标题: [原创文章] 强殖装甲相关 ~~~ [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2013-6-19 22:42     标题: 强殖装甲相关 ~~~

今天刚看完最新的216  感觉那个神秘面罩男应该是村上  阿卡菲尔似乎计划要与凯普联手 抵抗降临者了~~~
作者: szgekko    时间: 2013-6-19 23:11

what?
这漫画还更新吗!?我得10年以上没看了……你妈 好20年了个P的……草的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-6-19 23:22

建议一年看一次,一次十分钟就看完了
作者: jiangyus    时间: 2013-6-20 17:09

我是1991还是1992第一次接触变身斗士凯普的,现在我39岁了,连12神将都没看完全变身,去死吧高屋
作者: 就一中年人    时间: 2013-6-20 17:12

216啥都没说啊, LZ说的端倪,应该213的时候就有了
作者: taida1982    时间: 2013-6-20 18:17

还没完?
作者: k-1    时间: 2013-6-20 20:58

我等的单行本……NM上一本说到晶向卷岛传输数据,我还等着有什么关于降临者的新发现呢,结果一本下来都没再提……
作者: freesound7910    时间: 2013-6-21 09:11

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-20 17:12 发表
216啥都没说啊, LZ说的端倪,应该213的时候就有了
216里面 最后躺在屋子里的人是阿卡菲尔 前因后果就联系起来~~~
作者: 就一中年人    时间: 2013-6-21 10:20

引用:
原帖由 freesound7910 于 2013-6-21 09:11 发表

216里面 最后躺在屋子里的人是阿卡菲尔 前因后果就联系起来~~~
兄弟,216是利士克监察官啊,你说的是214,估计看少了, 还能再多看2话,赚到

[attach]545889[/attach]
作者: coolswan    时间: 2013-6-21 10:24

阿普顿和晶这对好基友终于合体了 这才是亮点啊
作者: 就一中年人    时间: 2013-6-21 10:50

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-6-21 10:24 发表
阿普顿和晶这对好基友终于合体了 这才是亮点啊
组合体也算是开创了新纪元,不过目前为止组合体最不科学的是那个伪装巨神三兄弟。生物又不能像机械可以连接之后统一中控,结果表现竟然很一体化。
基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这种户愚吕兄弟的方式是很期待的
作者: kangbaiyin    时间: 2013-6-21 16:45

阿卡菲尔似乎计划要与凯普联手 抵抗降临者了~~~>

我觉得你想多了。
作者: kangbaiyin    时间: 2013-6-21 16:47

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:50 发表

组合体也算是开创了新纪元,不过目前为止组合体最不科学的是那个伪装巨神三兄弟。生物又不能像机械可以连接之后统一中控,结果表现竟然很一体化。
基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这 ...
即使有,也不太可能是殖装体+阿普顿。

毕竟阿普顿本质上不是强殖生物,殖装体基本运作原理216里有交代。

不如期待吉欧和后宫男继续合体有什么新花招。
作者: freesound7910    时间: 2013-6-21 17:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:20 发表

兄弟,216是利士克监察官啊,你说的是214,估计看少了, 还能再多看2话,赚到

真的记错了。。。。。。
作者: 女武神    时间: 2013-6-25 10:49

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:50 发表

基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这 ...
吉欧的螃蟹不是早就组合了啊
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2013-6-28 02:16

最新一话昨天也已经出来啦,12页,全是回忆,并且有差不多6页是风景
高屋良树你妈蛋!祝你们家那医院早日倒闭!
作者: xtpl    时间: 2013-6-28 06:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2013-6-28 02:16 发表
最新一话昨天也已经出来啦,12页,全是回忆,并且有差不多6页是风景
高屋良树你妈蛋!祝你们家那医院早日倒闭!
回忆也就算了,还是完全不搭界的回忆,我插!
作者: ppkkhh    时间: 2013-6-28 08:55

我操,你们居然骂高屋,他今年已经很良心了好吧?再看看三浦,剑风传奇都晾在那里多久了...............高屋至少在更新,已经很满足了
作者: kangbaiyin    时间: 2013-6-28 10:15

连喜闻乐见的幼驯染的故事你们都要黑,有没有人性。
作者: 传承    时间: 2013-6-28 13:00

9月更新下一话、、
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2013-6-28 23:57

引用:
原帖由 传承 于 2013-6-28 13:00 发表
9月更新下一话、、
刊号比实际月份提前两个月,实际上下个月26、7号就出来了
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2013-6-28 23:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-28 08:55 发表
我操,你们居然骂高屋,他今年已经很良心了好吧?再看看三浦,剑风传奇都晾在那里多久了...............高屋至少在更新,已经很满足了
这是因为高屋这个猥琐胖富中间一断就断个10年8年的,拉的仇恨值太多了吧。
作者: 红叶    时间: 2013-6-29 14:41

尼玛又开始回忆了,回忆完估计差不到要到明年了
作者: hnakata    时间: 2013-6-29 22:57

posted by wap, platform: LG

死之前能出完就知足了
作者: sarion    时间: 2013-6-29 23:01

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-28 08:55 发表
那永野大妈简直就是业界标杆了,这连续几个月的连载都比较有料的,虽然完全变成少女漫画了,233!

话说四大坑王我追了三部,这是什么节奏?!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-6-30 10:09

我现在追安达的MIX了,一个月一话。

217神剧情,90年代少女漫的桥段。

作者: evamrx2    时间: 2013-6-30 14:36

最起码高屋还在画,三浦都一年了。。。
作者: evamrx2    时间: 2013-6-30 14:39

喷了,最新话看了吓一跳,变少女漫画了。。。

作者: k-1    时间: 2013-6-30 21:11

LS这是……卡巴2F的回忆?
作者: kangbaiyin    时间: 2013-7-1 09:30

引用:
原帖由 k-1 于 2013-6-30 21:11 发表
LS这是……卡巴2F的回忆?
是的。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-7-1 09:30

怎么我看的最新一话是女强殖小时候的……
作者: wopare    时间: 2013-7-1 16:25

凯普这个漫画当年看到的时候天真地想等出完了再一起看,结果...:D
作者: 女武神    时间: 2013-7-1 16:28

一个月就等来这个玩意 唉
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2013-7-2 01:28

楼上ID真应景
作者: superzero    时间: 2013-7-2 09:43

引用:
剑风单行本到35?强殖到26?
剑风89年开始连载,强殖85年
谁勤奋不用说了吧
作者: superzero    时间: 2013-7-2 09:44

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-29 23:01 发表

那永野大妈简直就是业界标杆了,这连续几个月的连载都比较有料的,虽然完全变成少女漫画了,233!

话说四大坑王我追了三部,这是什么节奏?!
永野这货还活着啊,没见到你说之前都忘了有这么一人了
作者: kangbaiyin    时间: 2013-7-2 09:48

高屋有几年是因为杂志停刊了才没连载的。
作者: xzsslp    时间: 2013-7-2 19:40

posted by wap, platform: iOS

买了套凯普……29
看来还有漫长路………
作者: sherlockboy    时间: 2013-7-2 21:43

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

20多年的漫画,一天就翻完了,惨绝人寰,最悲催的是还得拿出来看。
作者: west2046    时间: 2013-7-3 07:12

变老人家还没出完
作者: ins    时间: 2013-7-5 05:50

第一次看小学四年级,特么今年32了!前两年想起来接着追了追,兽神将随随便便死了一半,然后出来个女的和村上打就没看了,等等~是女的和村上打么....完全忘了。
作者: goddino    时间: 2013-7-5 12:43

估计降临者出现,现实中我们的孙子辈也应该出现了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0