标题: [其他] 降噪神器 BOSE QC15 蓝色限量,普通款到货,行货2700 ,1580出售,欢迎有行货的围观 [打印本页]

作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 16:52     标题: 降噪神器 BOSE QC15 蓝色限量,普通款到货,行货2700 ,1580出售,欢迎有行货的围观

来得论坛就知来论坛没有诚信或者欺骗坛友会死得很惨,因为这里藏龙卧虎,最新到货些BOSE QC15 全新原装正品,不是组装货也不是假 货,更不是二手拼装货,这次运气不错有蓝色限量款,也有银色普通款。价格是银色的普通款1580 元,蓝色限量是1780 包括有原装全新耳机一个,原装耳机线二条,一条带苹果通话线控,一条普通线,飞机插头一个,原装 耳机包一个,说明书若干份。和行货2700比少了保修书和保修条码。其它的保证一样。PS:论坛的人都知国内耳机市场水很深,组装货,山寨货,二手返新货,洋垃圾配件和假配件拼装货都有,怎么来分别这个耳机的真假和是不是好货呢,本人不才刚好做了几年洋垃圾BOSE耳机所以真真假假都见不少,所以给一些方法,希望论坛的大神们看下我说的是不是事实,会不会是淘 宝上那些典型的JS把假的说成真的,把真的说成假的来混淆大家的视听。 原装好货的BOSE QC15 拆开后看到焊点圆润,喇叭左右单元的编号一样,还有和外壳的模具生产日期相近的才是最好的货,一般真假拼装的左右喇叭会不一样编号,或者假货的没有编号,模具的日期和喇叭的差几年的就肯定是洋垃圾的真配件返新的货。

出售的耳机都保证和行货2700的无论用料或者音质都保证原装 一致,所以希望最好论坛有大神刚好有行货的QC15做中介也好,帮鉴定也好,或者没空做这些事的,帮忙看下我教大家分真假的方法是不是对应得上真货的耳机上,如果对应不上来以假说成真的话,请你们出来喷我。因为造假耳机的人也会根据分真假的了解进行修改,所以这次就放二种最简单直观的分真假方法,当然还有很多假的细节很假的,为了增加造假者的成本,所以这次就先放这些出来。到他们改进了我再把其它的来告诉大家,更多动态大家可以加QQ群:94950606 时不时和大家交流BOSE耳机的真假,或者自己要淘BOSE耳机不知真假可以来交流下。

好货不多,需要的联系QQ:975392444  旺旺:liuxin121824  淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=25038756089

下面是实物图,可能有个别人手上是有假款的QC15会有一边的支架字是不同的,因为这个是2012年后半年修改的最新版本耳机。

图片附件: 2.jpg (2013-5-12 16:52, 261.12 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 3.jpg (2013-5-12 16:52, 242.38 KB) / 该附件被下载次数 93

图片附件: IMG_1256.JPG (2013-5-12 16:52, 1.81 MB) / 该附件被下载次数 104

图片附件: 4.jpg (2013-5-12 16:52, 149.23 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 5.jpg (2013-5-12 16:52, 140.9 KB) / 该附件被下载次数 116

图片附件: (2013-5-12 16:52, 358.63 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: (2013-5-12 16:52, 432.95 KB) / 该附件被下载次数 77

作者: 鬼舞者4    时间: 2013-5-12 18:29

别怪我踢场,这价格在这里,卖不出去的。。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 18:50     标题: 回复 2# 的帖子

言论自由,这个自己比较,比海淘优势是保修半年内可以找我们,海淘的估计难保修到。还有蓝色的国外听说好多时候没有货,国内也没有多少店有货
作者: 牛顿    时间: 2013-5-12 19:33

能言论自由?BOSE十分不推荐买非行货,日逊上1500的也都是假货

都出了这么多钱,买个没保障的不值得,BOSE的货仿的都超级好
作者: behire    时间: 2013-5-12 19:33

还记得第一次买LZ的 200多的那个什么耳机?快递到就听了一耳朵就扔了。
作者: 灰太狼    时间: 2013-5-12 19:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2013-5-12 19:33 发表
能言论自由?BOSE十分不推荐买非行货,日逊上1500的也都是假货

