标题: [碰就痒] 我觉得体育区现在盯着我厂狂黑的风气真的不好,太不好了! [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2013-6-5 11:10     标题: 我觉得体育区现在盯着我厂狂黑的风气真的不好,太不好了!

要说惨,我厂是很惨,但好歹也是在客场把欧洲冠军无敌宇宙队揍得鼻青脸肿差点挂掉。意甲那三只,尤文还过得去,只不过被拜仁见一次扁一次;米兰都烂成什么样了?还有国米,IP6都看不见排名了吧。为什么国米没人黑?
再说西超,拉影被我厂手下败将爆出屎来了,0比7,喷了,我厂当年被曼联揍也没到这个比分,怎么没人黑?马戏团投入是我厂几十倍,今年不照样四大皆空,怎么没人喷?多特蒙德牛逼哄哄,照样一个冠军也没,没人黑啊。。。

还有切尔西热刺埃弗顿利物浦这群被我厂次次爆出屎来的鸟队,也没人黑啊。。
为什么就黑厂子?

为什么~~~
作者: ppkkhh    时间: 2013-6-5 11:18

喷了,明明就是你先开始的
公子做人不能这样...................
作者: 3dzzz    时间: 2013-6-5 11:22

那你说黑谁?
作者: SHAN    时间: 2013-6-5 11:23

你说的这么多家俱乐部里,哪家8年四大皆空了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-6-5 11:28

主要是包包早几年黑厂黑的太过了,把风气带坏了。
其实LZ是始作俑者。
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2013-6-5 11:36

posted by wap, platform: Android

我好像记得是包包你最先开始黑厂子的啊
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-6-5 11:36

posted by wap, platform: Android

黑我厂的都是狗!
作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-5 11:37

我觉得没啥,起码厂饭很淡定,黑归黑不玩人参攻击

不像某些短蜜~一提老大就高潮 歪楼地图炮人参全上

我早说了要黑就都能黑,一碗水端平

别是你喜欢的一碰就痒 黑别人照死里艹 有点节操

版规没写不能黑,黑就黑了不服就投诉
作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-5 11:40

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-6-5 11:10 发表
要说惨,我厂是很惨,但好歹也是在客场把欧洲冠军无敌宇宙队揍得鼻青脸肿差点挂掉。意甲那三只,尤文还过得去,只不过被拜仁见一次扁一次;米兰都烂成什么样了?还有国米,IP6都看不见排名了吧。为什么国米没人黑?
...
你说别的队也就算了。。。 国米才是第一苦主吧 那贝利贴都几年多少页了。。。算被黑排名你厂最多算亚军
作者: ValuePack    时间: 2013-6-5 11:52

我发现了,是不是大家觉得黑我厂不会被打脸啊我艹。。。。
作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-5 12:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-6-5 11:52 发表
不会的,厂子也攒了多年RP,明年保不齐那个联赛杯足总杯 有些事不能说死分分钟打脸到来
作者: 变色龙    时间: 2013-6-5 12:33

光绪二十二年...
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-6-5 12:34

这又变成黑我纯了,都成落水狗了,还有再黑的必要吗?
作者: coldiori    时间: 2013-6-5 12:56

太丧心病狂了
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-6-5 16:20

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2013-6-5 11:37 发表
我觉得没啥,起码厂饭很淡定,黑归黑不玩人参攻击

不像某些短蜜~一提老大就高潮 歪楼地图炮人参全上

我早说了要黑就都能黑,一碗水端平

别是你喜欢的一碰就痒 黑别人照死里艹 有点节操

版规没写不能黑, ...
还随便定义别人过街老鼠之类
一说老大就比艹他老婆都生气,各种歪楼,你说1,他说2,你说2,他说那谁也有3
我是厂迷煤球王迷,看到黑我厂和断腿帝也就乐乐
作者: wsldu    时间: 2013-6-5 20:57

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

今年前三都换帅了,我厂大业可成?
何况“最强之人已在阵中”?
作者: kingcrimson    时间: 2013-6-5 22:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

得了吧,就那破厂?看看本区巴萨都成啥样了,从梅西到巴萨到拉影迷,翔都不足以形容了。人家巴萨年年都有大冠军拿。

至于破厂嘛,要啥没啥,黑你那是是看得起你!
作者: solazy    时间: 2013-6-6 00:10

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-6-5 22:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

得了吧,就那破厂?看看本区巴萨都成啥样了,从梅西到巴萨到拉影迷,翔都不足以形容了。人家巴萨年年都有大冠军拿。

至于破厂嘛,要啥没啥,黑你那是是看得起你 ...
感谢各位看得起我厂,谢谢了啊
作者: bobykid    时间: 2013-6-6 03:09

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-6-5 11:52 发表
一不留神又中一枪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0