标题: [原创文章] 山寨威武,得高3333法拉利! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:14     标题: 山寨威武,得高3333法拉利!

仿乐高的8145,价格只有十分之一。品质至少90%,除了塑料毛糙一点,一千多个零件,全部1:1高仿,组装完全没有问题。超值!

作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:18

发动机总成,行走中会做活塞运动
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:20

差速器,后部有空位,可添加乐高的动力组甚至遥控组件。
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:21

比例超大。可放高达RG版进去开车
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:28

一个司机的价格可以买3辆车了,良心!
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:31

[attach]521570[/attach]的高还有个3335,仿乐高F1。
刚淘宝了,5.1再玩!

作者: heven2004    时间: 2013-4-5 18:34

作者: 古兰佐    时间: 2013-4-5 19:15

具体HOW MUCH啊
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 19:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2013-4-5 19:15 发表
具体HOW MUCH啊
120包邮
作者: T39的故事    时间: 2013-4-5 19:43

挖槽,真的很便宜,楼主PM淘宝连接!!
作者: 恶灵古堡    时间: 2013-4-5 20:00

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

同求这个和F1的链接,这价太良心了
作者: heven2004    时间: 2013-4-5 20:07

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2013-4-5 19:43 发表
挖槽,真的很便宜,楼主PM淘宝连接!!
淘宝搜索吧,这玩意包装超大,找省内的邮费好一些,准备把得高的仿乐高科技系列全部收了,入迷了,这玩意做起来有点难度,构造也有意思,关键不用工具,不用处理水口啥的,到手就开始傻拼,比高达啥的方便,更能有动力继续
作者: 草泥猫    时间: 2013-4-5 20:15

小时候很喜欢乐高的,现在大了,也不想玩了.........将来有孩子再买吧~!
作者: 睡睡平安    时间: 2013-4-5 22:00

有意思 回头弄一个玩玩
作者: Raven    时间: 2013-4-5 22:03

不错
作者: 游弋    时间: 2013-4-6 01:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买了一个玩,等
作者: solbadguy    时间: 2013-4-6 04:00

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

马克
作者: ayxgaly    时间: 2013-4-6 07:59

nice
作者: weiges    时间: 2013-4-6 09:06

瞬间被毒了,可惜新屋无位,我艹~~~
作者: sfc    时间: 2013-4-6 11:23

我感觉乐高早晚要死在得高手里
作者: csnlm    时间: 2013-4-6 14:34

神价格
作者: solbadguy    时间: 2013-4-6 15:00

请LZ pm购买店铺,找到的都是120不包邮的。
作者: heven2004    时间: 2013-4-6 15:35

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=204660707993763
我在这家买的,买的时候是114,省内邮费比较便宜,谈下来120包邮。
作者: 八子    时间: 2013-4-6 15:58

这东西就是拼的时候有意思,拼完了我估计直接扔掉比较好……太占地方了吧……:D :D
作者: heven2004    时间: 2013-4-6 16:36

引用:
原帖由 八子 于 2013-4-6 15:58 发表
这东西就是拼的时候有意思,拼完了我估计直接扔掉比较好……太占地方了吧……:D :D
模型玩具不都这样吗
作者: ghostrecon    时间: 2013-4-6 20:40

良心价啊。买过得高的变形机器人系列,做工确实不错,仿的是哪家?
作者: 变形金刚    时间: 2013-4-7 12:00

posted by wap, platform: iPhone

山寨威武
作者: kdscw    时间: 2013-4-8 10:54

比例巨大,良心价。
作者: sumeru    时间: 2013-4-20 16:44

是不错,给儿子拼了一个,拼了一个多礼拜才拼完
作者: libramz    时间: 2013-4-20 19:12

刚买了一个恩佐,lz连接里的比例也太大了
作者: 五角星    时间: 2013-4-22 10:48

楼主,想问一下这个做玩结实吗?零件是不是容易掉下来?
作者: 总理    时间: 2013-4-22 16:08

中毒了。买了400块乱七八糟的了

楼主放毒啊

介绍的那家竟然没货!
作者: heven2004    时间: 2013-4-22 16:22

引用:
原帖由 五角星 于 2013-4-22 10:48 发表
楼主,想问一下这个做玩结实吗?零件是不是容易掉下来?
基本上原版多结实,这个就多结实,没有遇到零件掉下来的情况!
作者: dantedevil    时间: 2013-4-22 18:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

马克手动档
作者: szgekko    时间: 2013-4-23 15:17

成品太大了……性价比爆棚啊……
作者: guodream    时间: 2013-4-24 12:58

看了LZ的帖子,买了一个3323,就是那个消防云梯车的,感觉和乐高相比还是有不少差距的,因为不是专业搞模具出身的,没有啥专业用词,各位见谅:
1、零件间的紧密度不一,有些松,有些紧,特别是有些十字杆上串定位插件,很紧。如果是成年人玩的话,用点力气没有大问题,但是如果是孩子的话,肯定不行;
2、不知道是不是我这盒的个案,有几个零件与说明书上对不起来,没法装,盒子里和说明书上没有零件的型号和清单;
3、铰链、齿轮之间的啮合度有待提高,特别是有些90度垂直咬合的齿轮,联动起来吃力;
4、积木块的颜色有色差,同为红色的同样型号的模块,存在颜色色差,一套里面有好几处;
因为本人搭过的乐高也不是很多,以上仅是个人的一些感觉,并不是说价格贵的、洋货就是好,只是就物品论物品,客观表达。其实,就这套3323而言,性价比还行,不过给儿子玩的话,没有大人在身边,他肯定是不行了,不是说难度,而是上面提到的第一条。
作者: limboking    时间: 2013-4-24 14:06

