标题: [新闻&资源] OP 704情報 簡易 [打印本页]

作者: 颠倒是非    时间: 2013-4-3 13:36     标题: OP 704情報 簡易

扉頁是德雷克兩年前交手過的那個凱多的手下
很多新角色出場,包括猎狗贝拉米(有很严重的伤疤)
分ABCD四組進行淘汰賽
其中3年前的美男子新星 與 女劍士 較注目
悬赏2亿8000万的美男子是3年前的新星曾经是话题人物但是2年前被路飞他们这一代抢去了风头,对路飞恨之入骨。路飞不小心说漏了嘴,但是马上改口了,美男子表示如果他是路飞当场杀了他。无恶魔果实能力的实力派。
然后路飞对传说中剑士的铜像很在意,穿着类似比基尼,非常暴露的大姐头剑士出场介绍这铜像是传说中历史上最强剑士,3000战无败绩,只被****砍了一刀的人物,直到20年前还在活跃中。但是奇怪的是岛上无人知晓,究竟是不是有其人值得怀疑,生平事迹只是刻在了铜像的介绍板上。另外大姐用沉重的表情表示拿到烧烧果实是为了制裁明哥,分在D组。
Luffy在C組,那個女劍士在D組
此时A组战斗结束,蒙面男胜出;脱了面具,黑胡子海贼团1号船船长,冠军。

作者: 动感操人    时间: 2013-4-3 13:44

1号船船长?以前没出来过吧
作者: 颠倒是非    时间: 2013-4-3 13:46

引用:
原帖由 动感操人 于 2013-4-3 13:44 发表
1号船船长?以前没出来过吧
[attach]520957[/attach]

就是这个家伙
作者: firesun    时间: 2013-4-3 13:58

黑胡子也开始组船队了,为啥红发还是只有一艘船呢
作者: kerorozhou    时间: 2013-4-3 14:10

贝拉米我还以为被多弗朗明哥干掉了呢

看样这次能跟黑胡子手下对上了?
作者: 掳卡古米    时间: 2013-4-3 14:25

路飞打个黑胡子手下还不是切菜
作者: renepo    时间: 2013-4-3 14:26

贝拉米一点映像都没有。。。是哪里的剧情?漫画有吗?
作者: jsllk    时间: 2013-4-3 14:31

引用:
原帖由 renepo 于 2013-4-3 14:26 发表
上空岛前被路飞一拳打趴的那个
作者: 睡眠不足    时间: 2013-4-3 14:44

引用:
原帖由 renepo 于 2013-4-3 14:26 发表
大话王后代剧情中那个反派,弹簧果实那位
作者: reinhaidvon    时间: 2013-4-3 14:47

引用:
火鸡的手下,被火鸡秒杀
作者: tsuruki    时间: 2013-4-3 14:54

引用:
原帖由 firesun 于 2013-4-3 13:58 发表
黑胡子也开始组船队了,为啥红发还是只有一艘船呢
当年顶上作战前也就看到白胡子一艘船吧 莫比迪克号
顶上作战时才冒出另外三艘一级麾下43支海贼团
红发肯定有麾下海贼团只是WT没交代是何种形式存在
作者: tsuruki    时间: 2013-4-3 14:55

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2013-4-3 14:47 发表

火鸡的手下,被火鸡秒杀
被火鸡控制的“大匕首”萨奇斯用大匕首给砍了
作者: 兔子在云下    时间: 2013-4-3 14:57

posted by wap, platform: HTC (Desire)

贝拉米居然没挂喷了,冠军应该还蛮强的
作者: zengxx1986    时间: 2013-4-3 15:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

又来个用剑的?
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-3 15:13

操舵手 艾斯战黑胡子时比较挫啊 会丢房子
现在这么厉害了?
作者: ZHAOJING123    时间: 2013-4-3 16:43

冠军整个一个肌肉版本的变态嘛
作者: 猛男與狗    时间: 2013-4-3 20:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2013-4-3 15:13 发表
操舵手 艾斯战黑胡子时比较挫啊 会丢房子
现在这么厉害了?
那个时候尾田没想出霸气这个玩意,在自然系面前全都不堪一击
作者: 幽游    时间: 2013-4-3 21:50

