标题: [官方活动] 都说Wii U在等任天堂第一方, 我不知道任天堂到底有什么好玩的第一方? [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2013-3-29 14:10     标题: 都说Wii U在等任天堂第一方, 我不知道任天堂到底有什么好玩的第一方?

新超级马里奥,马里奥赛车,马里奥大乱斗,马里奥...说来说去就只有一个马里奥...

塞尔达冷饭?

还有神马?

MH4还是出在3DS上的,真是要人命...
作者: 恋妖壶    时间: 2013-3-29 14:13

posted by wap, platform: iPhone

不发帖就不会暴露无知为什么不明白!

作者: 飞人乔丹    时间: 2013-3-29 14:14

等3d马里奥,塞尔达新作

别家做不出这种感觉,还是要靠老任

但老人现在的画面太不给力了
作者: aichan    时间: 2013-3-29 14:15

其实这些第一方不一定有拉动作用啊
尿你需要一个类似Pee sports这样的东西
作者: sx008    时间: 2013-3-29 14:16

为什么总有不懂装懂的出来瞎插嘴
卖萌的还行 但是兰州这种不卖萌的就让人鄙视了
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-29 14:19

还有皮克敏,瓦里奥,路易,银河战士,大金刚
作者: 富兰克林    时间: 2013-3-29 14:22

半张马里奥管上全部
作者: 海腹川背    时间: 2013-3-29 14:25

爱玩玩不玩滚别比比。
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-29 14:26

对了,还有星之卡比
作者: vice2015    时间: 2013-3-29 14:39

火纹,塞尔达新作,大乱斗
还有,3D马,2D马和马车真不能用都是一个马里奥来概括是吧

等的肯定是任系的第一方重点作品加上任系重点宣传的几个第三方,E3会公布欧美向的大作,目前还是希望本土的游戏赶紧接上,不知道要憋到何时
作者: 贝卡卡    时间: 2013-3-29 14:41

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-3-29 14:39 发表
火纹,塞尔达新作,大乱斗
还有,3D马,2D马和马车真不能用都是一个马里奥来概括是吧

等的肯定是任系的第一方重点作品加上任系重点宣传的几个第三方,E3会公布欧美向的大作,目前还是希望本土的游戏赶紧接上,不 ...
苍蝇股神不是说任天堂憋着用来狙击ps4首发的,那任饭只能期待ps4尽快发售,不然遥遥无期啊
作者: 钓鱼岛    时间: 2013-3-29 15:00

爱玩玩,不玩滚
作者: 战岚    时间: 2013-3-29 15:01

任天堂连公司带游戏又开了隐身模式
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-3-29 15:46

赛而达,火焰之纹章真心好游戏,没理由不玩。楼主可以玩玩。其他的实在没兴趣。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-29 15:50

至少先把马车出了吧,反正是长卖游戏
作者: 半熟英雄    时间: 2013-3-29 16:06

posted by wap, platform: ZTE (U930)

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系列,节奏天国系列,应援团系列,亲妈系列,罪与罚系列,还明星大乱斗系列,还有很多创意单独作品。
作者: leyoung    时间: 2013-3-29 16:24

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-3-29 16:06 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系 ...
你太认真了,像9楼那样言简意赅即可
作者: 风间星魂    时间: 2013-3-29 16:26

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-3-29 16:06 发表

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系 ...
不都是踩蘑菇么?一辈子还没玩够?
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-29 16:28

论坛最近涌入大批中二,老龄论坛终于有救了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-3-29 16:34

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-3-29 16:26 发表

不都是踩蘑菇么?一辈子还没玩够?
药不能停!
作者: flutez    时间: 2013-3-29 16:56

7L的图喷了。。。
作者: 328928249    时间: 2013-3-29 17:15

额。。对于眼中觉得任天堂只有马里奥的也就不用多说啥了
作者: liangjiami    时间: 2013-3-29 20:28

别把无知当个性:D
作者: lqdodo    时间: 2013-3-29 20:32

爱玩玩,不玩滚
作者: cynic0522    时间: 2013-3-29 20:40

求求任地狱给我一个横版纯2D的银河战士,谢谢真主阿拉观世音了。

塞尔达这几年还没少见,2D马有点腻味了。3D马玩伤了。马车刷吐了。

我要银河战士啊,赖地......gba之后都没有真正意义上的续作了(不是说3D不好,3D的是另外一个游戏)
作者: 战神    时间: 2013-3-29 20:48

