标题: 魔都金毛找老婆 [打印本页]

作者: jinni    时间: 2013-6-27 11:26     标题: 魔都金毛找老婆

posted by wap, platform: iPad

rt
2岁半金毛,至今处男。欲求一品貌端正上海老婆,共谱恋曲
作者: szgekko    时间: 2013-6-27 13:25

你家狗才2岁半呢!?我以为好大了呢……居然比我家笨笨还小呢……

建立个金毛交友贴吧……我也想给我家笨笨找个媳妇捏~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-7-1 16:55

posted by wap, platform: Nexus 7

楼主我发你的站短收到没有看了没有,至少回复我一下
作者: 为谁涅槃    时间: 2013-7-3 18:10

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

武汉金毛4个月 寻老公 要求有车有房
作者: tripx    时间: 2013-7-3 19:08

面相太吊丝, 估计找不到白富美.
作者: ferrerorun    时间: 2013-7-9 11:56

这狗一副老脸 多大啊?都下垂了
作者: 处男有性病    时间: 2013-7-10 00:00

太几把丑了,就这B样还想找母狗?
作者: jinni    时间: 2013-7-10 14:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2013-7-9 11:56 发表
这狗一副老脸 多大啊?都下垂了
2岁半。不上照是因为太瘦了,饿出来的,不肯好好吃狗粮,最近也没精力煮肉给它吃,正好这张又是它表情忧郁的时候。而且它本来脸也有点长。
除此外不论是毛的质量还是体格,在普通宠物金毛里都不算差的。
作者: voodoo    时间: 2013-7-10 18:13

更新几张吧,年初拍的

骨架较大,不爱吃狗粮非常瘦,但精力照样过剩。。
[attach]551611[/attach]

侧面
[attach]551612[/attach]

[attach]551613[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0