引用:
原帖由 猛男與狗 于 2013-4-3 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个时候尾田没想出霸气这个玩意,在自然系面前全都不堪一击
上空岛前就有霸气的设定了.
作者: 猛男與狗    时间: 2013-4-3 22:04

引用:
原帖由 @幽游  于 2013-4-3 21:50 发表
上空岛前就有霸气的设定了.
那时候明显没构思好,空岛篇也是op最扯的一篇
作者: 兔子在云下    时间: 2013-4-3 22:35

posted by wap, platform: HTC (Desire)

冠军肯定有实力的么,没实力早让大监狱LV6的人给换了
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-3 23:37

这话是近期最好看的一话了
作者: robenz    时间: 2013-4-4 02:59

posted by wap, platform: Safari

确实悟天老师啊。。。哈哈
作者: edwang    时间: 2013-4-4 16:02

选手里面谁是路飞的对手
如果这里面的人都还不能秒杀的话岂不是白练了
作者: zengxx1986    时间: 2013-4-4 16:28

不好表露身份啊~估计不会用橡皮果实的能力~
作者: 猛男與狗    时间: 2013-4-4 16:54

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2013-4-4 16:28 发表
不好表露身份啊~估计不会用橡皮果实的能力~
火鸡又不傻,本来就是引路飞出来的,估计一眼就看出来了。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-4-4 17:20

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

这个果实除了黑胡子,其他三皇应该也感兴趣吧,毕竟可以大增自己方的实力,特别是凯多,这么热衷人造果实,这个更不在话下了。
作者: qwertyaz    时间: 2013-4-4 19:13

這一期好看,回了點op的味道,希望能看到貝拉米再和路飛戰
作者: zengxx1986    时间: 2013-4-4 21:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

估计贝拉米和路西一起在c 美男在b 女剑d
作者: sikeren    时间: 2013-4-5 09:37

我都可以想象贝拉米再次被一拳KO然后说:原来你是XX:D
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-5 22:29

我的身体记得你是谁!:D
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-4-7 17:28

贝拉米多半是被秒的。其他人应该是能战的,路飞练级还不至于直接练到四皇地步。这里面看着至少还是有几个超新星级别的。冠军更不用说了。路飞练级人家也没闲着嘛。
作者: enix7501    时间: 2013-4-7 18:09

posted by wap, platform: iPhone 5

传说中的剑士难道是前两话出场
作者: 洛克狼    时间: 2013-4-7 21:06

出场人物太多了,根本记不住啊
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-7 21:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @猛男與狗  于 2013-4-3 22:04 发表

那时候明显没构思好,空岛篇也是op最扯的一篇
最扯的不是cp9篇吗
作者: as01    时间: 2013-4-8 00:35

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-4-7 21:39 发表
posted by wap, platform: iPad

最扯的不是cp9篇吗
cp9篇是主线那扯了
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-8 16:27

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-8 00:35 发表

cp9篇是主线那扯了
请问以当时路飞的水平,怎么才能打赢鸽男?
除了扯蛋以外,鸽男秒杀草帽全团
作者: robenz    时间: 2013-4-8 17:25

终于要比武大会一样打了。。。

鱼人岛的打斗实在太难看了。。。
作者: as01    时间: 2013-4-8 22:04

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-4-8 16:27 发表

请问以当时路飞的水平,怎么才能打赢鸽男?
除了扯蛋以外,鸽男秒杀草帽全团
按设定橡皮果实是不怕纯体术攻击的 一个没霸气的人是怎么肉搏的过恶魔果实能力者的  
哦差点忘了鸽子也是果实能力者 所以才能打了个平手

作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 14:57

鸽男就cp9篇的定位完全不下于七武海,居然被当时的路飞正面打败了,这还不扯
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-9 15:53

