标题: [CBA] 北京金鱼被黑惨了!! [打印本页]

作者: lbyonline    时间: 2013-3-14 20:37     标题: 北京金鱼被黑惨了!!

这两天cba 北京0:2 山东
和山东队确实有差距
但是虎扑上已经疯了,看见北京两个字就像看见“犹太“似的,不分青红皂白 不问是非 连黑带马
连”原罪“都出来了
不就是一场球吗??
球迷也不是赢房子赢地
突然想起七几年的”群众斗群众“
我估计过几年该武斗了
作者: austin316    时间: 2013-3-14 22:40

少去贴吧虎扑等婴幼儿智商水准的论坛,有益身心健康避免智商情商下降。
作者: 大盗贼    时间: 2013-3-14 23:30

posted by wap, platform: UC

这是北京 谁来也别牛逼
--------------
某些北京球迷自找的你赖谁?
回想一下去年总决赛,各地球迷支持北京居多吧?为什么现在在虎扑中国区变成臭狗屎了?
作者: wer.    时间: 2013-3-15 00:12

任何论坛,人一多就贴吧化
作者: 绯雨流    时间: 2013-3-15 00:17

足球黑国安,篮球黑金隅,这在各大门户网站的评论里已经常态了
作者: PSVITA    时间: 2013-3-15 00:20

我鸭常被黑,多正常。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-3-15 02:16

季后赛临近之时每周被调戏一次,打一个小吃——周黑鸭
作者: aweiwei    时间: 2013-3-15 08:51

posted by wap, platform: Chrome

山东队克北京啊!篮板被虐成渣了……
作者: 光骑士    时间: 2013-3-15 08:53

金鱼鸭是不行了,被山东克制的太厉害。我作为北京人表示今年希望不大了,明年补强内线再说吧
作者: 忍者大湿    时间: 2013-3-15 08:58

树大招风,我苏为什么没人黑
作者: qqwqqw    时间: 2013-3-15 11:27

北京主场只要有球员进球现场DJ就组织大家喊“XX号,XX,牛逼!”……好歹是公共场合啊……
作者: weekend    时间: 2013-3-15 11:52

球队没问题,就是被北京的一帮低素质臭牛屄的球迷害的
作者: craZyFeFe    时间: 2013-3-15 12:38

posted by wap, platform: iPhone 5

去年不还在黑广东吗?
作者: yuzhao1985    时间: 2013-3-15 13:36

现在是感觉,山东完克北京,北京完克广东,广东完克山东
作者: 混血王子    时间: 2013-3-15 14:00

lz少见多怪了,北京被黑折射的是国内地域不平衡产生的人群心理畸形。不少无脑网民内心已经敏感脆弱到极限了,一两句平常的口号,会被直接解读成对自己的歧视和北京的自我优越感的外露。

甚至有人认为北京代表了篮协代表了当今政党,毫无逻辑性的认为篮协想让北京夺冠,好像北京夺冠篮协主席能升官一样。

京巴,太监之名横行网上。

总之还是那句话,网民们总喊着足球篮球的不振是篮协足协的责任,可是看看我们这些无知又可悲的球迷,就知道畸形的中国离正规,成熟的体育大国还有很远很远。
作者: 贝卡卡    时间: 2013-3-15 16:00

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-3-15 14:00 发表
lz少见多怪了,北京被黑折射的是国内地域不平衡产生的人群心理畸形。不少无脑网民内心已经敏感脆弱到极限了,一两句平常的口号,会被直接解读成对自己的歧视和北京的自我优越感的外露。

甚至有人认为北京代表了篮 ...
喷了,问句您就是北京人吧,请问如果不是末代甲a国安被冠军,网上会有这么多人黑龟安?
作者: Guycc    时间: 2013-3-15 16:09

