标题: [硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............ [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2013-7-19 07:48     标题: 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

RT 图片补上 几乎没有什么老黄卡 祖国版主机一时间找不到 所以也没上图 都是很一般的大路货
[attach]553979[/attach]
[attach]553980[/attach]
[attach]553988[/attach]
[attach]553981[/attach]
[attach]553990[/attach]

作者: shigeru    时间: 2013-7-19 08:02

posted by wap, platform: Android

电焊护目镜已经戴好
作者: tzenix    时间: 2013-7-19 10:08

没事,正版卡带是闪不到我的,先天免疫
只有猛将兄那样的老黄卡地图炮才能闪瞎我:D
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 11:20

进来顶队长~~~
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 11:22

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-19 10:08 发表
没事,正版卡带是闪不到我的,先天免疫
只有猛将兄那样的老黄卡地图炮才能闪瞎我:D
等我酝酿下再闪你一回~~
作者: alexey    时间: 2013-7-19 11:43

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 11:22 发表

期待,好久没看到无双兄的闪光弹了
作者: tzenix    时间: 2013-7-19 11:49

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 11:22 发表

期待!!
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 11:59

昆明现在在淹大水~~ 我在游泳呢! 没时间照相~
作者: kosuya    时间: 2013-7-19 12:04

等我把我想发的帖子发完我再单独开贴申请~硬件不足文章补啊。。。不过还是隐约感觉分数不够,到时版主多给我点人情分
作者: 快乐猪头    时间: 2013-7-19 12:15

??

你自己举办的活动自己来申请?道理上讲不通!
你一个SEGA饭跑来申请FC勋章?身份上讲不通!
你还大言不惭的在标题上言明没有文章,规则上也难以容忍!

sonicteam你觉悟吧……除非你能拿出比利海切蛋宝宝来
作者: kosuya    时间: 2013-7-19 12:24

引用:

就老黄卡收集来说,国内有几个人有很多所谓极品卡和一大堆老黄卡,他们300-400,上千元一张卡的收都不眨眼。
真三国版主的老黄卡厉害就厉害在这些老黄卡都是当年就留下来的,而不是后来收集,这才是别人无法望背的所在,
就这点,别人最多算收藏收集,三国版主才是真正怀自己的旧和恋自己的旧,再加上三国版主的正版卡和原装机器,我觉得把FC的七个勋章都挂在他身上都不为过。:D
作者: sonicteam    时间: 2013-7-19 12:27

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

我真没啥东西的,期待闪光蛋的可以睡了
作者: tzenix    时间: 2013-7-19 12:28

对的,现在就算收那些强卡,也没有承载任何回忆。意思不大的
我就看看那些老黄卡封面就够了
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 12:53

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-19 12:24 发表

就老黄卡收集来说,国内有几个人有很多所谓极品卡和一大堆老黄卡,他们300-400,上千元一张卡的收都不眨眼。
真三国版主的老黄卡厉害就厉害在这些老黄卡都是当年就留下来的,而不是后来收集,这才是别人无法望背的 ...
太过奖了~ 其实当年能购入这么多黄卡也并非我能力所为!只因为我有一个爱玩游戏的舅舅~ 加之条件好,见一盘买一盘,最多的时候黄卡就有96盘,还不包括原装卡!后来这些黄卡被老舅借来借去的,大部分没有收回来,所以能剩下的也就这些了~ 当然卡带并不能说明问题,留给我们最美好的还是那段无忧无虑的童年时光!  说实话,奔4的我现在已被生活和社会带来的压力压的喘不过气来,偶尔翻翻这些老东西找点回忆平衡一下!童年不再有了,好好珍惜现在所拥有的一切吧~
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 12:59

其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-19 13:02

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 12:59 发表
其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :
09年以后也收不到什么像样的东西了。。。。。
作者: chidey    时间: 2013-7-19 14:56

