标题: 【在商言商】老婆怀孕 低价赔钱处理正品nikeadidas运动鞋 不真给命 [打印本页]

作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 11:04     标题: 【在商言商】老婆怀孕 低价赔钱处理正品nikeadidas运动鞋 不真给命

现在老婆怀孕 ,北京房间都是小小的 ,鞋子也没有地方放, 孩子12月就要出生了 ,所以再次来发帖 希望朋友们帮帮忙
价格已经在之前tg上发帖的价格 又减去30-50元了。 只希望12月之前把货除掉,还有不到100双左右。

======================================================分割线
http://club.tgfcer.com/thread-6566957-1-1.html  
我在交易区发帖 。买过我的人都给顶贴和评价了。 也有一小段 与赵叔 摩擦的小片段。我发现了 只要是卖NIKE ADIDAS。 就有人喷假货问题。 难道全世界除了专卖店的 都有问题吗、

我先简单的说说自己吧。以前因为脚大买不到鞋子 所以大学后就开始做淘宝,毕业后 骗家里上班 其实在沈阳家里做淘宝(爸妈在北京工作,我是沈阳人),当时做的超级大 就自己一个人从早忙到晚,这样工作了好几年。也不怎么和朋友联系 吃饭就乱吃。天天就是在电脑前面。09年末 应该是得抑郁症了 特别厌恶淘宝 和旺旺叮当的声音。就想自己出去走走。之后也不进货 也不怎么卖货 ,当时估计库存能有1600双。 之后家人知道我不上班很生气 就让我来北京帮家里做生意。就把所有的鞋子都带北京来了 今年年初开始正式卖1000多双,现在不到300双了。所以就想在tg上 给大家当福利。要么马上就要过年了 到时候都是事情。我的房间里除了床 剩下都是鞋子。
因为交易区真没啥人。希望丽丽神 让我再水区多卖几天。

因为支付宝有问题 现在只能查到这几个月份的记录。08年8月到12月末 5个月卖63w 一年销售额是150w左右。
有的人说我的淘宝信誉度不高。因为当时做很多批发,不评价 只走支付宝。
为什么有那么多库存,因为一个月卖400双左右 进货在500双左右。就这样 一点一点就越来越多。

=======================

专卖店现在普通款都要890 。好一点的就要990.   再怎么打折也不会低于500.

不卖假鞋 拼装鞋 。注意一下 现在好多 拼装的MAX90的鞋子。鞋子和内标的货号根本就对不上 。大家可以先去网上查一下货号 然后看一下 鞋子 是不是和卖的鞋子一不一样。
ID照片在最下面
北京 可以当面交易
价格:帮忙顶贴才可享受 +1元包快 。不顶贴 不包快 要注明是TG
由于最近工作繁忙没时间顶贴 所以如果想要+1元包快 的话 麻烦帮顶贴 才可以享受 此价格
来货价格450左右 赔钱卖。 因为结婚 估计要出国 很多原因 所以赔钱出货
联系方式 QQ:38731660
        旺旺:东瀛明达
        网站:http://shop33211628.taobao.com(赔钱卖货不代表鞋子本身不好才特价 。而是真心不想做了。)

小弟05年开始做tb,不卖假货 。信誉第一。
由于淘宝只要是重新编辑了 评价和销售记录就会清零。

只贴了部分写字 想直接看 就去我的淘宝吧。http://shop33211628.taobao.com

号码:42  299+1包快
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TVl2yc&id=7211413828
===============================================

号码:42(白)  43(黑)199+1 包快   有3双  
==============================================

号码:38.5  299+1 包快 一双

========================

号码: 44  369+1 包快 。 这个是欧洲限定系列 所以贵 材质也特殊
========================================

号码:44  329+1包快  一双 也是限量系列 之前国内一个著名私人鞋店 都卖920

======================================================

号码   40 。299+1包快  2双 。 登月纪念系列
===================================================================

号码 40.5 41 42  299+1 包快
=========================================================

号码: 299+1 包快
===================================

号码:44.5  材质好 有点厚 感觉偏小半码  369+1 包快 。 NBA勇士   假货是绝对做不出来的。
===========================================================

号码:44.5   299+1 包快
=============================================

号码44  有点脏。 所以249+2 包快  nba太阳 原价880
===================================================
===========================================

号码:40  40.5  299+1包快
===================================

号码:41 42   299+1 包快
================================================

号码 : 37.5 249+2 有点发黄

号码:45  369+1 包快  END TO END系列 三叶草 一双
======================================

号码:39   299+1包快  就一双 中国没有上市
=====================================
=====================================================

号码:44  349+1包快  。就一双 打闪光灯  3m效果
=====================================
========================================

