标题: [杂谈] 提莫有前途么? 求一个跑得快杀得快的套路 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2013-7-10 22:23     标题: 提莫有前途么? 求一个跑得快杀得快的套路

提莫是我的 审判天使之后 第二个开始专心练习的英雄

很多人说没前途

但是从审判过度到提莫 感觉真是太惬意了。

跑得快 杀的快  各种猥琐

玩了几把就能超神了

目前是双修

攻速鞋,冰锤,法什么之刃,就是打人带多少点魔法伤害那个刀,破败,大面具,后面还没想好要出啥,打到这样基本就能压住了。

不知道我这套路合格不, 都是自己摸索了几把总结的。。。

最意外的就是团的时候 经常双杀 三杀。 以前从来没遇到过。 不知道什么原因 。。。。为啥变得这么凶残。。

最后求点评和指点
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-10 22:30

提莫上单的话打很多英雄很轻松 就是你们队伍里会少一个主t或者副t..
作者: chuxia1314    时间: 2013-7-10 22:56

队长上单是真心不弱的,但对于上单出山那一波团战支援,可能就比不上其他上单。没有无用的英雄,节奏练好了,上单打穿才是队长的用处啊。
作者: milklion    时间: 2013-7-10 23:15

posted by wap, platform: Android

纳什之牙 面具 法穿鞋 帽子 巫妖 冰杖
团战之前四周埋好蘑菇 然后利用被动躲在附近 开始之后开w直接q对方adc 出到巫妖之后基本q中点两下就把对方秒了
之后就是提莫必须死的节奏
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-10 23:22

引用:
原帖由 milklion 于 2013-7-10 23:15 发表
posted by wap, platform: Android

纳什之牙 面具 法穿鞋 帽子 巫妖 冰杖
团战之前四周埋好蘑菇 然后利用被动躲在附近 开始之后开w直接q对方adc 出到巫妖之后基本q中点两下就把对方秒了
之后就是提莫必须死的节奏 ...
我以前就是AP 感觉太脆了  稍微一个失误就跪了

现在双休提莫 感觉还能抗住对方的肉打。。就怕晕。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-10 23:23

引用:
原帖由 chuxia1314 于 2013-7-10 22:56 发表
队长上单是真心不弱的,但对于上单出山那一波团战支援,可能就比不上其他上单。没有无用的英雄,节奏练好了,上单打穿才是队长的用处啊。
为啥对方看见我就感觉在流口水一样

特别是带晕技的。  都敢冲塔下来杀我。。。总之被抓住直接就是死
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-10 23:25

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-7-10 22:30 发表
提莫上单的话打很多英雄很轻松 就是你们队伍里会少一个主t或者副t..
我基本上都是跟别人混,2V2 对线  抓住人 基本上都能弄死1个。 然后两人残血跑掉

从来没单过。。
作者: chuxia1314    时间: 2013-7-10 23:40

冲塔下杀你。。。鳄鱼举例,他快e过来的时候原地种个蘑菇,跟个q致盲,他过来又秒不掉你。开w走a,配合走位,他过来必踩蘑菇的,又被减速。。直接风筝他。当然队长拉仇恨能力一流啊。。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-7-11 06:34

这货……看到就觉得恶心……
作者: HHH2000    时间: 2013-7-11 08:46

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

提莫只能打上单,针对例如炼金之类的无突进英雄,但是天敌太多,容易被打爆,中单那就是送死,下路打adc位置也不合适,要射程没射程,6级前可以和对面拼一拼,到6没爆发就开始吃亏了,所以非常依赖辅助,团怕控,对面如果两个突脸就非常难受,主要还是定位不太清晰,不好选位置
作者: 苦中苦    时间: 2013-7-11 11:23

定位只能上单,打没有突进的英雄都很简单。  出肉团战作为小,出法伤有不错的伤害但是太脆。

整体定位尴尬,但是还是很有乐趣的一个英雄,团战乏力与否和敌我双方水平关系很大
作者: lyt777    时间: 2013-7-11 11:33

队长这种嘲讽脸向来都是被对方突进不顾一切突到死的节奏……
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-11 12:24

引用:
原帖由 chuxia1314 于 2013-7-10 23:40 发表
冲塔下杀你。。。鳄鱼举例,他快e过来的时候原地种个蘑菇,跟个q致盲,他过来又秒不掉你。开w走a,配合走位,他过来必踩蘑菇的,又被减速。。直接风筝他。当然队长拉仇恨能力一流啊。。
我是主E。。就是猥琐的毒死他

Q的致盲是什么效果, 对方屏幕上显示什么。。

那种带晕 带 禁锢 带恐惧 都 能看到效果, 致盲能干啥?