楼上黑的有水平……

不过末代甲A的冠军是谁最好还是查查清楚……
别黑错了队……
作者: 趣味第二    时间: 2013-3-15 16:17

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-15 14:00 发表

基本赞同,其实我就想问句网上言之凿凿的篮协扶持金隅的动机是啥? 难道因为北京是首都,所以北京篮球赢了冠军就代表tg统治有方么?
作者: lbyonline    时间: 2013-3-15 17:20

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-3-15 14:00 发表

赞同。难道夺冠就要被黑?
作者: sunnyk    时间: 2013-3-15 17:50

活该被黑,亲儿子队,跟他影一样
作者: hourousha    时间: 2013-3-15 17:52

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-15 16:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,问句您就是北京人吧,请问如果不是末代甲a国安被冠军,网上会有这么多人黑龟安?
看来这位就是一道听途说的典型,末代甲a冠军是国安吗我说?
作者: xcj00xx    时间: 2013-3-15 18:01

posted by wap, platform: iPhone

金鱼儿球迷跟龟安球迷很多都是重合的,以前一个不服两个不忿的,赢了大呼小叫,"这里是哪?北京!",输了怨天怨地,问候别人全家多少代,现在吃瘪被黑,只能说喜闻乐见、大快人心
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-3-15 18:02

什么?黑北京鸭是因为夺冠?别开玩笑了
作者: 混血王子    时间: 2013-3-15 18:05

引用:
原帖由 sunnyk 于 2013-3-15 17:50 发表
活该被黑,亲儿子队,跟他影一样
能具体说说爹是谁么? 证据在哪?逻辑关系又在哪? 这里是tg,不是贴吧,有理有据才能服众
作者: 混血王子    时间: 2013-3-15 18:08

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-3-15 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

金鱼儿球迷跟龟安球迷很多都是重合的,以前一个不服两个不忿的,赢了大呼小叫,"这里是哪?北京!",输了怨天怨地,问候别人全家多少代,现在吃瘪被黑,只能说喜闻乐见、大快人心 ...
这里是哪?北京  这句话有什么问题?刺激到您老哪里了?

输了怨天怨地?问候别家?请不要剑指全国球迷好吗?

去过163,sohu评论区的都知道,哪个地区的无脑“球迷”最多,骂的最脏。

不过你说的有一点我同意,部分金隅球迷确实是从国安那边转过来的,素质低下,成天傻逼傻逼的骂,污染空气

作者: 混血王子    时间: 2013-3-15 18:12

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2013-3-15 18:02 发表
什么?黑北京鸭是因为夺冠?别开玩笑了
那因为什么呢? 不妨说出来,看看是不是北京独有的。
作者: craZyFeFe    时间: 2013-3-15 18:13

末代甲啊冠军是申花啊,是不是?我被搞糊涂了。
作者: turnlive    时间: 2013-3-15 19:25

北京和北京人的确傻逼,这没什么可以争辩的
作者: badfly    时间: 2013-3-15 19:31

赢了就小人得志的样子
输了就永远是冠军

作者: fjfyla    时间: 2013-3-15 19:37

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-3-15 18:13 发表

末代甲啊冠军是申花啊,是不是?我被搞糊涂了。
末代甲A没有冠军啊233
作者: 花溅泪    时间: 2013-3-15 19:51

就是讨厌北京
当年给我苏打的跟袋子一样
作者: unsword    时间: 2013-3-15 20:53

山东这三个外援太猛了,北京输了非常正常。
作者: lbyonline    时间: 2013-3-15 20:56

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @turnlive  于 2013-3-15 19:25 发表

你也是煞笔
作者: 混血王子    时间: 2013-3-15 21:19

引用:
原帖由 turnlive 于 2013-3-15 19:25 发表

你的傻逼连你妈都不会去争辩
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-3-15 21:25

posted by wap, platform: Android

我擦。。。cba也有干爹了?
作者: adachimk3    时间: 2013-3-15 22:04

主要还是某些球迷吧。一般都是球迷给球队惹祸
作者: 占戈人尔    时间: 2013-3-15 22:21

我一直特别喜欢北京,特别爱跟北京人喝酒吹牛逼,但有一条,我在酒桌上从来不提国安队,再一个,我在路上遇到车上贴国安车标的车,我都躲远点儿。多一句话不说
作者: 大盗贼    时间: 2013-3-15 23:22