号码:42  289+1 包快
========================================================

号码:44   289+1 包快  只有一双
梦幻的水晶鞋底,如果站在不同颜色地方时,鞋底会随着脚下的颜色不同 会变坏不同的颜色

号码 44.5 329+1 包快
===================================================================

nike id系列  号码 44  原价是1280.    399+1包快 。 材质特殊 很好
===========================
==========================================

号码 40 40.5 41 42 44  299+1 包快

号码:40.5-44  299+1包快 原价990  超比free系列
=================================

号码:41 42.5   299+1包快

号码  43   349+1包快
===========

44  349+1包快
=======================================

号码:299+1包快  44 没记错的话 是给纳什设计出的鞋子

号码:41 43  299+1 包快 穿上从此就好淫了。
=====================================================

369+1   44.5 45   号码偏小 nba黄蜂
===========================

号码 42.5 43  299+1包快。
=======================================

号码  41 38.5    299+1包快
=============================================
==========================

日本带回 有证明书  号码44.5  329+1

日本带回 有证明书      号码 44  44.5   329+1

44.5   449+1 包块 只有一双
=========================================
作者: 凌晨三点    时间: 2013-8-2 11:11

顶!
作者: floweryc    时间: 2013-8-2 11:14

LZ要卖啥就卖 别弄老婆怀孕照片博同情

而且这些照片拍的跟淘宝上那些高仿啥的没啥区别   估计没几个敢当小白的
作者: mamania    时间: 2013-8-2 11:17

不带这样的吧。。。还不真给命。。。

不管你渠道多正规,你能保证你上家的上家的上家的上家。。。。的上家规规矩矩么,鞋这东西水这么深。。。
作者: wanghujin    时间: 2013-8-2 11:17

这些鞋子国内专柜有卖么?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-8-2 11:22

100一双可以买,这东西水太深。
作者: blood    时间: 2013-8-2 11:23

真假不了解,鞋还能再难看点么?一帮30、40的老爷们会买?
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 11:24     标题: 回复 3# 的帖子

兄弟 我之前有发过贴 很多tg的朋友买过的。
不懂不要乱说嘛
作者: 片翼妖精    时间: 2013-8-2 11:25

等着看双簧
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 11:25     标题: 回复 4# 的帖子

因为我做这个东西 都8年多了。 而且只专注这么一个2个系列 。
这些东西我还是懂的。
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 11:26     标题: 回复 5# 的帖子

有的, 但都是老款 。

而且 一个号码就一双左右, 卖完就没了
作者: floweryc    时间: 2013-8-2 11:26

我先简单的说说自己吧。以前因为脚大买不到鞋子 所以大学后就开始做淘宝,毕业后 骗家里上班 其实在沈阳家里做淘宝(爸妈在北京工作,我是沈阳人),当时做的超级大 就自己一个人从早忙到晚,这样工作了好几年。也不怎么和朋友联系 吃饭就乱吃。天天就是在电脑前面。09年末 应该是得抑郁症了 特别厌恶淘宝 和旺旺叮当的声音。就想自己出去走走。之后也不进货 也不怎么卖货 ,当时估计库存能有1600双。 之后家人知道我不上班很生气 就让我来北京帮家里做生意。就把所有的鞋子都带北京来了 今年年初开始正式卖1000多双,现在不到300双了。所以就想在tg上 给大家当福利。要么马上就要过年了 到时候都是事情。我的房间里除了床 剩下都是鞋子。
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 11:27     标题: 回复 3# 的帖子

你说的照片问题 ,你看看 我后面都是用一个画板拍的,
作者: 第⒏感    时间: 2013-8-2 11:27

主要SS 福田货有的比真货做的还好质量更好,不得不佩服。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-8-2 11:29

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-8-2 11:26 发表
我先简单的说说自己吧。以前因为脚大买不到鞋子 所以大学后就开始做淘宝,毕业后 骗家里上班 其实在沈阳家里做淘宝(爸妈在北京工作,我是沈阳人),当时做的超级大 就自己一个人从早忙到晚,这样工作了好几年。也不 ...
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6566957&highlight=
这篇?
作者: iamzb3    时间: 2013-8-2 11:30

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

顶一下呗。反正是周瑜打黄盖系列
作者: jinedg189    时间: 2013-8-2 11:31

帮顶
最近对鞋子没什么追求
作者: hyde426    时间: 2013-8-2 11:37

卖鞋把老婆照片发出来,我认为卖家很不靠谱。

如果是假鞋,你打算怎么赔命?自杀么?

或者有人为了一双鞋要你命么?

