标题: [碰就痒] 艾神又梅开二度了.... [打印本页]

作者: hsu    时间: 2013-4-27 20:36     标题: 艾神又梅开二度了....

帽子戏法的节奏!
作者: 参观者    时间: 2013-4-27 20:37

不踢亚冠可惜了!
作者: craZyFeFe    时间: 2013-4-27 20:37

posted by wap, platform: iPhone

太牛逼了……
作者: slaimlin    时间: 2013-4-27 20:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

恒大怎么淘到宝的
谁知道来龙去脉说说么
作者: 绯雨流    时间: 2013-4-27 20:45

梅二度。
作者: mandog747    时间: 2013-4-27 20:48

这家伙真是深不见底,据说是里皮的儿子靠关系拉拢过来的
作者: 汪含    时间: 2013-4-27 20:49

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

据说是承诺两年后给弄到欧洲顶级俱乐部去。
作者: 实况浪子    时间: 2013-4-27 20:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

差点又戴帽啊
作者: 神奇    时间: 2013-4-27 20:57

麻痹这货的屁股让我想到了浩克
作者: baggio635193    时间: 2013-4-27 21:05

引用:
原帖由 slaimlin 于 2013-4-27 20:43 发表

恒大怎么淘到宝的
谁知道来龙去脉说说么
恒大转会权里皮掌握,埃神经济人是里皮儿子。恒大 650 万转会费比尤文 400 万多很多
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-27 21:06

posted by wap, platform: UC

尤其是第二个球,绝对个人能力啊。感觉孔卡这场状态奇差。
作者: 德德97    时间: 2013-4-27 21:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

6场12球,首次中超,目前世界足球任何一个顶级前锋如果来恒大,有人敢说能做的比艾神强吗???
作者: zex    时间: 2013-4-27 21:23

现在每轮中超的乐趣就是看看艾神能进多少球
作者: slaimlin    时间: 2013-4-27 21:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2013-4-27 21:05 发表
恒大转会权里皮掌握,埃神经济人是里皮儿子。恒大 650 万转会费比尤文 400 万多很多
那只能说是大三⑧被坑了,而不是恒大被坑了啊
作者: enix7501    时间: 2013-4-27 22:50

posted by wap, platform: iOS

第二球不科学,一定是幻觉,骗不了我的!
作者: Grosso    时间: 2013-4-27 22:58

引用:
原帖由 dine740 于 2013-4-27 22:42 发表
埃神什么时候能上亚冠啊 淘汰赛能上吗
是,就等着淘汰赛上呢,不知要替换谁,巴里奥斯或者孔卡其中一个吧。
作者: keellen    时间: 2013-4-27 23:01

求视频!
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-27 23:17

胡尔克第二了,好像也是有一定技术的小坦克类型的
作者: fireroad    时间: 2013-4-27 23:18

今天两个球个人能力体现的淋漓尽致,
这算是中超历史上能力最强的前锋了吧
恒大绝壁捡到宝了
作者: gingahead    时间: 2013-4-27 23:48

埃爾克森第2球仿佛帶我們來到巴甲賽場,越秀山的場地和機位本來就像巴甲,整個觀感好似一場質量低一點的巴甲,
那個球隊友和對手,里皮,法里亞斯,全部變成觀眾,全如申方劍一句‘太漂亮了’!
之前還吹掉人家一個好球,不然又一個帽子,名符其實中超第一大殺器。
再說一次,他是巴西國家隊水準
作者: lanlan052    时间: 2013-4-27 23:55

停球是不是不算很好 有两个机会就是第一下停球没有停好导致错失良机 最后的那个单刀可能是体能问题 但之前有一个呢
作者: 道林格雷    时间: 2013-4-28 01:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

再普及一次
百米10秒32。
四十米冲刺3秒54……
体壮如牛,远射犀利。人称小浩克。
巴西u20主力。
你妇要买没买成。
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-4-28 02:15

巴西前场小牛还是挺多的啊,今天看库蒂尼奥也有两下子,还有什么卢卡斯,发廊小弟,奥斯卡等等,都可以用用。后防线上弟媳+但丁的中卫组合也不错,要是再有个实力派的后腰,世界杯打打防反又可以躺进决赛了
作者: leonbak    时间: 2013-4-28 10:46

引用:
原帖由 dine740 于 2013-4-27 22:42 发表
埃神什么时候能上亚冠啊 淘汰赛能上吗
淘汰赛16进8之后就能重新报名~~
作者: lanlan052    时间: 2013-4-28 11:51

巴西现在不缺防守型后腰,拜仁的古斯塔沃、热刺的桑德罗、利物浦的大卢卡斯、波尔图的费尔南多、车子的btb类型拉米雷斯等都是好手,还有在东欧球队效力的和巴西国内也有人手,现在就是缺乏组织类型的中场和超级中锋,就看拉齐奥的埃尔南内斯能不能在国家队打好,后防线丹特、路易斯和弟媳都是可以的。
作者: 小猪快跑    时间: 2013-4-28 12:35

富力把雅库布换下去有点莫名其妙
我还等着雅库布进球呢
作者: ayxgaly    时间: 2013-4-28 16:51

真牲口啊
作者: Eurydice    时间: 2013-4-28 16:53

我感觉艾神比发廊小弟强。。。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-28 16:57

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

可是发廊小弟是要去巴萨的人
作者: 星之尘    时间: 2013-4-28 17:00

引用:
原帖由 德德97 于 2013-4-27 21:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

6场12球,首次中超,目前世界足球任何一个顶级前锋如果来恒大,有人敢说能做的比艾神强吗???
C罗和断腿西泪流满面
作者: SONY大帝    时间: 2013-4-28 17:03

引用:
原帖由 baggio635193 于 2013-4-27 21:05 发表

你显然就不了解实情!当时是柏太阳神报价400W美子买断,但是恒大报价570W!并且动用了小里皮的关系,允诺时机成熟将E9运作到欧洲!
作者: kingxuqing    时间: 2013-4-28 17:04

进球效率超梅西,我恒大又冠了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0