标题: [讨论&乱弹] 当年黄玉郎的神兵玄奇结局有结局了吗? [打印本页]

作者: evamrx2    时间: 2013-7-8 13:32     标题: 当年黄玉郎的神兵玄奇结局有结局了吗?

初中时候偶然看到觉得很好看,可是后来越来越烂越来越长根本没法追了,我就想知道这玩意结局到底怎么样了?
作者: Eri    时间: 2013-7-8 19:07

顺带问一下马荣成《风云》的结局
作者: ZeroYYY    时间: 2013-7-8 21:17

引用:
原帖由 Eri 于 2013-7-8 19:07 发表
顺带问一下马荣成《风云》的结局
快结局了,正在各种狗血中

战斗力严重失衡
作者: 兔子在云下    时间: 2013-7-8 22:32

posted by wap, platform: iPhone

搭车问龙虎门结局
作者: 火山    时间: 2013-7-8 23:48

长篇港漫都这德性,花一两年打造为经典化,接下来的十几年将其狗血化再崩溃化,直到没钱赚后草草收场!典型的流水线加工化!短篇的更不用说了,尸骸遍野!
作者: 月光狼人    时间: 2013-7-9 00:19

神兵新作都要出了
作者: evamrx2    时间: 2013-7-9 04:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月光狼人  于 2013-7-9 00:19 发表
神兵新作都要出了
喷了,那就说当年主角问天的部分有结局了吗?
作者: 月光狼人    时间: 2013-7-9 10:16

引用:
原帖由 evamrx2 于 2013-7-9 04:53 发表

喷了,那就说当年主角问天的部分有结局了吗?
http://www.tuku.cc/search.asp?k=%C9%F1%B1%F8%D0%FE%C6%E6
神兵是烂尾了
作者: superzero    时间: 2013-7-9 10:45

在看过神兵1、2、3、F之后,实在懒得继续追下去了
作者: evamrx2    时间: 2013-7-9 12:09

引用:
原帖由 @月光狼人  于 2013-7-9 10:16 发表
http://www.tuku.cc/search.asp?k=%C9%F1%B1%F8%D0%FE%C6%E6
神兵是烂尾了
看到2战彻底喷了。。。
作者: 月光狼人    时间: 2013-7-9 12:11

后面铁拳无敌孙中山的梗都拿出来用了
作者: 熊猫大肉包    时间: 2013-7-9 12:12

问天是玉郎的永远男主角。。。可惜F2太烂了,烂到自己都写不下去了。
作者: ZeroYYY    时间: 2013-7-9 12:24

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2013-7-8 22:32 发表

搭车问龙虎门结局
没有结局,画到新罗刹教篇,没啥好看的
作者: 少先队员    时间: 2013-7-9 13:29

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2013-7-8 21:17 发表

快结局了,正在各种狗血中

战斗力严重失衡
风云我看到打掉最终BOSS断浪的魔化形态。
然后还交代了聂风有了个儿子。。
这居然不是结局!!!
作者: 熊猫大肉包    时间: 2013-7-9 13:47

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-7-9 13:29 发表

这居然不是结局!!!
如果告诉你疑似步惊云老爸要出来了,你会不会更惊讶。。
作者: nilren    时间: 2013-7-9 14:56

引用:

这居然不是结局!!!
你很幸福,就看到这里就可以了。目前第一部已经封神,第二部依然接近神作。
第三部水准已经完蛋了。虽然我还想着哪天有空了补补。
作者: 月光狼人    时间: 2013-7-9 15:18

风云第三部就是翔一般的存在,无论是画风还是剧情
作者: limited    时间: 2013-7-10 07:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

神兵第一部看到后期就开始战斗力加速了,想到后面那么多部,真没敢继续看
作者: Eri    时间: 2013-7-10 11:24

风云第三部我看到他们进入剑界
套路都能猜出来了
作者: 离神最近的人    时间: 2013-7-14 09:40

风云还没完啊…小学的时候开始看的,现在我已经是大叔了
作者: ZeroYYY    时间: 2013-7-14 10:04

引用:

这居然不是结局!!!
我不会告诉你聂风和步惊云都有儿子,还当过一段时间的主角,然后都领便当了
作者: 火山    时间: 2013-7-14 13:34

风云第一部不错!
第二部前半还算维持在一定水准,直到屠龙一役后就直接磕药化了!
第三部--------这尼玛不是风云,而是疯瘾!
作者: unsword    时间: 2013-7-14 13:49

一直以为断浪死了就结局了,作者没节操啊
作者: skykyo    时间: 2013-7-14 15:17

想问问丹青的风云小说还有续作么,当年看到剑圣无双还是十二惊惶来的,感觉好神奇。
作者: dogsoldier    时间: 2013-7-14 21:02

风云的小说是漫画的平行世界,但给我的感觉像是漫画前的故事,10多年前看的了,大概是10个章节?

另外,没人回答楼主的问题啊,神兵第一部结尾到底怎么了?我大概还是10年前看的漫画,邪帝已经变成人了。。。牛郎最后是最终BOSS吗
作者: badfly    时间: 2013-7-15 13:53

这些慢慢画吧
别完
再烂也画下去
一完了我就觉得很失落
作者: 苦中苦    时间: 2013-7-24 12:45

风云 1 是讲天下会吧

风云 2 七武器屠霸王龙吧,后面打断浪,两人被冰封

风云3 我记得叫蓝武吧。。。。。反正聂风有个儿子貌似入魔了,步惊云的儿子叫步天么,忘的差不多的,反正就是个酱油

后面反正错综复杂的,看的我一点兴趣都没了,N年前看到第三部貌似聂风儿子入魔什么的还有什么乱七八糟的真心忘了

这都好多年了还没完结
作者: xwings    时间: 2013-7-24 20:32

我靠 从开天辟地打到二战了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0