标题: [其他] 这伊瓜因都在我厂体检了一个月了吧。。。 [打印本页]

作者: keroroyan    时间: 2013-6-25 19:54     标题: 这伊瓜因都在我厂体检了一个月了吧。。。

6月初开始一直传到现在 。。。。估计最后又是最强之人在阵中了。。。 @阿森娜
作者: caicaicai    时间: 2013-6-25 19:59

引用:
原帖由 keroroyan 于 2013-6-25 19:54 发表
6月初开始一直传到现在 。。。。估计最后又是最强之人在阵中了。。。 @阿森娜

作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-6-25 20:10

体检结束,然后去大三八了
作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-25 20:14

要不買就別做托兒,趕緊讓我文爽一把
作者: 赤井秀一    时间: 2013-6-25 20:16

最后的结局是 温格站出来说 我们从来没有说过要买伊瓜因,最强阵容早已在阵中
作者: jiaju的马甲    时间: 2013-6-25 23:22

不是已经叫停了吗.
卡瓦尼,莱万,龅牙,阿圭罗,贝尔,一个都没嚎来,这又走一个,请安胖来就是为了打4321吗.
作者: 姆博马    时间: 2013-6-26 01:36

人家明明早就说了要体检到7月的,估计是等大姨妈结束,恩
作者: 光骑士    时间: 2013-6-26 09:00

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2013-6-25 23:22 发表
不是已经叫停了吗.
卡瓦尼,莱万,龅牙,阿圭罗,贝尔,一个都没嚎来,这又走一个,请安胖来就是为了打4321吗.
打不了圣诞树,没那么多好后腰,尤其是没有兽腰。4231还是首选,安胖不会让西罗没位置的。
作者: 神奇    时间: 2013-6-26 09:03

屌丝妇买不起了
作者: 堕锦拍    时间: 2013-6-26 12:20

posted by wap, platform: iOS

是不是等8024倒贴呢?
作者: keroroyan    时间: 2013-6-28 21:42

233...果然黄了
作者: senna    时间: 2013-6-28 23:49

黄了吗?
作者: domowang    时间: 2013-6-29 00:44

这个得问业界良心卡普空
作者: Fergie    时间: 2013-6-29 08:00

posted by wap, platform: iPhone

如果那个定律继续显灵的话,不管瓜下赛季加盟哪队,该队又要被保送至少一冠。
作者: Pires    时间: 2013-6-29 11:16

体检狂魔伊瓜因
作者: 捡屎少年    时间: 2013-6-29 12:41

从脚到牙齿都要体检,1个月不算长
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-6-29 12:49

posted by wap, platform: iPhone

世界9大最拥挤的地方:1、日本东京SummerLand水上世界;2、中国香港旺角;3、巴西里约热内卢马拉卡纳体育场;4、日本东京涩谷;5、俄罗斯圣彼得堡克莱斯蒂监狱;6、印度火车;7、中国青岛汇泉湾海滩;8、俄罗斯莫斯科地铁;9、英格兰阿森纳体检室。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0