这两点来看

我是绝对不会买楼主的鞋的。

另外,就算是真鞋。。。也。。。太丑了。。。
作者: tinjo    时间: 2013-8-2 11:41

posted by wap, platform: Chrome

不是我说 真的太难看了……
作者: 喜剧之王    时间: 2013-8-2 11:42

不是针对楼主哦
max 90是假货重点灾区
作者: Crusher    时间: 2013-8-2 11:44

posted by wap, platform: Chrome

这个,,,顺路问一句产地是哪儿的?
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-2 11:51

adidas还有几双看得过去的。下单支持了
作者: EVA1    时间: 2013-8-2 11:51

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

mark
作者: 头满屎    时间: 2013-8-2 11:56

能对折支持一个~确实挺丑的~
作者: ivico    时间: 2013-8-2 12:49

这看起来和福建莆田货有啥不一样?不真给命。。。
哎,算了,人间不拆
作者: 聚量数码    时间: 2013-8-2 13:15

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

内容和以前一样啊?11年底就剩300双了,现在还是300双。  不过甩货的原因从事多到要结婚到怀孕快生了。。。
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @聚量数码  于 2013-8-2 13:15 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

内容和以前一样啊?11年底就剩300双了,现在还是300双。  不过甩货的原因从事多到要结婚到怀孕快生了。。。
现在还有一百多双,当时编辑的 没看。你可以看看以前的贴。里面很多都卖完了。下架了
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Crusher  于 2013-8-2 11:44 发表

这个,,,顺路问一句产地是哪儿的?
产地都是中国
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:23

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2013-8-2 11:51 发表
adidas还有几双看得过去的。下单支持了
谢谢支持。我现在在医院陪老婆在检查身体。三点回去
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:24

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2013-8-2 11:42 发表
不是针对楼主哦
max 90是假货重点灾区
你可以看看,一个款就一到两个号码。如果是假的 号码肯定很全的 你说是不?
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-2 13:25

posted by wap, platform: Firefox

233,喷了
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:27

引用:
原帖由 @hyde426  于 2013-8-2 11:37 发表
卖鞋把老婆照片发出来,我认为卖家很不靠谱。

如果是假鞋,你打算怎么赔命?自杀么?

或者有人为了一双鞋要你命么?

这两点来看

我是绝对不会买楼主的鞋的。

另外,就算是真鞋。。。也。。。太丑了。。。
清者自清 浊者自浊

不真给命只是一个信仰。拒绝卖假货

好看不好看 每一个人的想法看法不一样的

你可以百度一下。东瀛明达。我干了很久 贴吧里有很多关于我的贴
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 13:40

引用:
原帖由 @聚量数码  于 2013-8-2 13:15 发表

再一个。兄弟 后面都是缺码短号的。所以后面卖的不会那么快的
作者: Pencil_man    时间: 2013-8-2 14:26

posted by wap, platform: Galaxy S II

马克一下,回去看,多图
作者: yuhui    时间: 2013-8-2 14:37

posted by wap, platform: iPhone

MARK
作者: floweryc    时间: 2013-8-2 14:41

引用:
原帖由 airmax_king 于 2013-8-2 13:27 发表

清者自清 浊者自浊

不真给命只是一个信仰。拒绝卖假货

好看不好看 每一个人的想法看法不一样的

你可以百度一下。东瀛明达。我干了很久 贴吧里有很多关于我的贴
给命啥的是夸张了点

LZ要是能这样:买了鞋子的朋友,把鞋子发到虎扑或者其他有鉴定区的论坛,如果在这样的论坛里公认的鉴定结果是假,赔鞋子十倍价格的钱。

我想不用给命,应该都会销路好!
作者: 02408    时间: 2013-8-2 14:59

顶贴买一双试试吧
作者: et    时间: 2013-8-2 15:26

请不要再神化莆田货了好吗?真货做工都那个熊样莆田货还能真到天上去啊,这就是愿者上钩,欺负没见过真货的土鳖
作者: wxwzp    时间: 2013-8-2 15:34