都出了这么多钱,买个没保障的不值得,BOSE的货仿的都超级好
你卖我的OE是高仿么?我听着还行。

作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 19:39     标题: 回复 4# 的帖子

BOSE的降噪耳机目前还真的没有能仿到有那水平的,要不市场上降噪耳机它就不会一枝独秀了。不是日亚马逊是国内的人拿假货充海淘,亚马逊还不可能出假货
作者: Xcross    时间: 2013-5-12 19:44

都买bose了还要淘宝么?
现在bose的仿货一堆一堆,靠个什么小零件啊印刷字体啊辨别真伪简直就是天方夜谭
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 20:03     标题: 回复 8# 的帖子

呵呵,你自己购买个就知了,本人购买了一个蓝的限量的拆开对比过,行货,洋垃圾回来等的我都对比过。手上有行货的人可以考我,去群质疑看我知不知每个地方不同的地方,只是给大家较直观的现在方法,不是说只有这几样,假的永远是假的,你认为这么容易仿到一样啊
作者: 田中健一    时间: 2013-5-12 20:05

1K以上的耳机淘宝上买的话,至少要去那些信誉极佳专卖耳机的店,当然价格也不可能低,低了肯定就是假货了。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 20:08     标题: 回复 10# 的帖子

个人一直认为要淘便宜的比行货便宜的自己一定要花时间去了解,最少身边有朋友有原装 的,或者离专卖店近,还有自己要胆大心细,因为假的永远是假的,认真看还是很多区别的,如果拆开可以知更多区别。耳机水真的很深,我帮人修了几年BOSE耳机所以什么货都见过
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 20:51

限量版分真假更简单,外壳工艺完全不同的。好多人说假的有做得很好的不知有没有用心对比过,其实差距大了。
作者: zy_zlj    时间: 2013-5-12 20:59

辨真伪其实没什么必要了,淘宝上卖山寨货的哪个不写个几百字、配个几十张图来教买家分辨真假,结果呢
作者: wei89wei    时间: 2013-5-12 21:07

我真不是来砸场的,难怪这型号这么眼熟,搜索一下QC15各种IT网都是这新闻.哦对了,人家才卖860~

作者: 测试一下    时间: 2013-5-12 21:21

posted by wap, platform: iPad

楼主的电源事件搞定了嘛?...
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 21:26     标题: 回复 15# 的帖子

我电源有什么事件吗?怎么没有见人通知我?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 21:29     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵我上面写假字的就是有一个是860的一个是1380的,如果你860购买到和我这样的你,你拿多少来我1000一个收,给你赚140如何。论坛大家见证
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 21:31     标题: 回复 13# 的帖子

如果你是专业人士或者论坛那个大神有兴趣我都可以先货过去对比他手上的行货,不是不上图,是你真是有心的就是一百张图拍给你都不是问题,我都说了论坛有大神有兴趣来了解真假,我肯定无条件提供货,每个货还可以经过大神手来分真假,如果自己认为真的做到没有真假可以比了我也没话说对吧
作者: 测试一下    时间: 2013-5-12 21:32

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6649751&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default#bottom

总之楼主的东西是不建议购买...

无论看起来多有性价比...

说的多好听...
作者: 测试一下    时间: 2013-5-12 21:33

补个web链接...

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6649751
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 21:34

引用:
原帖由 测试一下 于 2013-5-12 21:21 发表

楼主的电源事件搞定了嘛?...
请问我电源有什么事?怎么没有人通知我有什么事的?麻烦指正
作者: yuiileo    时间: 2013-5-12 21:39

卖不掉的 真的。。。你去搞200块的塞子或者十几块的裸塞比这个好卖多了
作者: 牛顿    时间: 2013-5-12 21:43

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-5-12 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你卖我的OE是高仿么?我听着还行。
我那是几百年前的东西了,现在的BOSE 或特指QC15和QC3,仿的实在是吓人~~~
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 21:44     标题: 回复 19# 的帖子