打赢鸽男不科学
鸽男六王铳打路飞吐血也不科学
岚脚,指铳什么的虐虐路飞还说得过去
作者: as01    时间: 2013-4-9 17:39

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 14:57 发表
鸽男就cp9篇的定位完全不下于七武海,居然被当时的路飞正面打败了,这还不扯
就一间谍也好意思跟七武海比 就算最弱的克罗克也能随边秒这种没霸气的体术角色啊 要不是临时吃个抗打的动物果实 早被路飞秒
作者: 船王    时间: 2013-4-9 17:46

打赢鸽男不是很正常么,不然老沙的脸往哪里放?
作者: 船王    时间: 2013-4-9 17:47

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-9 17:39 发表

就一间谍也好意思跟七武海比 就算最弱的克罗克也能随边秒这种没霸气的体术角色啊 要不是临时吃个抗打的动物果实 早被路飞秒
打赢老沙那是主角光环+无法解释的BUG了,鲁奇完全不弱,CP9史上最强的男人
作者: as01    时间: 2013-4-9 18:09

引用:
原帖由 船王 于 2013-4-9 17:47 发表
打赢老沙那是主角光环+无法解释的BUG了,鲁奇完全不弱,CP9史上最强的男人
再强那也是肉搏啊 要不是有动物果实 鸽子能不能撑的过路飞3档巨人铳一次攻击还是个问题
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 18:27

喷了,倒不如说临时让主角开了二档三档,不然鸽男就是站在让你打都无所谓

至于七武海的定义,老沙被更前期的路飞打败,那时的路飞鸽男随便秒杀毫无鸭梨,所以鸽男随便秒老沙无压力  喷了,飞非要秒的话怎么也是鸽男秒老沙才对啊。

从各种人物的旁白加少年路奇的经历这些铺垫,路奇至少在作者画到cp9篇的时候角色定位完全不会下于七武海。霸气的设定的完善那时还不成熟,居然被说成不会,喷了。

从前期的老沙到现在的小丑,是剧情决定了某个时期七武海的水平,路奇同理。谢谢
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 18:33

为什么那么多人都觉得cp9篇最扯?

如果说赢过老沙艾尼路还有属性相克的原因,你好好看看那时的路飞拿什么跟鸽男肉搏?
作者: jsllk    时间: 2013-4-9 18:41

霸气的设定在cp9那段肯定已经想好了,结尾卡普出现的时候把路飞打得很疼,特意交代了众人都觉得很奇怪
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 18:59

至少从cp9结尾路飞被卡普打疼,那时只是为了更好的表现实力差距。

霸气这设定估计是作者被各种bug一样的果实弄的脑袋痛,想个法子平衡一下。

战国变成大佛痛击了路飞一下,你猜怎么着?

无伤…

喷了。

结论,战国不会霸气…

喷了。
作者: as01    时间: 2013-4-9 19:00

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 18:33 发表
为什么那么多人都觉得cp9篇最扯?

如果说赢过老沙艾尼路还有属性相克的原因,你好好看看那时的路飞拿什么跟鸽男肉搏?
你是不是忘了橡皮果实的设定了 鸽子跟路飞单纯就是你一拳我脚的肉搏 如果CP9的铁块防御真那么厉害 他们也就不会临时吃恶魔果实了
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 19:06

你怎么不说如果路飞的拳脚那么厉害还开什么二三档?
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 19:08

铁块厉害跟吃恶魔果实有矛盾?
作者: 2008    时间: 2013-4-9 19:12

引用:
空岛前一站
作者: as01    时间: 2013-4-9 19:15

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 19:06 发表
你怎么不说如果路飞的拳脚那么厉害还开什么二三档?
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 19:08 发表
铁块厉害跟吃恶魔果实有矛盾?
我们逻辑思维不一样 沟通不了
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 19:45

确实,我也不知道要怎样的逻辑才能得出老沙随便秒鸽男的结论。
作者: jsllk    时间: 2013-4-9 22:18     标题: 回复 48# 的帖子

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 18:59 发表
至少从cp9结尾路飞被卡普打疼,那时只是为了更好的表现实力差距。

霸气这设定估计是作者被各种bug一样的果实弄的脑袋痛,想个法子平衡一下。

战国变成大佛痛击了路飞一下,你猜怎么着?

