标题: [官方活动] 我们的生活已经被IOS填的满满的,真的无法再容纳下游戏机了 [打印本页]

作者: hgi949    时间: 2013-8-3 20:52     标题: 我们的生活已经被IOS填的满满的,真的无法再容纳下游戏机了

苹果改变了世界

苹果改变了我们的人生规律

起床--》IPAD看新闻---》洗漱吃饭----》上班途中 IPHONE玩游戏,社交,上论坛---》上班间隙---IPHONE玩游戏,社交,上论坛---》中午休息--》PHONE玩游戏,社交,上论坛

下午上班---》IPHONE玩游戏,社交,上论坛---》下班途中---》IPHONE玩游戏,社交,上论坛---》回家等吃饭---》IPAD玩游戏,社交,上论坛---》休息时间-看电视-》IPAD玩游戏,社交,上论坛

睡觉

游戏机能在哪个节骨眼插进来?
作者: 小僵尸    时间: 2013-8-3 20:54

放弃治疗吧,纯属浪费社会资源.
作者: hgi949    时间: 2013-8-3 20:54

想必论坛上的菁英们都能理解这种感受吧,基本我们大部分上网时间都在刷TGFC不是吗?

剩下的零碎时间被IOS填的满满的,除了超人真的没可能去玩游戏机。
作者: 來福時代    时间: 2013-8-3 20:56

IOS有龙乳巫女么
作者: Singularity    时间: 2013-8-3 20:57

我没任何水果设备,怎么办?我被世界抛弃了吗?
作者: jinedg189    时间: 2013-8-3 21:03

没有任何水果设备的我被抛弃了
作者: vault-tec    时间: 2013-8-3 21:05

ios上的多数游戏真心不值得浪费时间...
作者: tripx    时间: 2013-8-3 21:08

你苹果上什么时候有TLOU这样的游戏我就玩苹果.
作者: hatesisu    时间: 2013-8-3 21:09

谁大多数上网时间上TGFC???真有这种人???
作者: leon2236    时间: 2013-8-3 21:19

正如二楼所说的,LZ还是放弃治疗吧~~
作者: orx    时间: 2013-8-3 21:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

是你不是我
作者: 资深小白    时间: 2013-8-3 21:37

上厕所玩玩IOS游戏还是不错的,有效解决便秘
作者: 709zzy    时间: 2013-8-3 21:43

屌丝的生活:

起床--》不洗漱直接吃饭----》上班途中 3DS玩游戏 ---》上班间隙---3DS玩游戏,上论坛喷喷索尼SE暴雪---》中午休息--》山寨PHONE玩游戏,社交,上论坛

下午上班---》3DS玩游戏,社交,上论坛---》下班途中---》3DS玩游戏,社交,上论坛发个销量贴---》回家等妈妈做饭---》低配电脑掉帧玩模拟器---》休息时间-看电视-》搜几张别人贴的高清PC截图然后上TGFC来喷主机画面
作者: AngelKillerr    时间: 2013-8-3 21:47

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-3 20:54 发表
想必论坛上的菁英们都能理解这种感受吧,基本我们大部分上网时间都在刷TGFC不是吗?

剩下的零碎时间被IOS填的满满的,除了超人真的没可能去玩游戏机。
sorry 精英一般不会刷TGFC, over
作者: rauphan    时间: 2013-8-3 21:48

lz是反串
作者: OOGIK    时间: 2013-8-3 21:51

LZ真名:梅德志
作者: unicornck    时间: 2013-8-3 21:57

生活的确被ios填得比较满,不过其中ios游戏的含量极低。
作者: BAKABUSHIX    时间: 2013-8-3 22:04

我这种低端人士连智能机都没
作者: edwang    时间: 2013-8-3 22:11

高端黑啊
作者: norainu    时间: 2013-8-3 22:17

整天黑大萍狗有意思没?要是整天只能玩IOS上那些垃圾,岂不是苦逼得要死啊。。。。。
作者: ppigadvance    时间: 2013-8-3 22:18

posted by wap, platform: iPad

菁英喷了,就这逻辑能力还是低调玩你摸摸乐比较好。
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-8-3 22:42

去年买了个MINI PAD丢给老婆求些许太平。发现她后来经常用它来看片子,偶尔玩玩小游戏。但我LP本来就不玩电视类游戏/掌机的。

最近确实无聊PS3处于闲置状态宁可用3DS重玩启示录打发时间,又用索爱游戏手机重温梦幻模拟战4,就是对所谓的IOS或者手游之类的一如既往的没啥兴趣。社交?无非是用微信约约炮而已,只有吃饱了的人才会粘在这上面~
作者: 动感操人    时间: 2013-8-3 22:47

posted by wap, platform: ZTE (U985)