引用:
原帖由 @turnlive  于 2013-3-15 19:25 发表

不是这样的。过去北京篮球迷都是很低调很可爱的一群,跟你说吧,自从上赛季季后赛一群围着绿色围巾的人“变成篮球迷”之后,全国球迷都倒胃口了。和夺冠没关系。
作者: 张大锤    时间: 2013-3-15 23:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

山东今年牛逼了,估计要血洗广东
作者: superpip33    时间: 2013-3-15 23:34

我也觉得是,北京夺冠之后多了一帮一帮的不懂篮球的伪球迷。
这情形就跟现在一帮一帮人追着买AJ鞋一样,瞧AJ鞋现在炒成什么样了。。。
作者: 兰州    时间: 2013-3-16 00:27

posted by wap, platform: Android

前些天亚冠,北京主场,球迷齐声大喊“傻逼傻逼,大傻逼。”这时画面切到了场边跑道,估计是想给广告一个特写。一幅写着“尊重对手,尊重裁判,尊重比赛”的标语赫然出现在眼前。
作者: lbyonline    时间: 2013-3-16 02:38

引用:
原帖由 @兰州  于 2013-3-16 00:27 发表

前些天亚冠,北京主场,球迷齐声大喊“傻逼傻逼,大傻逼。”这时画面切到了场边跑道,估计是想给广告一个特写。一幅写着“尊重对手,尊重裁判,尊重比赛”的标语赫然出现在眼前。
对于这些球屁,外地球迷有机会该打打,该骂骂,人人德尔诛之。
作者: 任黑    时间: 2013-3-16 06:52

北京4:3逆转胜!!!
作者: 冲锋衣    时间: 2013-3-16 08:26

只见骂,不见走:D
作者: craZyFeFe    时间: 2013-3-16 09:16

posted by wap, platform: iPhone 5

我是不理解,球场看球为嘛不能骂?
作者: craZyFeFe    时间: 2013-3-16 09:18

我是不理解,球场看球为嘛不能骂?
作者: shssbb    时间: 2013-3-16 09:27

都是国安球迷惹的祸
种瓜得瓜 种豆得豆
全国最先带头骂傻逼 还把这当成足球文化的,也就北京球迷独一份
另外去年的“换苏群”也是激怒了不少球迷
出来混总是要还的
怪全国球迷骂,不如好好自己反思下
作者: 冲锋衣    时间: 2013-3-16 13:47

不换徐济成吗?
作者: wer.    时间: 2013-3-16 13:48

换洋溢
作者: qqwqqw    时间: 2013-3-16 14:25

还是换合理老师吧
作者: lacrimosa    时间: 2013-3-16 17:30

龟安刚刚被裁判黑了
作者: 忍者大湿    时间: 2013-3-16 18:27

今天南站跟得了冠军回来一样!
作者: austin316    时间: 2013-3-16 18:50

换苏群?不如换李春江
作者: jianghutong    时间: 2013-3-17 19:28

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2013-3-16 13:47 发表

不换徐济成吗?
应该学我小黄鱼球迷,喊:苏伟好样的  
作者: atongmu2    时间: 2013-3-18 08:46

足球迷跨界是根源。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-3-18 09:42

引用:
原帖由 大盗贼 于 2013-3-14 23:30 发表

这是北京 谁来也别牛逼
--------------
某些北京球迷自找的你赖谁?
回想一下去年总决赛,各地球迷支持北京居多吧?为什么现在在虎扑中国区变成臭狗屎了?
我觉得很奇葩的一点是, 其实在北京各行各业牛逼的还真都是外地人……但是一群老北京还老觉得自己牛逼得不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0