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 12:59 发表
同,09年以后基本就没有怎么收卡了
作者: asdqwe    时间: 2013-7-19 15:22

posted by wap, platform: Windows

将军也来助助兴吧······
作者: alexey    时间: 2013-7-19 15:43

看到图了,好多当年自己没舍得买的箱说全卡带啊,空魂、水魂、星魂、帝国战机、外星战将、忍龙1~3,很多都不便宜的

还有那套Fami Complete图书也是一等一的好物:D
作者: yuhui    时间: 2013-7-19 15:53

好闪好闪~
作者: kosuya    时间: 2013-7-19 15:54

表示已经瞎了~!!
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 17:12

同瞎~~~
作者: 柴大官人    时间: 2013-7-19 17:28

不多说了,赞一个先。
作者: 快乐猪头    时间: 2013-7-19 17:36

为无双兄喊一句:不是当年收集的东西统统不算!我估计这样一来LZ的东西至少要少1/3,错了算我的。

不过,下面那堆箱说全的东西真的是非常符合猪头的口味啊!
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-19 17:39

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-19 17:36 发表
为无双兄喊一句:不是当年收集的东西统统不算!我估计这样一来LZ的东西至少要少1/3,错了算我的。

不过,下面那堆箱说全的东西真的是非常符合猪头的口味啊!
别这样,我没这样说啊~~
作者: lionsheart    时间: 2013-7-19 18:00

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-19 12:15 发表
??

你自己举办的活动自己来申请?道理上讲不通!
你一个SEGA饭跑来申请FC勋章?身份上讲不通!
你还大言不惭的在标题上言明没有文章,规则上也难以容忍!

sonicteam你觉悟吧……除非你能拿出比利海切蛋宝宝 ...
同意这位的看法。楼主你的3个勋章都是申请后得来的吗?

没看到月风魔传,看来还是爱好有差异
作者: toppo    时间: 2013-7-19 22:07

那台夏普的终极版FC你也能弄到?
作者: sonicteam    时间: 2013-7-19 22:58

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-7-19 18:00 发表

同意这位的看法。楼主你的3个勋章都是申请后得来的吗?

没看到月风魔传,看来还是爱好有差异
都是申请来的,版主要勋章也必须申请的,我也不例外
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-20 01:09

特酿的,刚想写点东西,一进TG就看到这贴了。。。。还写个毛?还申请个毛啊?睡觉去。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-20 01:12

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-19 13:02 发表

这话说的非常扯蛋

1、请展示下您09年前收到的东西给我们开开眼

2、人家三国兄是说09年后不怎么收集游戏类物品了,而你说的是09年后收不到什么象样的东西,所以请展示下什么叫象样的东西

拜谢~
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-20 05:31

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 01:12 发表

这话说的非常扯蛋

1、请展示下您09年前收到的东西给我们开开眼

2、人家三国兄是说09年后不怎么收集游戏类物品了,而你说的是09年后收不到什么象样的东西,所以请展示下什么叫象样的东西拜谢~
不用谢,三国版主的a'can主机和老黄卡等藏品市面上已越来越少见,特别是09年以后,有些是花钱也不一定买得到了。你说的估计是美品甚至未拆箱说全原版游戏及周边的藏品,那些我很少所以也无法展示,请你多包涵。

作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-20 13:39

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-20 05:31 发表

不用谢,三国版主的a'can主机和老黄卡等藏品市面上已越来越少见,特别是09年以后,有些是花钱也不一定买得到了。你说的估计是美品甚至未拆箱说全原版游戏及周边的藏品,那些我很少所以也无法展示,请你多包涵。
老黄卡什么时候成藏品了?

三国兄家里是堆成山的正版卡带和主机

09年以后日雅可以拍的东西多了去了,别扯什么全新未拆封。照你的意思是09年后收的二手物品都是垃圾了是吧?
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-20 14:19

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 13:39 发表

老黄卡什么时候成藏品了?

三国兄家里是堆成山的正版卡带和主机

09年以后日雅可以拍的东西多了去了,别扯什么全新未拆封。照你的意思是09年后收的二手物品都是垃圾了是吧?
不要硬往所有人头上套,和你这种人没啥共同语言,你可以看不起老黄卡,但你不能贬低它,啥叫蛮不讲理我算是领教了,在现实中你这副嘴脸肯定要被人吃生活的。
作者: tzenix    时间: 2013-7-20 14:41

老黄卡绝对是藏品!
作者: asdqwe    时间: 2013-7-20 18:44

posted by wap, platform: Android

人家三国兄09年后搞实业了,当然没时间搜游戏了。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-20 22:51

引用:

别扯,我只问你这句话是什么意思

你这种满口大话又拿不出什么真才实学的人,现实生活中只会沦为笑话角色

我可没看不起老黄卡,只是你这句话打击面太广
作者: tzenix    时间: 2013-7-20 23:04

突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是我私信这位,说明原因,问他能不能发一张没有水印的图给我收藏。
结果这位朋友鸟都不鸟我,我后来又发了一个pm问,也没有回音。
你就算懒得从硬盘里找图发给我,你回复一个短信说no也花不了几秒吧。就这么无视我,太冷漠了。我永远都忘不了你这种鸟态度,以及你的id
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-20 23:19

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是 ...
可能那人自己没有无水印图?
作者: tzenix    时间: 2013-7-20 23:21

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 23:19 发表

可能那人自己没有无水印图?
他那帖是展示自己的黄卡收藏,所以照片都是自己拍的
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-20 23:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是我私信这位,说明原因,问他能不能发一张没有水印的图给我收藏。
结果这位朋友鸟都不鸟我,我后来又发了一个pm问,也没有回音。
你就算懒得从硬盘里找图发给我,你回复一个短信说no也花不了几秒吧。就这么无视我,太冷漠了。我永远都忘不了你这种鸟态度,以及你的id
这人不是我吧?@-@
作者: tzenix    时间: 2013-7-20 23:52

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-20 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

这人不是我吧?@-@
哈哈,不会啦。猛将兄你就算没时间发我,你也一定会回pm的啦。我了解你:D
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-20 23:54

引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:52 发表
哈哈,不会啦。猛将兄你就算没时间发我,你也一定会回pm的啦。我了解你:D
还好,哈哈哈
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-21 00:13

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 22:51 发表

别扯,我只问你这句话是什么意思

你这种满口大话又拿不出什么真才实学的人,现实生活中只会沦为笑话角色

我可没看不起老黄卡,只是你这句话打击面太广
你把我的话到处乱套,看来把自己也套进去了,你说我是不学无术,而我看你在老黄卡领域就是个白痴,说了半天结论就是:你就是个吃生活的胚子。
作者: XXMAN    时间: 2013-7-21 00:41

据说TG年收入都是几十万的元老,还在为这点破卡,纠缠,实在是!
有爱就行!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-21 00:44

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-21 00:13 发表

你把我的话到处乱套,看来把自己也套进去了,你说我是不学无术,而我看你在老黄卡领域就是个白痴,说了半天结论就是:你就是个吃生活的胚子。
难道你那句话还是我断章取义了?你难道是说09年后老黄卡领域基本收不到好东西了?

自己只吃生活胚子,外加满嘴跑火车的混混

男人,说出来的话要负点责,说不来话就别乱说,真把自己当谁了?现实中你这号人遇的多了,也不知道谁被吃生活机率更高~

P。S。别转移话题扯什么老黄卡领域。等你把“09年以后收不到好东西”这句话说说清楚,再来谈什么老黄卡领域
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-21 00:46

引用:

别转移话题,也别缩L

我就问你这句话什么意思
作者: kosuya    时间: 2013-7-21 10:13

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是 ...
不会是我吧。。。前几天我拒绝给你要求的每个卡的封贴拍照了着,主要实在没精力单独一个个拍了。
你要单独要一张的话,我给你拍。
拍的好的话打印出来效果还行。
作者: tzenix    时间: 2013-7-21 10:15

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-21 10:13 发表

不会是我吧。。。前几天我拒绝给你要求的每个卡的封贴拍照了着,主要实在没精力单独一个个拍了。
你要单独要一张的话,我给你拍。
拍的好的话打印出来效果还行。
哈哈,不是。你回我pm了的嘛。我说的那件事过去好久了
不过,你有空的话,拍个全套给我嘛:D
作者: kosuya    时间: 2013-7-21 10:23

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-21 10:15 发表

哈哈,不是。你回我pm了的嘛。我说的那件事过去好久了
不过,你有空的话,拍个全套给我嘛:D
你让别人曝,自己不曝,我要扣你鸡骚~:)绿脸贱笑
作者: tzenix    时间: 2013-7-21 11:43