反串群嘲拉仇恨
作者: silenty    时间: 2013-8-4 00:13

posted by wap, platform: iPhone

我上班时候玩PS3的,在家真没时间
作者: 比卡丘    时间: 2013-8-4 01:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

低头党啊
作者: 混合    时间: 2013-8-4 01:22

h片沉寂数日后又一重磅力作。期待ios游戏井喷海啸。

作者: ruler510    时间: 2013-8-4 07:58

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2013-8-3 21:47 发表
sorry 精英一般不会刷TGFC, over
两把半两千万已经不算精英了,真好。
作者: asd11123    时间: 2013-8-4 08:05

游戏没通关还睡得着觉,联线对战输了还不努力提高技术?
作者: 牙晓    时间: 2013-8-4 08:07

不玩智能手机使用功能机的路过,不过我倒是一直想买个IPAD看漫画
作者: madoka    时间: 2013-8-4 13:16

posted by wap, platform: Nexus 7

每天看那么长时间手机。。。lz你说句实话你现在颈椎有没有问题?
作者: 暴皮    时间: 2013-8-4 13:34

楼主的脑子已经被屎填的满满的,真的无法再容纳下常识了。
作者: maarek_fs    时间: 2013-8-4 14:19

posted by wap, platform: iPhone

只有我ios是用来safari maps 和musicvideo吗。

只有我是洗完澡 开瓶啤酒 摆上鸭货再开游戏的吗
作者: linchen0_0    时间: 2013-8-4 14:23

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-8-4 13:34 发表
楼主的脑子已经被屎填的满满的,真的无法再容纳下常识了。
你说的好好笑哦
作者: jidatui    时间: 2013-8-4 15:44

posted by wap, platform: GALAXY S III

没任何ios设备怎么破?
作者: hgi949    时间: 2013-8-4 15:48

引用:
原帖由 jidatui 于 2013-8-4 15:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

没任何ios设备怎么破?
孩子,没有IOS,在同事在朋友面前你不感觉到自己落后时代吗?

小时候为什么我们要考100分换取正版孩之宝变形金刚,不就是因为周围大家都在玩吗?

有追求才有上进心,一个没有IOS设备的人,很容易陷入畏缩不前的状态,对你的未来没有好处

要有梦想!
作者: lyt777    时间: 2013-8-4 16:00

随便来个什么版主来把LZ放生了吧,这还没完了。
作者: oracle    时间: 2013-8-4 16:00

posted by wap, platform: Chrome

楼主发的贴一个比一个傻逼
作者: wer.    时间: 2013-8-4 16:22

posted by wap, platform: Chrome

tongli keyi dairu chifan lashi
作者: RinkZea    时间: 2013-8-4 16:33

别治疗了
作者: klsm    时间: 2013-8-5 09:32

苹果换成安卓机的肿么办?
作者: tonyeast1    时间: 2013-8-5 09:37

LZ个人见解而已。
作者: ppigadvance    时间: 2013-8-5 10:17

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2013-8-5 09:37 发表
LZ个人见解而已。
很明显的troll,而且还比较低级。
作者: madrista7    时间: 2013-8-5 10:34

楼主多次发帖反串黑苹果,你们别跟着起哄了
作者: 蛇酱    时间: 2013-8-5 11:46

posted by wap, platform: Android

恭喜lz长大 玩游戏对你来说只是消磨时间 不再重要了
作者: 爹爹    时间: 2013-8-5 12:28

上班途中能玩游戏的都是坐公共汽车或者地铁么?
作者: norainu    时间: 2013-8-5 12:38

LZ的头像已经暴露了苹果黑的本质。。。。
头像里那阿三是要爆苹果的菊花吗?
作者: tanpch    时间: 2013-8-5 15:28

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)
引用:
原帖由 @爹爹  于 2013-8-5 12:28 发表
我觉得是,自己开车的哪有时间玩游戏。只有穷人坐公交才有时间……另外没有座位也玩不了,苦逼
作者: tanpch    时间: 2013-8-5 15:29

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)
引用:
我觉得是,自己开车的哪有时间玩游戏。只有穷人坐公交才有时间……另外没有座位也玩不了,苦逼
作者: hgi949    时间: 2013-8-5 15:35