没货了啊。。。
看别的店基本都150左右,大部分评价都说少零件
lz这个所有部件都齐全?
作者: heven2004    时间: 2013-4-24 17:33

引用:
原帖由 limboking 于 2013-4-24 14:06 发表
没货了啊。。。
看别的店基本都150左右,大部分评价都说少零件
lz这个所有部件都齐全?
齐全,还剩得很多!买之前和卖家沟通好,缺件的话免费补件服务,一般都可以的
作者: 五角星    时间: 2013-4-25 02:13

我也买好了,做到一半的时候到是有好几次怀疑是不是少零件,不过仔细找找就能找到,做完还剩不少零件……

做的手指生疼,和原版lego的差距还是蛮大的。不过绝对对得起这个价格!感谢楼主推荐!
作者: 查理王    时间: 2013-4-27 16:27

看了下图,这体积也太大了吧  
作者: himura    时间: 2014-8-6 09:41

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-4-6 15:35 发表
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=204660707993763
我在这家买的,买的时候是114,省内邮费比较便宜,谈下来120包邮。
对不起,你无权查看该宝贝的交易信息

PM 一下店铺link吧
作者: diamondtear    时间: 2014-8-6 10:29

我去年买了f1,装了2天,一部分零件材质明显差,难道买到了山寨的山寨?
零件是有多,没有缺,但是容易断,悬挂哪里最先断,松的松,紧的紧,搬一次家就被我扔了。
总之不是愉快的体验,不推荐购买,还不如买原装小车子,拆了装几次都心情愉悦

原来是坟贴,我估计当时就是看了lz推荐买的

作者: heven2004    时间: 2014-8-6 11:29

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @diamondtear  于 2014-8-6 10:29 发表
我去年买了f1,装了2天,一部分零件材质明显差,难道买到了山寨的山寨?
零件是有多,没有缺,但是容易断,悬挂哪里最先断,松的松,紧的紧,搬一次家就被我扔了。
总之不是愉快的体验,不推荐购买,还不如买原装小车子,拆了装几次都心情愉悦

原来是坟贴,我估计当时就是看了lz推荐买的
不会吧,我都把玩一年了,没有出现过什么质量问题啊。
作者: neozyl    时间: 2014-8-6 22:51

posted by wap, platform: Motorola Milestone
买过得高人仔,除了漆有问题,其他不错
作者: himura    时间: 2014-8-7 01:59

擦, 淘宝一百多, 某东两百多!!!!!!!!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-8-7 06:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @sfc  于 2013-4-6 11:23 发表
我感觉乐高早晚要死在得高手里
喷了,太看得起得高了吧。乐高要死了得高之流抄谁?
作者: harmonytree    时间: 2014-8-7 11:44

posted by wap, platform: SONY Xperia S
卧槽,马克以后买
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2014-8-8 14:54

找了一圈

这家不错  http://shop33451418.taobao.com/i ... 7755427357.2.Ywq6SE
作者: wozzl    时间: 2014-8-16 17:04

posted by wap, platform: ZTE
mark
作者: sum31    时间: 2014-8-16 22:53

这个有差速器吗?
作者: ZXQ    时间: 2014-8-17 20:13

posted by wap, platform: Nokia 1320
今天入了42030,拼好上图。
作者: 寂静狼    时间: 2014-8-18 14:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-8-6 11:29 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
不会吧,我都把玩一年了,没有出现过什么质量问题啊。
求评测3333和3335哪个值得入
作者: niee    时间: 2014-8-18 16:42

mark
作者: 女武神    时间: 2014-8-18 23:19

引用:
原帖由 sum31 于 2014-8-16 22:53 发表
这个有差速器吗?
一个差速器 没避震
作者: 女武神    时间: 2014-8-18 23:24

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-8-18 14:15 发表

求评测3333和3335哪个值得入
前者是8145 后者是8674    从我的角度 绝对是后者  后者有4个弹簧避震4个万向节 方向盘可以直接控制方向  前者这些都没  当然 前者有12缸后者才10缸

http://service.lego.com/zh-cn/buildinginstructions

自己下载说明书对比吧
作者: 寂静狼    时间: 2014-8-19 17:10

引用:
原帖由 女武神 于 2014-8-18 23:24 发表

前者是8145 后者是8674    从我的角度 绝对是后者  后者有4个弹簧避震4个万向节 方向盘可以直接控制方向  前者这些都没  当然 前者有12缸后者才10缸

http://service.lego.com/zh-cn/buildinginstructions

...
感谢,入个来打发下时间
作者: 寂静狼    时间: 2014-8-19 21:32

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-8-19 17:10 发表

感谢,入个来打发下时间
已下单,据说盒子很大,不知道会不会吓一跳
作者: 女武神    时间: 2014-8-20 11:10

引用:
原帖由 寂静狼 于 2014-8-19 21:32 发表

已下单,据说盒子很大,不知道会不会吓一跳
盒子很薄的  放心 不会吓一跳的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0