无伤…

喷了。

...
你再回去翻翻漫画吧,卡普打路飞其他人都很奇怪为什么路飞是橡胶人打击仍然有效,很明显就是霸气的效果

战国打路飞,路飞吐血了的好吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-9 23:19

漫画有吐血,动画没有。好吧就算是吐了血对路飞又有多少伤害,被打后还不是跟没事人一样活蹦乱跳。鉴于这种情况我才说无伤的。毕竟实力的差距在那里。

为什么一个至少大将级别的人奋力的一击这么没有效果,而同样的,小丑秒烟男确如此轻而易举。

卡普打路飞那时霸气还没有系统的说明出来
作者: zengxx1986    时间: 2013-4-10 08:52

今天啥时候能出情报?
作者: jsllk    时间: 2013-4-10 12:50

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 23:19 发表
漫画有吐血,动画没有。好吧就算是吐了血对路飞又有多少伤害,被打后还不是跟没事人一样活蹦乱跳。鉴于这种情况我才说无伤的。毕竟实力的差距在那里。

为什么一个至少大将级别的人奋力的一击这么没有效果,而同样 ...
没说出来,但是明显已经设定好了,之后又有多处有体现,但一直到开始2年间的修炼时才详细解释
火鸟怎么打败斯摩格的明显是跳过没画好吧

作者: 什么东东    时间: 2013-4-10 13:53

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-9 17:39 发表

克洛克达尔最弱喷了,他的赏金和败因全部都是剧情需要好不好,现在随便个新人赏金都是亿作为单位的,个个都比他强了?路飞打路奇的时候根本没有霸气设定,当时对路奇的实力的渲染,他就是七武海级别的。在路奇之前,除了青稚,有哪个角色是被描写成一个人可以轻易杀死草帽团所有人的,罗宾是跟草帽团一路走来的,她要是不了解双方的实力差距拿自己的命去换CP9放路飞他们一马她脑子坏了么

作者: as01    时间: 2013-4-10 19:03

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 13:53 发表
罗宾是跟草帽团一路走来的,她要是不了解双方的实力差距拿自己的命去换CP9放路飞他们一马她脑子坏了么
作者描写路起厉害就是符合逻辑的 描写橡皮果实不怕肉搏就是胡扯 能不能再扯一点啊
而且罗宾怕是屠魔令根本不是什么CP9
一直说6式厉害 CP9那几个人个个练到顶级
结果呢除了路起一个人外 其他人还不是全是在用恶魔果实的能力在战斗
作者: 什么东东    时间: 2013-4-10 23:10

[quote]原帖由 as01 于 2013-4-10 19:03 发表

作者描写路起厉害就是符合逻辑的 描写橡皮果实不怕肉搏就是胡扯 能不能再扯一点啊
我没说过这话,请不要自己脑补。橡皮果实从一开始的描写就是不怕打击,但是惧怕斩击的,何来橡皮果实不怕肉搏这种说法了?

而且罗宾怕是屠魔令根本不是什么CP9
请自己回去翻翻漫画,340话左右开始,别净凭着自己的脑补瞎胡扯

一直说6式厉害 CP9那几个人个个练到顶级
结果呢除了路起一个人外 其他人还不是全是在用
不要偷换概念,这里只是在讨论路奇的个人实力。七水之都篇WT很多次的正面侧面描写过这次对手的强大,路飞在对上路奇一开始的时候就说了他一定要拖住路奇,草帽团任何一个人被路奇碰到就是死。他打赢路奇在当时除了主角光环以外是没有第二种解释的。

作者: as01    时间: 2013-4-10 23:26

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 23:10 发表
我没说过这话,请不要自己脑补。橡皮果实从一开始的描写就是不怕打击,但是惧怕斩击的
那不会霸气的鸽子男 攻击对路飞造成伤害确实很胡扯啊 果然是最胡扯的一篇

