者: 道林格雷    时间: 2013-3-12 13:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

巨魔和卡尔马我可都是金币买的。以前就喜欢买最冷门的英雄的。
作者: lyt777    时间: 2013-3-12 13:55

螃蟹巨魔波比棺材板这些都虎过,唯独扇子妈是从头到尾都默默无名…………
作者: 二湿胸    时间: 2013-3-12 17:30

当初打了小200局的匹配全是用的猪妹  团战我先手大 控好的话几乎就是一个ace的节奏
作者: dearhjj    时间: 2013-3-12 18:00

posted by wap, platform: iPhone 5

巨魔我常用,猪妹最近用了几把,感觉不如巨魔
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-12 21:09

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-3-11 20:33 发表
AP里的棺材和三只手 打野的巨魔    刺客里 锤子萝莉   下路的螃蟹。
这些英雄S3很少能看到有人用。
锤子萝莉猛到飞起。就是发育稍难。我小号经常用。稍微成型就追着别人到处跑。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-12 21:10

引用:
原帖由 1985310tj 于 2013-3-12 12:00 发表
下个版本就是巨魔崛起的版本.....破败疯狗巨魔...上单没人刚的过.....
破败不是削了吗?依旧牛逼?
作者: 香蕉一号    时间: 2013-3-12 21:24

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-3-12 21:09 发表

锤子萝莉猛到飞起。就是发育稍难。我小号经常用。稍微成型就追着别人到处跑。
对线太痛苦了清兵又不行。
作者: 昀0798    时间: 2013-3-12 22:20     标题: 回复 2# 的帖子

扇子妈走路很性感
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-3-12 22:40

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-3-12 21:24 发表

于是我每次都会买个石头。到后面卖了也行。和皇冠也行。
作者: sonicae86    时间: 2013-3-12 23:00

暴风没人用吧?我用了一局……
作者: 离人最近的神    时间: 2013-3-13 10:46

posted by wap, platform: UC

棺材板曾经是我的主力,现在依然坚挺,比炸弹人,妖鸡之类的强
作者: mitaosi    时间: 2013-3-13 18:52

棺材板吃队友,机动性太差,不过如果队友有意识保你,团战相当给力
作者: 道林格雷    时间: 2013-3-15 12:56

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

特朗德尔   波比  卡尔玛   无敌二   ……包括hotshotGG时代的奶大力。我特喜欢买板凳选手。
然后除了奶大力和波比偶尔用用,其他就真的版本坐穿了。

我还特喜欢索拉卡中单,风女中单,天启者中单,话说时光中单真的很强。

作者: lusiwen    时间: 2013-3-18 08:43

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2013-3-12 21:24 发表
这周末玩了几把,的确清兵不行,发育起来就是人头收割

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0