另外我被人追的时候, 如果间隔两人的距离, 我迅速放一个蘑菇, 对方走过去没反应。。求解
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-11 12:25

引用:
原帖由 HHH2000 于 2013-7-11 08:46 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

提莫只能打上单,针对例如炼金之类的无突进英雄,但是天敌太多,容易被打爆,中单那就是送死,下路打adc位置也不合适,要射程没射程,6级前可以和对面拼一拼,到6没爆发就开始 ...
队长跑得快, 死了不会被喷, 因为是理所应当的

特别适合我这种新手 没有精神负担。

另外, 基本都是前期被打爆  如果队友不坑, 中后期就可以大杀特杀了。。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-11 12:28

引用:
原帖由 苦中苦 于 2013-7-11 11:23 发表
定位只能上单,打没有突进的英雄都很简单。  出肉团战作为小,出法伤有不错的伤害但是太脆。

整体定位尴尬,但是还是很有乐趣的一个英雄,团战乏力与否和敌我双方水平关系很大
说下我的  个人理解

TIMO就是自由选手

跑得快, 杀人无形,

对方感觉你很脆 就会追 但是一般又追不上
所以 弄点撑血的 更好一点。

其次就是 杀人无形
对方 被射一下才一点血, 觉得没事儿, 我能行 :)
等回过神已经被射了N下,  毒效果嗖嗖的 基本就跑不了了。。。
曾经两次在对方野区把快超神的选手给毒死了。。感觉好开心。。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-11 12:29

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-7-11 11:33 发表
队长这种嘲讽脸向来都是被对方突进不顾一切突到死的节奏……
我真的感觉他们看见提莫就在擦口水

队长前期太好欺负了。
作者: bfvip0047    时间: 2013-7-11 14:47

楼主搜索下pdd上单胖提莫
作者: 呕吐啊    时间: 2013-7-11 17:49

提莫打下路也很强的
克女警这类靠A输出的英雄
现在这年月轻易不敢压兵线,提莫有的打
作者: 被K汉姆    时间: 2013-7-11 18:41

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-7-11 17:49 发表
提莫打下路也很强的
提莫那个射程去打女警要被打出翔。。。
作者: 苦中苦    时间: 2013-7-11 23:01

引用:
提莫打下路也很强的
。。。。喷了,女警打TIMO打出shi来
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-7-12 08:07

引用:
提莫打下路也很强的
第一个说提莫打女警有的打的……
如果你说钻石提莫打黄铜女警当我没说……
作者: lusiwen    时间: 2013-7-12 10:34

posted by wap, platform: iPhone

估计是看配合什么职业打女警
作者: lusiwen    时间: 2013-7-12 10:36

posted by wap, platform: iPhone

估计是看配合什么职业打女警
作者: Xcross    时间: 2013-7-12 14:57

我用队长基本都是adc位置裸纳什
顺风主e副q,逆风副w
出了纳什面具法穿鞋后看情况补冰杖或者帽子
蘑菇有了就种,团前存两个就行
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-12 15:16

引用:
原帖由 Xcross 于 2013-7-12 14:57 发表
我用队长基本都是adc位置裸纳什
顺风主e副q,逆风副w
出了纳什面具法穿鞋后看情况补冰杖或者帽子
蘑菇有了就种,团前存两个就行
话说回来, 队长还是脆 我感觉

所谓有前途的英雄无非是能力比较全面 而且有击杀潜力的

不知道您对队长有什么评价

适合长期玩不
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-12 15:28

posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实队长出个灯笼魔刃冰锤的话也不脆了,而且有奇效。。。
作者: Busquets    时间: 2013-7-12 21:01