作者: 什么东东    时间: 2013-4-10 23:29

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-10 23:26 发表

那不会霸气的鸽子男 攻击对路飞造成伤害确实很胡扯啊 果然是最胡扯的一篇
死钻牛角尖有意思么,那按照你这么说,WT完全是为了敌人考虑出这个霸气设定了,否则除了鹰眼之流的斩击系和自然系,路飞完全就天下无敌了啊。还是说WT还得以后出本新的资料集里面得把OP所有的招式按照能打伤路飞和不能打伤路飞全部列一遍呢。

作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:32

跟一个能说老沙秒路奇的人讨论实力不是浪费时间吗,算了吧。

而且实力这东西是为剧情服务的,比如四皇居然比一条鱼咬成杨过,黄猴子秒超新星跟玩一样,战国奋力的一击路飞跟没事人一样…这些联系起来他妈不搞笑吗。

一个亡羊补牢弄出来的霸气系统,居然被当成实力判断的标准,你能想象女帝国家里那些杂兵射出的箭都有霸气,而世界政府的杀戮兵器罗布路奇却被认为没有霸气…

一个漏洞百出的设定,想要自圆其说已经十分勉强,居然那么多人帮着圆这个傻逼一样的设定。

麻烦分析人物实力至少请从人物定位开始好吗?
作者: as01    时间: 2013-4-10 23:35

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 23:29 发表

死钻牛角尖有意思么,那按照你这么说,WT完全是为了敌人考虑出这个霸气设定了,否则除了鹰眼之流的斩击系和自然系,路飞完全就天下无敌了啊。还是说WT还得以后出本新的资料集里面得把OP所有的招式按照能打伤路飞和 ...
哈哈哈 现在到底是谁在死钻牛角尖啊 不按设定来 难道按剧情YY吗
按设定鸽子男根本就没办法打赢路飞 你们就是要说他能赢 有意思吗
作者: as01    时间: 2013-4-10 23:37

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-10 23:32 发表
跟一个能说老沙秒路奇的人讨论实力不是浪费时间吗,算了吧。
没霸气普通人根本拿自然系没任何办法 难道还要说他能战自然系?
就算路飞都被秒了几次啊 不是剧情需要沙漠篇早完结了

作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:38

非要说路奇没有霸气,好吧就当没有。顺着你的思路,
能打伤主角只能说明路奇的攻击力凌驾于路飞的绝对防御之上,有问题吗?
作者: as01    时间: 2013-4-10 23:39

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-10 23:38 发表
非要说路奇没有霸气,好吧就当没有。顺着你的思路,
能打伤主角只能说明路奇的攻击力凌驾于路飞的绝对防御之上,有问题吗?
哦 原来鸽子有霸气啊 太吊了 不亏是7武海级别的
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:42

当我没回过帖,我真的服了。

太绝望了。
作者: as01    时间: 2013-4-10 23:44

实力扯不扯要看作者对角色能力设定的 不是靠读者YY的
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:44

战国你他妈有霸气怎么下的手比路奇还轻,一定是幻觉。
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:46

白胡子你他妈有霸气怎么打不到青鸡,一定是幻觉。
作者: 乐克.乐克    时间: 2013-4-10 23:47

我还能说出很多幻觉,一定都是幻觉。
作者: 什么东东    时间: 2013-4-11 09:09

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-10 23:35 发表

哈哈哈 现在到底是谁在死钻牛角尖啊 不按设定来 难道按剧情YY吗
按设定鸽子男根本就没办法打赢路飞 你们就是要说他能赢 有意思吗
路飞说过他从小到大,和没吃果实的艾斯对打一次没赢过,照你这牛角尖思路不是艾斯每次都用刀捅路飞,就是他小小年纪就掌握武装色霸气还还不教路飞,否则除了霸气以外天下无敌的橡皮果实怎么可能会败给一个小毛孩呢。还说别人YY,这贴一直在脑补YY的除了你还有谁好吧你赢了,一个不可能打赢路飞的敌人被WT渲染了半天然后再拖了近百话,WT真是吃饱了,以后OP出现新敌人应该直接标个箭头,此人按照设定没法打赢路飞,请自动跳过之后的100话。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0