不要这样的语气冷嘲热讽的,那楼主联系过我一次,我让他检查下是不是其它原因,之后没有再联系我,因为他之前联系时说如果再是这样退货的我也说可以的,最后他一直不找我,还有发这贴也没有和我说过,我也是今天才知,这货就是都供了给论坛的朋友,可以问其它人,当然不排除电源有问题,就是你行货也有可能有个别人问题,如果个个电源真的那样估计我出的那十多个大家也来喷了。所有说的是事实 你可以联系当事人来,还有旺旺聊天记录呢
作者: aweiwei    时间: 2013-5-12 21:54

posted by wap, platform: Chrome

有什么细节图么?用相机拍的那种。我也好来个AB对比。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 22:01     标题: 回复 25# 的帖子

方便提供一个QQ吗,或者我发个货你AB都行,看你在论坛的级别较高也有兴趣,不为什么只为证明自己是用心在论坛混。有细节图你要怎么拍都可以,可以的话加我QQ:975392444 这里上的图只是少量几张,耳机在我手肯定要什么都拍
作者: QueQ    时间: 2013-5-12 22:15

对着耳机本身很感兴趣,继续围观吧。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 22:16     标题: 回复 27# 的帖子

最好等25楼的大神AB或者愿意帮AB后再手下也可以的,这个真的假不了,假的也真不了,
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-5-12 22:18

我手上也有QC3
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 22:24     标题: 回复 29# 的帖子

QC3说实在没有研究过假的货做得怎么样,不过都差不多的,如果要分真假从降噪部分去分较专业些,还有就从塑料的模具水口这些地方,线路板的边角处理等。如果有样品可以交流我手上还有几十个洋垃圾的QC3耳机配件
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 22:34     标题: 回复 19# 的帖子

楼主按你的建议试后没有联系我退货也没有再确定是不是有问题。也没找我本人处理。发这个贴楼主也完全没有通知我去跟进,不是今天你说我还真的不知。你认为这其中我有错吗?可以去各论坛看这几个月出各种电源加起来一百多个了,坏肯定有,但如果是我问题问下买家我有没有要过他们运费。做人多点了解真相再定论不要做没谱就喷的事。
作者: hahayo    时间: 2013-5-12 23:09

都有这个价了,还不如海淘有保证,现在论坛也不是个靠谱的地。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2013-5-12 23:12

posted by wap, platform: iPhone 5

没有任何性价比。不如海淘
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 23:13     标题: 回复 32# 的帖子

海淘加起来基本是2K吧,还有各种风险,时效长,如果代购小心购买到山寨的,不少人拿山寨的当代购的在出。这个国度没有任何方式是靠谱的,所以说购买这个的一定要有时间去找真货对比,要不得了便宜还以为我是骗子就不好。和海淘的比,保修这个半年可以找我,海淘你有问题返修的话基本够再购买多一个。
作者: moomoo333    时间: 2013-5-12 23:27

让我想起了小霸王,说的花好月好,结果卖给我的雷蛇耳机就是假货。

当然LZ我不是说你的货有问题,只是让我想起了小霸王而已,勿喷。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-12 23:48     标题: 回复 35# 的帖子

呵呵,这个没事,等25楼大神看有没有空联系下,对比下,别人怎么样我不知,不过我是有跟手尾的人,混各大论坛也不是一天两天的事
作者: 熊呼呼    时间: 2013-5-13 02:06

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2013-5-12 23:13 发表
海淘加起来基本是2K吧,还有各种风险,时效长,如果代购小心购买到山寨的,不少人拿山寨的当代购的在出。这个国度没有任何方式是靠谱的,所以说购买这个的一定要有时间去找真货对比,要不得了便宜还以为我是骗子就不 ...
lz这一句话把自己绕进去了
话说,收qc15的哥们,会在乎这仅比海购便宜300块的货么?
作者: Lucifer6E    时间: 2013-5-13 05:48

真假不说,QC15真是个好耳机~出行必备~我已经离不开了~QC3的降噪就差一截,毕竟不如QC15那样包耳式的~
戴上QC15坐飞机再也不头疼了~
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 09:14     标题: 回复 37# 的帖子

这是事实 ,自己没能力的话还真的没有什么依靠得了,你就是海淘也有给掉包的可能对吧。只是机率大小,有没什么是100%靠谱的吗你说下
作者: 阿毛    时间: 2013-5-13 09:31