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-3-29 14:22 发表
半张马里奥管上全部

这图还有吗??多角度的。
作者: lsn    时间: 2013-3-29 20:52

任天堂有四大天王

1. 马尿 - 效率最快, 就算正统作不是年年有,但你依然能看到马尿的衍生作品出现, 任地狱粉丝就是爱喝尿
2. 傻而大 - 主角从27年前至今都是绿服绿帽子, 样子还是一样的傻, 迷宫还是一样的大, 证明任地狱粉丝都是傻而大
3. 大金刚 - 我最有名的就是country系列, 但我的外传也不少哦, 虽然我脑袋是差了点, 任地狱粉丝别和我一样好吗
4. 口袋 - 低龄, 繁琐, 每作都一样是我的代名词, 但每一次出现总有一堆傻瓜争先恐后排队来购买我, 你们几岁了, 别再这样傻了行吗?
作者: superpip33    时间: 2013-3-29 21:22

作者: 地狱女武神    时间: 2013-3-29 21:28

posted by wap, platform: iPhone 5

这也太让人无语了
作者: ylgtx    时间: 2013-3-30 00:35

posted by wap, platform: iPad

妇幼游戏
作者: 民工头子    时间: 2013-3-30 08:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2013-3-29 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

这也太让人无语了
你怎么老不用这号了
作者: 光之翼    时间: 2013-3-30 09:35

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-3-29 14:22 发表
半张马里奥管上全部

我觉得应该把WIIU的这个PAD換成亮度很低的牛排和IPAD4,V酱一样拔群:D

作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-30 09:44

故意把亮度一个调高一个调低的感觉
作者: nonononono    时间: 2013-3-30 09:51

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-3-30 09:44 发表
故意把亮度一个调高一个调低的感觉
指不定还开了省电模式
作者: linkyw    时间: 2013-3-30 11:50

引用:
原帖由 战岚 于 2013-3-29 15:01 发表
任天堂连公司带游戏又开了隐身模式
憋背刺技能中
作者: ablution    时间: 2013-3-30 12:57

posted by wap, platform: iPhone

Lz参加比智商下限活动吗?你绝对是种子选手
作者: lqdodo    时间: 2013-3-30 13:46

不知道就不知道吧,谁在乎
作者: 小色    时间: 2013-3-30 14:15

LZ,地狱游戏本来就不是给你这类人玩的,喜欢粒子飞舞高精贴图大作的核心玩家根本就不是地狱的目标客户好吧,地狱走自己的特色路线到什么时候市场接受不了了,那才是真正的进了地狱了,你现在喷她是没用的,活得好好的

作者: 曾经在林中的狼    时间: 2013-3-30 14:45

引用:
原帖由 光之翼 于 2013-3-30 09:35 发表

我觉得应该把WIIU的这个PAD換成亮度很低的牛排和IPAD4,V酱一样拔群:D
我记得差别没这么大...
作者: wlgz    时间: 2013-3-31 07:13

fc到现在,从来不觉得任何任地狱的游戏好玩
作者: 风间星魂    时间: 2013-3-31 10:31

fc开始,只要黄卡里有踩蘑菇,大家都一致认为是垃圾卡。。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-3-31 11:46

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-3-31 10:31 发表
fc开始,只要黄卡里有踩蘑菇,大家都一致认为是垃圾卡。。
大家?FC盒卡里面附带mario各关开头那种多合一确实是垃圾卡
但这能说明什么?只能说明大家都玩过玛丽,以至于想玩的是有新游戏的新卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0