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-21 10:23 发表

你让别人曝,自己不曝,我要扣你鸡骚~:)绿脸贱笑
哎呀呀,最近有点慵懒……
作者: 飞龙将军    时间: 2013-7-22 05:23

索版的红色夏普机是很稀有的,原版魂斗罗带收藏卡难得,大黄卡中有盘新星公司出的卡,记得里面有个游戏叫太阳系战机,属于少见的磁碟类游戏。
作者: 九头鹰    时间: 2013-7-22 10:02

评价一下这些收藏品的价值
价值上千的有FC20周年大全、NFC、魂斗罗1。
飞离航道和鸟人战队也非常稀有。
不足处:capcom和taito等厂商怎么一个作品都没有....
                作为射击饭,宇宙巡航机2和沙罗曼蛇呢?这两货也不贵啊
                收了NATSUME的那么多作品,但却还是没有特就指令...
作者: sonicteam    时间: 2013-7-22 13:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

沙罗曼蛇不是有吗
作者: 九头鹰    时间: 2013-7-22 14:27

哦,看漏了
不过你怎么没收宇宙巡航机2?如果再有嘉帝外传的话,FC上射击游戏的经典基本就齐了
作者: alexey    时间: 2013-7-22 14:45

LS,第一张图右上角KONAMI世界的下面那张卡带是啥啊……
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-22 14:57

引用:
原帖由 alexey 于 2013-7-22 14:45 发表
LS,第一张图右上角KONAMI世界的下面那张卡带是啥啊……
哇 你的勋章怎么就挂起来了???
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-22 15:36

宇宙巡航机2不贵,贵的是特救指令

这游戏简直是极品,但日版封面很傻很难看,阻挠了收集的进度
作者: tzenix    时间: 2013-7-22 16:15

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-22 15:36 发表
宇宙巡航机2不贵,贵的是特救指令

这游戏简直是极品,但日版封面很傻很难看,阻挠了收集的进度
我觉得美版比日版更难看呢

作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-22 17:42

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 16:15 发表

我觉得美版比日版更难看呢

美版多霸气啊~~
作者: sonicteam    时间: 2013-7-22 20:31

获得三星FC勋章和黄卡勋章
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-22 20:41

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-22 20:31 发表
获得三星FC勋章和黄卡勋章
恭喜队长~~~
作者: 九头鹰    时间: 2013-7-22 21:54     标题: 回复 58# 的帖子

日版封面是烫金的,非常漂亮,这个要看到实物才能感觉到
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-23 02:12

引用:
原帖由 九头鹰 于 2013-7-22 21:54 发表
日版封面是烫金的,非常漂亮,这个要看到实物才能感觉到
我说的难看是指选图问题

这个不伦不类的又不象ROBOCOP又不象蒙面超人的,算啥?
作者: 九头鹰    时间: 2013-7-23 09:35

特救指令本来就是根据特摄电影改编的游戏啊,封面肯定是特摄啦
不过取材的确令人不爽,说实话,这作品无论是关卡设计、BOSS战、音乐和系统等都像极了赤影战士,如果改成赤影战士2就好了............
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-23 11:46

引用:
原帖由 九头鹰 于 2013-7-23 09:35 发表
特救指令本来就是根据特摄电影改编的游戏啊,封面肯定是特摄啦
不过取材的确令人不爽,说实话,这作品无论是关卡设计、BOSS战、音乐和系统等都像极了赤影战士,如果改成赤影战士2就好了............
游戏超神,音乐,系统,画面,战斗,是在是FC中极品

可惜我还没钱收她
作者: tzenix    时间: 2013-7-23 11:54

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-23 11:46 发表

游戏超神,音乐,系统,画面,战斗,是在是FC中极品

可惜我还没钱收她
1000多收一盘自己喜欢的卡带也没啥吧。也就几顿饭钱啦
作者: 真三国无双3    时间: 2013-7-23 15:26

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-23 11:54 发表

靠, 我一顿饭才吃15元,一个盖饭一碗汤,够我吃66.66顿,我一天只吃两顿,够我吃33.33天。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-23 22:34

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-23 11:54 发表

应该不用1000,但我已基本淡出了,空间不允许再收了。。。
作者: sonicteam    时间: 2013-7-24 10:04

特救指令没收啊
作者: 伝説の剣    时间: 2013-7-29 12:21

那台 红色的没家过。  看到夏普, ,,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0