标题: [西甲] 要天下大乱的节奏?西媒传言:伊布将降薪随安帅加盟皇马 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2013-7-2 23:18     标题: 要天下大乱的节奏?西媒传言:伊布将降薪随安帅加盟皇马

西班牙《点球点》的独家消息,巴黎圣日耳曼前锋伊布拉希莫维奇有意愿追随安切洛蒂加盟皇马。

根据《点球点》记者Alfredo Duro的报道这名瑞典前锋打算转会至皇家马德里,甚至准备降薪加盟。

这位记者也称“伊布的情况很是复杂。”

此消息称“伊布很想加盟皇家马德里。”

这位记者做了这样的解释:“伊布和经纪人Mino Raiola谈过,让经纪人告诉安切洛蒂说他(伊布)愿意为之(安切洛蒂)助一臂之力。”

现在,伊布在巴黎圣日耳曼的薪水达到了1400万欧元,但是这位记者用近乎肯定的口气表示“他已经做了降薪的准备。”

这次转会的金额可以达到2000万欧元,但是具体的谈判过程将十分复杂。他还补充称“伊布的事情总是有些复杂。”

最后,这位记者表示伊布将在本周再次就此事发起讨论。

===========

我觉得要是伊布回了西甲就热闹欢了
作者: sarion    时间: 2013-7-2 23:29

铲断梅西狗腿啊!
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2013-7-3 00:19

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

这回吕布是七姓家奴了吧
作者: 道克斯    时间: 2013-7-3 00:30

主要是为了找皮克方便吧
作者: edwang    时间: 2013-7-3 01:19

真来了就是第二个罗纳尔多了
作者: enix7501    时间: 2013-7-3 01:35

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @edwang  于 2013-7-3 01:19 发表
真来了就是第二个罗纳尔多了
要是真去了,比大罗还牛,大罗都没去过尤文。要是我大奉先去了,就是北方三强加皇马巴萨走遍了。。。。。。。再加个成名的荷甲班霸。。。。
作者: ddqfans    时间: 2013-7-3 02:06

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

伊布似乎很看得起安猪,
难得
作者: DoloresI    时间: 2013-7-3 02:52

足球娼妓!
作者: 海腹川背    时间: 2013-7-3 06:13

支持我大奉先!
作者: coldiori    时间: 2013-7-3 07:33

吕布不是白叫的
作者: 野生的任豚    时间: 2013-7-3 07:38

安帅人格魅力爆棚!
作者: 不死鸟    时间: 2013-7-3 07:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看好吕布
作者: joe_cham    时间: 2013-7-3 08:40

皇马冠军入手了。
作者: playez    时间: 2013-7-3 08:44

posted by wap, platform: Android

前无古人后无来者吧,印象中还没有人在五家都呆过
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-7-3 08:48

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-7-3 01:35 发表
posted by wap, platform: iOS

要是真去了,比大罗还牛,大罗都没去过尤文。要是我大奉先去了,就是北方三强加皇马巴萨走遍了。。。。。。。再加个成名的荷甲班霸。。。。
退役前再去艾因霍温踢一年??
作者: ababman    时间: 2013-7-3 08:52

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2013-7-3 08:48 发表
退役前再去艾因霍温踢一年??
还有鸡进的巨人摩纳哥
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-7-3 08:57

posted by wap, platform: Firefox

本泽马伊瓜因怎么办,黄马也光堆前场,不买几个防守的。。
作者: heavemnade    时间: 2013-7-3 09:03

posted by wap, platform: iPhone

皇马冠了
作者: 吉高由里子    时间: 2013-7-3 09:13

我又要支持团团了吗
作者: 月光狼人    时间: 2013-7-3 10:09

如果是真的,那奉先真的太牛逼了,意甲北方三强西甲我团他影都呆过的话,前无古人了
作者: Livy    时间: 2013-7-3 10:40

posted by wap, platform: iPad

当年被煤老板排挤出拉影心里肯定恨的要死,这要去马戏团妥妥是冲着国家德比羞辱巴萨后防去的
作者: gintonic    时间: 2013-7-3 10:44

买来再卖掉,秒下第十冠!
作者: leedsun    时间: 2013-7-3 13:08

posted by wap, platform: iPhone

过两年安切落地携伊布回归尤文,卧槽!
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2013-7-3 13:38

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

奉先,绝对有豪门集邮嗜好
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-7-3 15:30

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

吕布如果去了断煤球腿之前应该是先和跳水罗干一架的节奏
作者: pzk369    时间: 2013-7-6 09:18

马中赤兔,人中伊布
作者: 阿鬼    时间: 2013-7-6 23:58

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这要是真的那就太NB了,不过皇马会需要一个32岁的伊布么?
作者: fengchenming    时间: 2013-7-7 01:03

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

伊布不是去那坡里?
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-7-7 14:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,教练我也要去皇马!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0