标题: [碰就痒] 单说昨晚那个挡拆... [打印本页]

作者: alexhxr    时间: 2013-4-24 21:08     标题: 单说昨晚那个挡拆...

巴萨这场惨败,心服口服。进攻没有,防高球也不行,还手球了。没有任何借口。

只想讨论下穆勒给罗本的这个挡拆,看慢镜头是移动横着撞过去的,这个就是在NBA里面这种挡拆都是犯规的吧?

裁判没看到也有可能,我只想技术性的讨论下这种情况算不算犯规?

或者以后随便一个前锋拿球时都会有两三个人在旁边准备掩护,有人来防守撞飞就是了啊

美式橄榄球化?
作者: 野生的任豚    时间: 2013-4-24 21:12

可以吹无球犯规,。
作者: 绯雨流    时间: 2013-4-24 21:13

看是撞躯干,还是撞四肢
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-24 21:14

posted by wap, platform: iPhone

肯定是犯规。
作者: aaafffei    时间: 2013-4-24 21:26

posted by wap, platform: Chrome

这球肯定是犯规,裁判这场基本是空气。
作者: DarthVadar    时间: 2013-4-24 21:31

posted by wap, platform: iPad

这个肯定是犯规
作者: edwang    时间: 2013-4-24 21:40

正确术语是有犯规嫌疑
作者: 总是注册不成功    时间: 2013-4-24 22:19

犯规
http://sports.163.com/13/0424/20 ... #p=8T6QP9TK00BV0005
作者: ttsyyh    时间: 2013-4-24 22:26

当年普约尔还挡拆内斯塔呢,怎么不见说,想开点吧,就当还债了
作者: 死开    时间: 2013-4-24 22:44

这球犯规没跑吧.......性浪小编还给穆勒记了一功 “参与进球”
作者: limited    时间: 2013-4-24 22:56

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2013-4-24 22:26 发表
当年普约尔还挡拆内斯塔呢,怎么不见说,想开点吧,就当还债了
问题是还债都还了多少次了
感觉还得比欠的债多一倍不止

而且可以预见的是在未来很多年中一旦我影吃裁判亏,“还债“这一说法还将一直持续下去
作者: csnlm    时间: 2013-4-24 23:24

posted by wap, platform: Android

绝逼移动掩护犯规,裁判是瞎子
作者: 神奇    时间: 2013-4-24 23:33

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这球看的我笑喷了,哈哈哈,这放篮球场都是犯规啊!企鹅捶地
作者: kklai    时间: 2013-4-24 23:43

引用:
原帖由 limited 于 2013-4-24 22:56 发表

问题是还债都还了多少次了
感觉还得比欠的债多一倍不止

而且可以预见的是在未来很多年中一旦我影吃裁判亏,“还债“这一说法还将一直持续下去
巴萨那个布斯克茨 一肚子坏水 欧冠只有淘汰赛 此人真的无恶不作。说实话 此人踢球水平的确一流 但是太无耻。巴萨耻辱就是布斯克茨
作者: xx88    时间: 2013-4-25 00:05

posted by wap, platform: Galaxy Note

欧洲篮球移动掩护多了去了
作者: byemilan    时间: 2013-4-25 00:35

posted by wap, platform: Firefox

当然是犯规啊,不过巴萨受到任何不公平待遇都是应得的,起码再还十年。
作者: alexhxr    时间: 2013-4-25 05:08

posted by wap, platform: iPhone

呵呵
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-25 07:38

稍微也体会一下当年对手的心情嘛
作者: croquis    时间: 2013-4-25 10:21

引用:
原帖由 byemilan 于 2013-4-25 00:35 发表
posted by wap, platform: Firefox

当然是犯规啊,不过巴萨受到任何不公平待遇都是应得的,起码再还十年。
就因为演技精湛么?
作者: superallan    时间: 2013-4-25 11:56

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

巴萨黑也看喷了。这个球还需要讨论?绝壁犯规
作者: ddalec    时间: 2013-4-25 13:01

应该是前面几次手球没吹,裁判心虚了,不敢吹了。这场裁判的开场昏哨之后为了找平衡,结果越找越乱。
作者: havoc711    时间: 2013-4-25 13:31

我萨手球该判,不止两个,这个挡拆也是阻挡犯规,但是4:0就是4:0,认了,下场会纽坎普,逆转一下,就当解个成就了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0