引用:
原帖由 tanpch 于 2013-8-5 15:29 发表

在大城市,你不觉得每天来回多跑一公里半去停车点很二么?
开车又要考虑停车地方又要早期避开某些高峰路段

所以在都市里每天上班开车去也并不是很好的选择,当然乡下除外。
作者: tanpch    时间: 2013-8-5 15:38

引用:
作者: hgi949    时间: 2013-8-5 15:43

引用:
原帖由 tanpch 于 2013-8-5 15:38 发表

这年头阿猫阿狗都开车,觉得自己开个车就是富人了?。。。。自信不足哦孩子
作者: 爹爹    时间: 2013-8-5 16:33

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-5 15:35 发表

在大城市,你不觉得每天来回多跑一公里半去停车点很二么?
开车又要考虑停车地方又要早期避开某些高峰路段

所以在都市里每天上班开车去也并不是很好的选择,当然乡下除外。
这是超级大城市孟买吧?
作者: 爹爹    时间: 2013-8-5 16:35

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-5 15:43 发表

这年头阿猫阿狗都开车,觉得自己开个车就是富人了?。。。。自信不足哦孩子
这年头发廊妹人手一个五凤儿。
作者: genesisx    时间: 2013-8-5 16:39

posted by wap, platform: Galaxy S II

我不喜欢没有按键返回键的手机。爱疯太那啥了,对我没压力。但我觉得手机现在是占据生活很大一部分。电脑和游戏机因为各种原因基本在吃灰了。
作者: 战神    时间: 2013-8-5 20:02

引用:
原帖由 709zzy 于 2013-8-3 21:43 发表
屌丝的生活:

起床--》不洗漱直接吃饭----》上班途中 3DS玩游戏 ---》上班间隙---3DS玩游戏,上论坛喷喷索尼SE暴雪---》中午休息--》山寨PHONE玩游戏,社交,上论坛

下午上班---》3DS玩游戏,社交,上论坛---》下班途中---》3DS玩游戏,社交,上论坛发个销量贴---》回家等妈妈做饭---》低配电脑掉帧玩模拟器---》休息时间-看电视-》搜几张别人贴的高清PC截图然后上TGFC来喷主机画面
哈哈~~~~~~~~~~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-8-7 04:31

posted by wap, platform: Nexus 7

笑喷了时隔多年看看战区还是这么欢乐啊
作者: linkyw    时间: 2013-8-7 09:00

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-4 15:48 发表

孩子,没有IOS,在同事在朋友面前你不感觉到自己落后时代吗?

小时候为什么我们要考100分换取正版孩之宝变形金刚,不就是因为周围大家都在玩吗?

有追求才有上进心,一个没有IOS设备的人,很容易陷入畏缩不 ...
梦想……这也太廉价了……
果然是反串黑吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-7 09:34

我和楼主差不多。。

只有我现在不上班,赋闲在家

所以我的节奏是:起床->玩iPhone->洗漱吃饭->玩iPhone->午饭->玩iPhone->午睡->玩iPhone->晚饭->玩iPhone->睡觉。。

最近在玩这些
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-8-7 09:47

我的3台IOS设备里一款游戏都没有
作者: 夕雨    时间: 2013-8-7 09:55

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-8-7 09:34 发表

我和楼主差不多。。

所以我的节奏是:起床->玩iPhone->洗漱吃饭->玩iPhone->午饭->玩iPhone->午睡->玩iPhone->晚饭->玩iPhone->睡觉。 ...
现在感觉ip玩杀时间的游戏屏幕太小了,一般都用pad。不过重量是个问题
ip上也就一个tiny tower和minion rush没事的时候耍耍
作者: 田中健一    时间: 2013-8-7 09:55

posted by wap, platform: iPad

我现在也不玩ios游戏,除非手上没游戏机。
作者: saradush    时间: 2013-8-7 11:01

iPhone/iPad里游戏数量一直都是0
作者: ppigadvance    时间: 2013-8-7 11:04

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-8-7 09:34 发表

我和楼主差不多。。

所以我的节奏是:起床->玩iPhone->洗漱吃饭->玩iPhone->午饭->玩iPhone->午睡->玩iPhone->晚饭->玩iPhone->睡觉。 ...
耐心真好。。
作者: panzerbanana    时间: 2013-8-7 11:50

看了最近的战区发现,只有反串黑才是最执着的~~~~
作者: kaedemurasaki    时间: 2013-8-8 15:35

最近把手机平板上的游戏都删掉了。唯一想装的逆转裁判还都是乱码,你妹!玩游戏还是大电视最爽
作者: erik2    时间: 2013-8-9 12:41

听了LZ一席话,立马把所有主机掌机全卖了,火速飞到苹果店买了几个大苹果!

确实不错!挺脆挺甜的,吃水果比玩游戏机强多了!!!!!
作者: 大泉凉    时间: 2013-8-9 14:07

posted by wap, platform: Meizu (M9)

起床→早饭→搬砖→午饭→搬砖→晚饭→累了一天了,睡觉→一个月后买苹果。
然后就是楼主描述的生活了。
你要理解,一个刚买了苹果的民工二十四小时都离不了苹果的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0