标题: [破解] 求助,儿子老是吵着要买个pvz2里面的辣椒,要怎么搞? [打印本页]

作者: diandian    时间: 2013-7-15 18:48     标题: 求助,儿子老是吵着要买个pvz2里面的辣椒,要怎么搞?

ipad2,已经越狱,本来打算内购的,结果提示没有授权不能够买。

下了个什么八门神器,根本就用不了
作者: kyowzq7    时间: 2013-7-15 18:54

买!
作者: syo7o8    时间: 2013-7-15 18:59

把游戏里内购关了,告诉你儿子按了没反应,买不了
作者: 小文    时间: 2013-7-15 20:18

儿子是亲生的吗?买啊
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-15 20:38

posted by wap, platform: iPhone

看看有没有人提供存档
作者: phoenie    时间: 2013-7-15 20:54

抽他,包好。
作者: diandian    时间: 2013-7-15 20:58

不是不愿意买,虽然觉得有点贵,确实是买不了,是在pp助手上下载的游戏,提示的大概意思是:这个游戏是另外一个账号买的,所以内购必须是同一个账号,账号不同就不能够买
作者: doraamon    时间: 2013-7-15 21:08

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @diandian  于 2013-7-15 20:58 发表
不是不愿意买,虽然觉得有点贵,确实是买不了,是在pp助手上下载的游戏,提示的大概意思是:这个游戏是另外一个账号买的,所以内购必须是同一个账号,账号不同就不能够买
itunes里下也一样是免费的,非要用什么屁屁助手,什么精神?
作者: diandian    时间: 2013-7-15 21:31

刚才又在appstore里面找了一下,确认没有,只有一代
作者: 错乱僧    时间: 2013-7-15 21:52

引用:
原帖由 diandian 于 2013-7-15 21:31 发表
刚才又在appstore里面找了一下,确认没有,只有一代
亚洲区还没上架当然没有。
作者: 缘起元气    时间: 2013-7-16 10:35

1.下个破解内购的存档
2.注册新西兰账号
作者: diandian    时间: 2013-7-16 15:08

posted by wap, platform: 华为 (U9508)
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2013-7-16 10:35 发表
1.下个破解内购的存档
2.注册新西兰账号
两个条件是二选一还是说要同时满足?
作者: 咸鱼    时间: 2013-7-16 15:31

八门神器 可以用啊 可以把金币调了
作者: 四百击    时间: 2013-7-16 15:32

有破解版的,全植物无限钱
作者: diandian    时间: 2013-7-16 20:44

引用:
原帖由 咸鱼 于 2013-7-16 15:31 发表
八门神器 可以用啊 可以把金币调了
不知道为什么我这里八门神器用不了,进入选择程序以后,就是想材料纸那样一个个的横条纹,没有程序选择
作者: beterhans    时间: 2013-7-16 21:15

posted by wap, platform: Chrome

果然啊 只有内勾才能赚钱!
直接收费的良心游戏就是没人买,只有恶心的内勾才会有人买

楼主是不是?
作者: 一直都在胖    时间: 2013-7-16 21:24

看二楼头像+回复!!
作者: diandian    时间: 2013-7-16 21:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-7-16 21:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

果然啊 只有内勾才能赚钱!
直接收费的良心游戏就是没人买,只有恶心的内勾才会有人买

楼主是不是?
不完全对,如果这个游戏是直接收费的,我可能不会下载下来玩,我不玩的话,儿子就不会看到,他不看着我玩,就不会吵着要我买辣椒
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone

楼主解决问题了吗?
作者: diandian    时间: 2013-7-16 22:02

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-7-16 21:56 发表

楼主解决问题了吗?
没有,刚刚去威锋逛了一圈,稍微看了一下,基本上都是修改金币,钥匙,树叶的,貌似没有看到可以解锁植物的存档,而且好像如果修改了存档的话还不能够联网了,麻烦,暂时懒得搞了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0