标题: [官方活动] 拿排机黑psv机能画面的真是喷了 [打印本页]

作者: mephistofele    时间: 2013-7-14 16:26     标题: 拿排机黑psv机能画面的真是喷了

拿排机黑游戏机究竟有什么意义?

手掌上打个游戏还得考虑什么几代的机子什么系统玩哪些游戏开什么特效

“ipad1匀给我老爸了 ipad2匀给我妈了 ipad3现在我老妹用了 ipad4我儿子玩了 ipad5给我老婆耍了,ipad6我上礼拜订了”
排排坐吃果果六年来真来福哈?
作者: 昵称无效    时间: 2013-7-14 16:37

posted by wap, platform: Chrome

“nes匀给我老爸了 snes匀给我妈了 n64现在我老妹用了 ngc我儿子玩了 wii给我老婆耍了,wiiu我上礼拜订了”
排排坐吃果果30年来真来福哈?
作者: austin17    时间: 2013-7-14 16:41

posted by wap, platform: Windows

喷了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-7-14 16:54

posted by wap, platform: Firefox

很敬佩那些用虚拟按键来玩游戏的人,Vita上面那些需要触控屏的游戏我也很反感
作者: BAKABUSHIX    时间: 2013-7-14 17:01

最强手柄vs最强平板
作者: cynic0522    时间: 2013-7-14 18:50

无非是斗个闷子,软圈让索圈也谈谈游戏性让任圈偶尔开开心。和谐不伤身。
作者: 328928249    时间: 2013-7-14 18:52

IOS支持手柄操作了。。肿么办
作者: cynic0522    时间: 2013-7-14 19:07

引用:
原帖由 328928249 于 2013-7-14 18:52 发表
IOS支持手柄操作了。。肿么办
还不是完成时。就算有了PSV也操不上心,以泪洗面的应该是任地狱。
作者: 绯雨流    时间: 2013-7-14 19:16

等什么时候苹果卖大楼了就有你们这些果青哭的了
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-7-14 19:24

psv这个丢人的玩意,主业和别人的副业比,ipad能干的事情psv能干几样

PSV机能差是事实,游戏本身就烂,谁都不否认。游戏机游戏好会没人买吗
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-7-14 19:25

引用:
原帖由 绯雨流 于 2013-7-14 19:16 发表
邮局杠菊,我天天黑索尼卖大楼,是因为索尼确实没实力,因为没实力我才有黑索尼的动力。年年亏钱,市值连对方一年利润都不到的公司,黑起来很轻松
作者: dragonzet    时间: 2013-7-14 19:36

开头不争气坚挺住以后也会好起来,

果青现在手里的PAD3年后除了变成纯了色外还有什么价值?乔不死的IPHONE4和IPAD1都已经进棺材了

真以为抱到大腿站队主流了?其实不过是租赁IOS的使用时间罢了。。呵呵后
作者: mingzhoutgfc    时间: 2013-7-14 19:57

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-14 19:36 发表

果青现在手里的PAD3年后除了变成纯了色外还有什么价值?乔不死的IPHONE4和IPAD1都已经进棺材了

真以为抱到大腿站队主流了?其实不过是租赁IOS的使用时间罢了。。呵呵后
有些机器比如DC,开头不争气,也没坚持住,有些机器坚持住了,也就是2000万的半死不活样,你哪来的自信PSV一定能好起来
作者: 火山    时间: 2013-7-14 21:08

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-14 19:36 发表

是的,歪塔正在等待一款大作,具体参照PSP!
作者: sx008    时间: 2013-7-14 22:36

大号手柄 ps4一出绝对海啸 看那时还有谁敢黑 打断狗腿 贴上狗嘴
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-14 22:47

谁现在还没事在外面拿个掌机玩?不嫌幼稚么~
作者: cynic0522    时间: 2013-7-14 22:52

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2013-7-14 22:47 发表
拿平板在地铁看毛片就不幼稚了。
作者: hgi949    时间: 2013-7-14 22:59

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2013-7-14 22:47 发表
老婆我爱你,MUA
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-15 08:12     标题: 回复 17# 的帖子

你拿平板在地铁里看毛片?
作者: BigBangBang    时间: 2013-7-15 08:18

客观讲,日本电玩硬件商对玩家的控制欲太强了,日式掌机被故意设计成游戏以外功能全不好用的模式,逼玩家多买多玩游戏,这种模式本身已经过时了。

作者: 蛇酱    时间: 2013-7-15 08:40

一台IPAD的钱够买3台PSV+一堆游戏了 IPAD麻烦你弄个能联机有玩头的游戏来看看?
作者: joachim    时间: 2013-7-15 09:17

引用:
拿平板在外面不幼稚,不过很2逼罢了
作者: cynic0522    时间: 2013-7-15 09:53

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-7-15 14:29 发表
拿平板在外头人家一看你就知道是个白领精英中高级职称

拿掌机在外头算什么?屌丝?民工?死宅?

作者: morris_ian    时间: 2013-7-15 12:02

PSV是PSV,iPad是iPad,都有各自的用处,有什么好比的.PSP卖的好吧?但要用平板的地方还是得买平板,但买了平板也不见得不会去玩PSP了吧?

PSV现在卖的不好很大原因还是PSP卖的好.

初期阶段嘛,PSV买个PS+玩着不也挺好的么,想那么多干嘛,白费脑子
作者: hgi949    时间: 2013-7-15 14:29

作者: 1986gem    时间: 2013-7-15 19:15

现在失足妇女也是个个手拿爱疯,确实够白领精英的
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-15 22:32

posted by wap, platform: iPhone

究竟谁家机能强啊
作者: 骨软症    时间: 2013-7-17 00:42

posted by wap, platform: iPad

因为头一直被拍给拍傻了
作者: EVAMRX7    时间: 2013-7-17 01:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hgi949  于 2013-7-15 14:29 发表

需要拿ipad来充白领的这精神上已经屌丝得不能再屌丝了
作者: 王自健    时间: 2013-7-18 01:31

引用:
原帖由 绯雨流 于 2013-7-14 19:16 发表
如果有任何一家民用级别的数码商家的工艺控制达到Apple的水准,我立刻不买Apple产品。
我TMD早就腻了家里那么多Apple产品,但是,其他商家太不争气。
推出的硬件,一个比一个烂,毫无美感,放在家里任何角落,都是献丑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0