样子真丑…但是2b牌又买不下手,遍地民工都带…

话说真确认在日本亚马逊买到假货的话应该发财了吧?
作者: 牛顿    时间: 2013-5-13 09:47

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-5-13 09:31 发表

样子真丑…但是2b牌又买不下手,遍地民工都带…

话说真确认在日本亚马逊买到假货的话应该发财了吧?
日本亚马逊非直营的真的说不准,你看看下面好些评价都说不像真的
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 09:54     标题: 回复 41# 的帖子

呵呵原来你说那些不是直营店,要是这样告诉你就是美国的亚马逊也是很多假货,华强北不少人就是操作这些。直营店一般不会有假。
作者: arex    时间: 2013-5-13 09:59

除非用一辈子,否则这种东西,万一想出掉都很麻烦...还是加点儿钱买正品行货靠谱

钱够用的情况下,买东西看残值率比实际价格更重要,尤其对喜欢折腾的人。

钱不够用,估计也不会买这么贵的耳机...是不是这个道理?
作者: zek2255    时间: 2013-5-13 10:11

我就一个OE2。。。
我就看看。。。。。
楼主能不能搞MM?
作者: et    时间: 2013-5-13 10:12

楼主的意思中国全假的就你是真的?还诋毁海淘,亚马逊官方都卖假的就你卖真的?
贪便宜肯定买假的,海淘也得选对店,奇怪楼主还能大张旗鼓的在数码区卖东西,这帖不是应该扔交易区吗?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 10:22     标题: 回复 45# 的帖子

我什么时候说过全部假啊,海淘你自己去亚马逊直接的肯定真,你去个人店经常有假货,上网的人都知你可以了解,话说说亚马逊有假的不是我说的吧,不过说的是事实我不否认罢了。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 10:26     标题: 回复 45# 的帖子

你理解 水平是不是有问题你看下我那句诋毁海淘,亚马逊官方了,有坛友说日亚马逊有假货我都否认,最后他说不是官方直营店我才确认是有这样事实,上网的人百度就知,不是官方直营店的话是有出过假货事件不少。我又什么时候说过全中国都假。
作者: 田中健一    时间: 2013-5-13 10:32

这种卖法还是属于钓鱼,各大论坛一发,总有上当的。1,无法证明你的货是真货,因为楼主自己就没信誉。2,这么便宜又不是洋垃圾,是哪来的?又是工厂悄悄拿出来的?论坛上次假耳机风波就证明不可能了。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 10:36     标题: 回复 48# 的帖子

这个你说怎么才是证明自己是真货,我说了支持论坛的大神有行货的拿一个去AB,25楼的我在等他消息,估计人家忙对吧还没有答复,你说一个东西是真的还要怎么证明是真的,只有其它人证明才合理对吧,我又怎么没信誉了。你认为我骗人要不要打赌你去购买一个行货来对比,假的我送行货给你,真的你自己自用 啊
作者: 田中健一    时间: 2013-5-13 10:38

如果你是书记,假的大家也当真的。最近书记换马甲了?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 10:42     标题: 回复 50# 的帖子

那肯定了,如果我是习 老板估计假的大家也会给真的钱我对吧,
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 10:53     标题: 回复 43# 的帖子

话说购买降噪耳机一般都有实际需要的,转手的人少,因为环境需要才会用到,所以如果实惠党是适合的,还有蓝色的是之前的存货,现在就是国内专卖店也没有几个还有存货的,所以对比海淘还是有优势就是蓝色的限量款
作者: 牛顿    时间: 2013-5-13 11:00

我觉得LZ回帖态度不错,但你店里卖的其他BOSE相关产品直接让人怀疑QC15的来路
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 11:07     标题: 回复 53# 的帖子

呵呵,是的我做得很杂,还有就是基本感觉是好货有又赚钱的生意我都做,迟些来批徕卡激光测距望远镜,做生意都是交各方面的朋友,所以朋友越多东西就越杂,但既然我认得人家是朋友,我保了真假和质量有什么问题就是肯定我负责,多谢各位质疑的朋友,没质疑就没有真相。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 11:09     标题: 回复 53# 的帖子

