标题: [碰就痒] 不是说游泳项目一天不练就没戏了吗?那孙杨天天操空姐怎么还是金牌 [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2013-7-31 15:26     标题: 不是说游泳项目一天不练就没戏了吗?那孙杨天天操空姐怎么还是金牌

孙杨直接是被判了死缓的,各种训练部认真,各种约炮。
怎么还是天下无敌?
反而棒子的高富帅参加的勇气都没有了
作者: pppkkk    时间: 2013-7-31 16:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

菲利普斯吸毒还是奥运金牌,人和人不能比,那有平等。
作者: DoloresI    时间: 2013-7-31 16:14

采阴补阳
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2013-7-31 16:17

只能说是天才了
作者: Fergie    时间: 2013-7-31 16:21

因为孙杨有教练捣乱这个因素加成。
作者: tripx    时间: 2013-7-31 16:28

底子和天赋都在,加上近两年没有真正能威胁到他的选手.

我觉得他的真正挑战应该是2016年了.
作者: tsuruki    时间: 2013-7-31 16:42

孙杨人也还年轻
作者: hsu    时间: 2013-7-31 17:15

赛前狂黑孙杨,什么运动员道德很重要
狂彭叶诗文
结果呢
呵呵
作者: badfly    时间: 2013-7-31 17:56

孙杨怎么了?
作者: zzfzz    时间: 2013-7-31 18:00

朴泰桓没钱训练了,干脆不来了
作者: nash13    时间: 2013-7-31 21:15

少年不知精珍贵
作者: slaimlin    时间: 2013-7-31 21:17

posted by wap, platform: iPad

如果真的不职业,那也只是流星
作者: csnlm    时间: 2013-7-31 23:10

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @zzfzz  于 2013-7-31 18:00 发表
朴泰桓没钱训练了,干脆不来了
没钱训练?真的假的啊。。。。。
作者: 上田文人    时间: 2013-7-31 23:57

拿衣服,有些人天天玩游戏也能考清华北大,为什么有些人补习班累到死也考不好呢?还有,你可以说他玩得多了,但不能说他训练不认真了。

作者: 阿森纳    时间: 2013-8-1 07:03

更喜欢天天操导游~
作者: joe_cham    时间: 2013-8-1 09:14

也许在水里艹空姐。
作者: 阿鬼    时间: 2013-8-1 09:20

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

艹逼也是体力活好不好!
作者: Pires    时间: 2013-8-1 09:43

也有一些逼很大的空姐啊
作者: 张大锤她老公    时间: 2013-8-1 12:27

posted by wap, platform: ZTE (U960s)

北岛康介找av女优做女友算什么水平
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-8-2 06:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

韩国纽西斯通讯社认为,孙杨是趁着朴泰桓未参赛的空当夺走世界第一的位置。由于“韩国劲敌”缺席,孙杨的独霸基本在意料之中。韩国“体育朝鲜”网站称,由于孙杨的主要对手都没有参加这次世锦赛,巴塞罗那泳池成了他个人展示的舞台。去年4月,没钱到澳大利亚训练的朴泰桓宣布放弃世锦赛,憋着劲在2014年仁川亚运会上发力。韩联社29日在发布孙杨获胜举起金牌的图片时,配上“泰桓哥,看到了吗?”的标题。在不少韩国体育迷看来,明年的亚运会或许才是真正的对决。
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-8-2 08:17

我更偏向朴是真伤心了
作者: mieumieu    时间: 2013-8-2 09:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

传说中的游泳霸
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-8-2 12:18

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

艹空姐锻炼体能,天天艹更加锻炼啊
作者: shiningfire    时间: 2013-8-2 12:32

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-8-2 06:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

韩国纽西斯通讯社认为,孙杨是趁着朴泰桓未参赛的空当夺走世界第一的位置。由于“韩国劲敌”缺席,孙杨的独霸基本在意料之中。韩国“体育朝鲜”网站称,由于孙杨的主要对手都 ...
喷了
棒子眼里亚运会比世锦赛还重要啊
作者: csnlm    时间: 2013-8-2 12:54

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-8-2 06:11 发表

韩国纽西斯通讯社认为,孙杨是趁着朴泰桓未参赛的空当夺走世界第一的位置。由于“韩国劲敌”缺席,孙杨的独霸基本在意料之中。韩国“体育朝鲜”网站称,由于孙杨的主要对手都 ...
棒子居然没钱,三棒赚那么多怎么不赞助下
作者: talesofacg    时间: 2013-8-2 13:21

棒子没钱去训练?孙杨之前去澳大利亚是队里出钱还是企业赞助出钱的?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-8-2 23:05

这个要分开的,人家天天草空姐不代表别人不认真训练!
作者: mai84619    时间: 2013-8-3 02:13

谁说游泳要天天练,那么枯燥的运动天天练多烦 ,菲尔普斯据说也是休息9个月,一年只练3个月
作者: SRWX    时间: 2013-8-3 13:12

posted by wap, platform: Android

艹空姐是加练,你们这帮纱布懂个毛!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0