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-12 15:28 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实队长出个灯笼魔刃冰锤的话也不脆了,而且有奇效。。。
然后不管是蘑菇还是平A都打不动人……
作者: 呕吐啊    时间: 2013-7-12 21:04

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-12 08:07 发表

第一个说提莫打女警有的打的……
如果你说钻石提莫打黄铜女警当我没说……
你当提莫的Q是摆设?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-7-12 23:43

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

今天队长adc单挑ape,赢了,其他时候就是纯被虐
作者: cnmddjb    时间: 2013-7-13 13:15

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-7-12 21:04 发表

你当提莫的Q是摆设?
中Q女警E一下就得了,还有陷阱什么的 女警完全可以在草丛里点爆你
作者: lusiwen    时间: 2013-7-13 16:45

在我看来摸摸和诺手还有蛮子是三大坑多职业
作者: zml17173    时间: 2013-7-14 10:46

被一个上单提莫打爆过 记得裸的大面具
作者: 呕吐啊    时间: 2013-7-14 15:38

引用:
原帖由 cnmddjb 于 2013-7-13 13:15 发表

中Q女警E一下就得了,还有陷阱什么的 女警完全可以在草丛里点爆你
你的辅助眼位在哪里?
而且到了6级,自带3个控制眼位的提莫威慑力比女警大得多
作者: 永远的士官长    时间: 2013-7-15 00:03

提摩就别打adc了

如果对面是脆皮adc的话,我用德莱文可以把比我强不少的选手都可以靠压经验压经济虐出翔

像vn,提摩,寒冰这种前期超容易死的,德莱文2个q就直接1格血多了,再闪现过去对面反应不够快交闪现屏障,或者辅助虚弱没给上,直接秒的事
你猥琐流,好,我直接把你压到补刀区以外,敢进来就a你,德莱文带q飞斧的时候射程不亚于女警,伤害还远远超过,没有adc站桩对点打得过

vn玩的好可以靠团收割人头,寒冰大招先手后手都是极好的团控

提摩?一个400什么都不是,更别提短得一比的小手

不过抗压性能好会玩的选手后期单挑adc也是可以赢的,我就有过留了技能没放准备平a死提摩发现玩脱了的经历

作者: 大盗贼    时间: 2013-7-15 11:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2013-7-15 00:03 发表
提摩就别打adc了

如果对面是脆皮adc的话,我用德莱文可以把比我强不少的选手都可以靠压经验压经济虐出翔

像vn,提摩,寒冰这种前期超容易死的,德莱文2个q就直接1格血多了,再闪现过去对面反应不够快交闪现屏障,或者辅助虚弱没给上,直接秒的事
你猥琐流,好,我直接把你压到补刀区以外,敢进来就a你,德莱文带q飞斧的时候射程不亚于女警,伤害还远远超过,没有adc站桩对点打得过

vn玩的好可以靠团收割人头,寒冰大招先手后手都是极好的团控

提摩?一个400什么都不是,更别提短得一比的小手

不过抗压性能好会玩的选手后期单挑adc也是可以赢的,我就有过留了技能没放准备平a死提摩发现玩脱了的经历

什么?q还能提升德莱文的射程?
我白玩儿了…
作者: 永远的士官长    时间: 2013-7-16 11:29

引用:
原帖由 大盗贼 于 2013-7-15 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

什么?q还能提升德莱文的射程?
我白玩儿了…
德莱文的q在cd好的时候,马上按q可以打出比你手上接住的飞斧更远的距离,不知道是bug还是什么,反正女警和你站a是可以q到他的
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-16 14:03

说真的对线蛮强,但是打团抠脚
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-16 15:11

选了之后让队友丧气的第一位是蛮子,第二就是这个提莫了。
作者: ttk    时间: 2013-7-17 10:27

posted by wap, platform: Chrome

不太喜欢小四,最近练APC,火女和蛇女,中单经常碰到小四,基本每次都能把对方打爆。小四非常依赖装备,如果初期没有足够补兵或者人头支撑,中后期除了四处拉屎基本没什么做为。
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-17 10:58