我店的其它BOSE 东西就是洋垃圾,我从08年出BOSE OE第一批好货后一直有存有OE的备件,所以也帮人维修BOSE耳机,因为BOSE的所有型号耳机用的喇叭是通用的。还有OE的耳罩通用的QC3上觉得有市场可以从朋友工厂代工渠道拿到OE的全新耳罩,如果有用QC3和OE的朋友也可以购买耳罩看下是不是原装货。
作者: 狗坂锦江    时间: 2013-5-13 12:09

既然没人信你何必强卖呢?直接挂淘宝不就得了,tg几次再商言商,再傻都会长个心眼了。

证明真的也很简单,找个有权的版主送一个不就得了,让他帮你加个亮说两句好话什么都解决了。tg这里官场文化这么重,搞贿赂这一套很行得通的。

作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 12:18     标题: 回复 56# 的帖子

呵呵,这里没有强卖,只是有质疑我肯定要有回复对吧,真的永远假不了,假的也永远真不了,话说什么东西都有人专业,专业的人肯定会有专业的分别,就会有需求,我都说了欢迎质疑,特别是有真货的大神可以要求我发一个或者拍更具体的细节图,其实都有,只是如果没有真货在手说真的假的也做得很真,只是在真的面前假的还欠一些功夫
作者: 狗坂锦江    时间: 2013-5-13 12:24

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2013-5-13 12:18 发表
呵呵,这里没有强卖,只是有质疑我肯定要有回复对吧,真的永远假不了,假的也永远真不了,话说什么东西都有人专业,专业的人肯定会有专业的分别,就会有需求,我都说了欢迎质疑,特别是有真货的大神可以要求我发一个 ...
这跟你实际真假没关系,说白了就俩字,不信,你说再多别人也不信,反而说的越多别人越不信。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 13:01     标题: 回复 58# 的帖子

呵呵,国内就是诚信缺失这很正常,就是ZF 现在都大多不可信对吧,所以嘛看个人的,说真的没需求的肯定我说破喉咙也不会有人信,但人家有疑问我不回答这样就显得不用心服务
作者: killerdwc    时间: 2013-5-13 13:13

耳机请买行货,买这种货色,买了以后自己还疑神疑鬼何必呢
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 13:26     标题: 回复 60# 的帖子

所以说附近有专卖店,或者身边有朋友有真货可以对比的就可以购买,其它的不建议,因为购买了又没地方了解真假,消费是为了开心不是为了折腾所以自己有办法分真假才便宜淘东西。
作者: lain2003    时间: 2013-5-13 13:35

不说别的。。
帖真假对比图的我基本就判定是假货了。
作者: aweiwei    时间: 2013-5-13 13:37

posted by wap, platform: Chrome

我没有QQ,所以没法详谈。

这个耳机,音质尚可,大概值700元;降噪功能是目前民用级别非常好的,大概值1000元;只是这个降噪性能看大家的期待度有多高了,完全隔绝飞机引擎声是不可能的,但是减少了至少70%以上吧,机箱和笔记本的风扇那种水平肯定过滤的比较彻底;牌子大概值1000元(真品的话)。

个人建议,非商务人士,指望着这个在家听的,就算了,戴时间长了会头晕的。

至于AB对比,看LZ的意思了,我是无所谓的,只不过我周四出差,你这两天寄给我,我也没法在短时间内评测完毕。
作者: 牛顿    时间: 2013-5-13 13:44

我觉得这个耳机卖还不如租~~,也就飞机上用用,出去不多买个2000多有点不舍得,真的在飞机上轰的头疼又后悔没买~~~

LZ开展下这个业务·~~我立马租两个~~~~~
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 13:51

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-5-13 13:37 发表

我没有QQ,所以没法详谈。

这个耳机,音质尚可,大概值700元;降噪功能是目前民用级别非常好的,大概值1000元;只是这个降噪性能看大家的期待度有多高了,完全隔绝飞机引擎声是 ...
哦,原来这样,方便出差回来PM我地址我发过去,谢谢热心
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 13:52     标题: 回复 64# 的帖子

说实在租的话你认为多少钱合适,还有就是寄来寄去好象快递费给快递赚了
作者: rikeyzhong    时间: 2013-5-13 14:54     标题: 回复 62# 的帖子

哈哈,你自己有行货对比下我说的真假对比这样是不是事实了,不要说只要贴方法教人就是假货。象你这样说的话全世界就没有一个真假,因为官方都会有时教人分真假

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0