40.5码的篮球鞋有没 买双打球
作者: tag37    时间: 2013-8-2 15:42

真的只有几双ad的看的过去。。其他 真丑啊~~~还是稀饭AF系列。。
作者: airmax_king    时间: 2013-8-2 17:02

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-8-2 14:41 发表

给命啥的是夸张了点

LZ要是能这样:买了鞋子的朋友,把鞋子发到虎扑或者其他有鉴定区的论坛,如果在这样的论坛里公认的鉴定结果是假,赔鞋子十倍价格的钱。

哈哈 好的, 虎扑 我也有做 , id是 airmax_kng
新新id是 dymd 或是 rukuten_boy

如果是假货 送1w人民币。 是正品 你给我一个大大的yes即可
作者: 凶残的存在    时间: 2013-8-2 18:37

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-8-2 14:41 发表

给命啥的是夸张了点

同意 tg不是用交易區的嗎?在水區銷售淘寶.只能呵呵厚
作者: reinhaidvon    时间: 2013-8-2 18:44

posted by wap, platform: iPad

想要双篮球鞋,lz推荐下吧
作者: 杀戮者    时间: 2013-8-2 19:04     标题: 回复 1# 的帖子

老板做的好大啊。。。。。
作者: dalianlaowang    时间: 2013-8-3 00:03

老款,老到2009年生产的啊
作者: 大手    时间: 2013-8-3 00:15

最大才45啊……
作者: 波期猫    时间: 2013-8-3 06:49

京东亚马逊不也经常特价吗,300内很常见啊,为何有人要冒风险
作者: xuziyu2006    时间: 2013-8-3 08:06

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

都是这么大的码啊…
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2013-8-3 08:12

不是我不厚道,我真的一双看得上眼都没有,不过还是祝福lz尽快把鞋卖出去,宝宝健康出世。
作者: equal    时间: 2013-8-3 10:14

选一双支持下
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 13:56

引用:
原帖由 equal 于 2013-8-3 10:14 发表
选一双支持下
我也不知道说什么好 只能说谢谢了
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 13:57

引用:
原帖由 特爱蚂蚁 于 2013-8-3 08:12 发表
不是我不厚道,我真的一双看得上眼都没有,不过还是祝福lz尽快把鞋卖出去,宝宝健康出世。
谢谢 只要能来看 就已经很感谢了。 因为到最后了, 鞋子缺码断号 ,好配色也差不多出完了, 所以到最后 就有点费劲 。
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 13:57

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-8-3 08:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

都是这么大的码啊…
因为到最后了, 鞋子缺码断号 ,
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 13:59

引用:
原帖由 波期猫 于 2013-8-3 06:49 发表

京东亚马逊不也经常特价吗,300内很常见啊,为何有人要冒风险
你说的300多的 是原价不贵的,

max90现在专卖店大部分都是900左右, 折扣店 再怎么打折也是快500.

我也有199的, 原价是560的。

发誓都是赔钱卖的
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 14:00

引用:
原帖由 大手 于 2013-8-3 00:15 发表
最大才45啊……
我自己收藏了快20多双 大码鞋子 45-46.5的

但是我收藏的价格都是900左右 你要是能接受 ,我发图片给你看 配色绝对牛逼 ,而且是超级限量的 。我自己给自己留的。 我穿45 46的鞋子
我的qq 38731660
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 14:01

引用:
原帖由 dalianlaowang 于 2013-8-3 00:03 发表
老款,老到2009年生产的啊
是老款, 你看看我有写介绍, 当时因为太多事情 有一段时间没有卖。
我保持的很好 没有氧化
作者: airmax_king    时间: 2013-8-3 14:03

引用:
原帖由 杀戮者 于 2013-8-2 19:04 发表
老板做的好大啊。。。。。
还是那句话 船小好掉头

当年就是靠生活费起家的 , 又赶上了 好时候, 自己之前也没有做过任何东西 , 也敢做 ,所以当时做的很大。
作者: 黄秋生    时间: 2013-8-3 16:44

posted by wap, platform: ZTE (N986)

要我说楼主干脆按最高仿出得了,买的人也图个便宜不会说什么。
作者: coolj    时间: 2013-8-3 17:31

顶个贴先,正好需要双鞋跑步用。
作者: 维堤香草    时间: 2013-8-3 17:39

好看的就那么几双,而且都太大,只好看看了
作者: coolj    时间: 2013-8-3 17:42

支持一双。收到给评测吧:D
作者: lurist    时间: 2013-8-3 17:43

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

马克一下,正需要双鞋子~~
作者: llkuan    时间: 2013-8-3 17:50

屌丝买不起。。。帮你顶下号了
作者: airmax_king    时间: 2013-8-5 13:41

引用:
原帖由 @黄秋生  于 2013-8-3 16:44 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

要我说楼主干脆按最高仿出得了,买的人也图个便宜不会说什么。
现在淘宝假货都三百多了 何况我的是真的呢。
作者: 08914    时间: 2013-8-5 23:31

马克
作者: xxhunter    时间: 2013-8-11 17:19

那双黑色的是足球鞋?mtr的足球鞋?
作者: night929    时间: 2013-8-24 10:49

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-8-2 11:26 发表
我先简单的说说自己吧。以前因为脚大买不到鞋子 所以大学后就开始做淘宝,毕业后 骗家里上班 其实在沈阳家里做淘宝(爸妈在北京工作,我是沈阳人),当时做的超级大 就自己一个人从早忙到晚,这样工作了好几年。也不 ...
有点意思啊  啊哈哈
作者: Wangsososos    时间: 2013-10-7 11:32

顶一下!!!
作者: 悠闲的哈欠    时间: 2013-10-9 17:59

现在店里没下架的应该都是有货的吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0