引用:
原帖由 ttk 于 2013-7-17 10:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

不太喜欢小四,最近练APC,火女和蛇女,中单经常碰到小四,基本每次都能把对方打爆。小四非常依赖装备,如果初期没有足够补兵或者人头支撑,中后期除了四处拉屎基本没什么做为。
我觉得队长不适合打中单 上单的话欺负欺负短手很有前途 中单的话没有控制爆发啊 尤其是到六级。。游走也不是很好用
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 16:44

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2013-7-16 15:11 发表

选了之后让队友丧气的第一位是蛮子,第二就是这个提莫了。
蛮子?感觉还行啊  怎么坑了
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-17 19:27

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-7-17 16:44 发表

蛮子?感觉还行啊  怎么坑了
跟操作无关,蛮子这个机体注定是一个短板,各方面。
作者: 中央情报局    时间: 2013-7-17 19:40

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-17 19:27 发表

跟操作无关,蛮子这个机体注定是一个短板,各方面。
学习了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-18 14:25     标题: 回复 43# 的帖子

学习个鸟,蛮子现在胜率不要太高,很强势的上单
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-18 15:38

用鳄鱼 唯一一次被打爆了 就是被蛮王。。。各种强杀 打野来了就是被双杀。。。简直就是玩lol以来最悲惨的一场
作者: Busquets    时间: 2013-7-18 20:36

蛮哪里强势了……对线不呼叫爸爸会被70%的上单打爆
不过要是让他开心农20分钟以后就有点处理了,看团队控制链的衔接如何呗
反正除非智商操作双压制,不然蛮子就是个逗
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-18 23:06

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2013-7-18 14:25 发表
学习个鸟,蛮子现在胜率不要太高,很强势的上单
真心请教强势在哪?我想了半天也想不出蛮子上单能打得过谁,话说这里了,蛮子这种一个虚弱或一件反甲就能搞定的货色,注定是一个废物机体
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-18 23:07

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-7-18 15:38 发表
用鳄鱼 唯一一次被打爆了 就是被蛮王。。。各种强杀 打野来了就是被双杀。。。简直就是玩lol以来最悲惨的一场
鳄鱼有晕人有冲刺有回血,这都能被蛮子打爆,是我我都不好意思和人打招呼
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-18 23:38

你们看美服蛮子胜率啊,蛮子初期攒满怒,线上没几个敢和蛮子对砍的,就算是狗头也砍不过,会玩的蛮子怒气基本都是保持满的,后期发育起来就打四一分推,来一个要打不过,来两个,蛮子可以逃,而且蛮子带净化或者屏障,团战绝壁给力。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-19 10:18

只能说你太想当然了。。。
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-19 11:05

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-18 23:07 发表

鳄鱼有晕人有冲刺有回血,这都能被蛮子打爆,是我我都不好意思和人打招呼
喷了  大神 那你晒下id 让我看看您在什么段位好么?
我不清楚你平时都跟什么样的蛮王对线 但是这个英雄也没有你口中说的那么渣 关键是看谁用不是么?
可能是我那个区比较渣渣,平时我对线7 8000战斗力的上单没什么压力,1w+的也经常遇到
我用炼金 鳄鱼 打爆过无数蛮王 但是唯一一次被虐 让我觉得这个英雄也可以这么虎
我觉得 没有2b的英雄 只有2b的召唤师。。。
作者: ttk    时间: 2013-7-19 11:18

引用:
原帖由 @zml17173  于 2013-7-14 10:46 发表
被一个上单提莫打爆过 记得裸的大面具
对,我也见过这么出的。不过中单我用AP,90%打爆提莫,初期兵线拉厚一点,6级一爆发,不死也得交闪现+回城。
作者: ttk    时间: 2013-7-19 11:21

MD,不说话了,我只能匹配到5000左右的。摔。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-19 12:48

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-7-19 11:05 发表

喷了  大神 那你晒下id 让我看看您在什么段位好么?
我不清楚你平时都跟什么样的蛮王对线 但是这个英雄也没有你口中说的那么渣 关键是看谁用不是么?
可能是我那个区比较渣渣,平时我对线7 8000战斗力的上单没什 ...
ID已经短消息发送,那么,你是不是也应该把你的ID发给我,让我瞻仰一下你那个区牛逼的蛮子
我还是要说,蛮子就是一个渣
作者: 白死之二    时间: 2013-7-19 14:26

我只说蛮王很强,以前我也觉得蛮王是傻逼,自从认识了一个朋友,那蛮王玩的简直神一般,让我再也不敢看不起蛮王了,再逆风的局,后期都能一杀三一杀四,开了挂一般。。。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-20 08:14

喷了,某人说要看我id,却不把id也发给我是啥路数,都说了,就是想瞻仰一下。
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-20 10:27

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-20 08:14 发表

喷了,某人说要看我id,却不把id也发给我是啥路数,都说了,就是想瞻仰一下。
喷了 追着咬很好玩是吧?我的id就是tommylee 渣渣白银一 我的战队是黄金三 所以开黑匹配经常遇到1w+大神 经常对线有什么问题?
你用盒子能看到很久之前的对战成绩?你怎么看?
而且我哪句话说要给你我的id给你看了?你什么逻辑 你给我看了 我就必须给你看么?
我又不是大神,只有你这样的大神才是我瞻仰的对象。
战斗力7000多点白银一的大神 就可以随便说一个英雄是个渣 别人被打崩了就出门跟人不好意思打招呼?
也许你们一区的白银一要比我们渣渣暗影岛的要牛 我看你匹配的胜率也就51%也就这样了
打嘴炮有意思么?
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-20 11:12

我说你这人也真是怪,你说要看我id吧,我也给了,那我也想看你的不行吗?给就给不给就不给,你至少说一声啊,还真把自己当回事了。码了这么多字,张口闭口什么战斗力啊段位啊,还我的战队黄金3,真是喷了,你是想说你的水平也是黄金3么,233。
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-20 11:28

而且我从没说过自己是大神,也没说暗影是渣渣,你自己迷信数据也就罢了,但是你五千战斗力喷我七千战斗力,不到50的胜率喷我51的胜率又是闹哪样,还是那句话,蛮子就是一个渣,你被蛮子打爆只能说明你菜,不能说蛮子强。
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-20 11:47

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-20 11:12 发表

我说你这人也真是怪,你说要看我id吧,我也给了,那我也想看你的不行吗?给就给不给就不给,你至少说一声啊,还真把自己当回事了。码了这么多字,张口闭口什么战斗力啊段位啊, ...
我只是告诉你 为毛我会经常遇到1w+的人对线 不明白么?
我觉得战斗力不算什么 但是段位确实是反应一个人的水平
我还觉得你这个人不知道有什么想不开的呢,起码我码字是认真回复你 把你当回事儿
你说要我id不就是要看对蛮王那场么 盒子里都没有记录了 给你看个毛?大清早上网看着你就再那追着咬 我还纳闷呢。。
心别跟针眼那么大
作者: tommy_lee    时间: 2013-7-20 11:53

我觉得 我配匹要再玩一千场 战斗力也不止五千  所以我只看段位。我也没说过我玩的好 但是 我是想说的 蛮子有人玩的好。有人能玩好而且你没到很高的水平 你就能综合评定和否定了一个英雄?
另说 我那句话喷你了?我一直是在瞻仰你啊 觉得你嘴上说的那么凶 肯定玩的很好啊 我菜 我才要跟大神们学习
我只说了一句 没有2b的英雄 只有2b的召唤师 敢情这句话是在喷你么?
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-20 12:10

咬文嚼字很有意思么,而且你这咬文嚼字的水平。。。最怕那种装傻以为别人看不出,而且还自以为自己很精明的人。。
作者: HHH2000    时间: 2013-7-20 12:51

我还停留在队友围殴开大蛮子的阶段,说实话看到对面有蛮子还是挺头痛的,偷塔狂魔,如果阵容比较脆,去一个还阻止不了,求好办法
作者: 猴晒阴    时间: 2013-7-20 14:30

到了30级就好了吧,你也说了,队友喜欢围着开大的蛮子打,这种打法我只在开始玩的时候遇见过,后期敢这样就是一波的节奏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0