标题: [硬件改造] PS1可以软破解吗 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-8-10 12:50     标题: PS1可以软破解吗 ?

虽然是很老的机器了,不知道能不能像ps2那样通过记忆卡软破解呢?
作者: zengxx1986    时间: 2013-8-10 13:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

ps2可以通过记忆卡破解?
作者: shooter556    时间: 2013-8-10 19:28

撸主说的是fmcb么?ps1显然没有这东西~
作者: superpip33    时间: 2013-8-10 22:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

开发机能啊
作者: 希望之海    时间: 2013-8-11 09:23

求PS2软破解教程
作者: 木村浩一    时间: 2013-9-1 01:18

ps1飞盘不就是软破解么?楼上的善用论坛搜索
作者: 海腹川背    时间: 2013-9-1 06:14

ps2fmcb还是加直读的吧?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-9-1 09:32

PS2直接TAOBAO买个做好的组装记忆卡就可以了
作者: szxyz    时间: 2013-9-1 20:42     标题: 回复 1# 的帖子

我记得有一个,比较麻烦,我已经不得了,大约就是利用一个游戏存档的bug,通过溢出执行一段代码,然后可以换盘玩散,这个方法应该没有被普及和广泛流行,因为PS,SS时代装直读实在太完美了。
作者: ggxx同好    时间: 2013-9-1 23:41

PS1好像有个免破解金手指码的东西,不过不是所有游戏都有
作者: szxyz    时间: 2013-9-3 10:17     标题: 回复 10# 的帖子

比较好奇PS的金手指卡插哪?
作者: tensai    时间: 2013-9-3 10:31

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-8-10 22:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

开发机能啊
开发机就不用破解~~直接能玩盗版!
作者: Gillian_Chung    时间: 2013-9-3 17:22

引用:
原帖由 szxyz 于 2013-9-3 10:17 发表
比较好奇PS的金手指卡插哪?
插记忆卡口
作者: xxxxx    时间: 2013-9-3 17:29

ps one金手指才需要插记忆卡口
老PS后面有个串口可以插金手指的
作者: szxyz    时间: 2013-9-3 17:44     标题: 回复 13# 的帖子

记忆卡的话,怎么执行金手指里面的代码啊?
作者: 白桦林    时间: 2013-9-4 21:17

ps1时代有一直叫大鲨鱼的卡,擦在机器后面的数据接口,可以直接翻版片,当年在国外看过
作者: 古兰佐    时间: 2013-9-5 00:26

当年有这个金手指,超级好用啊,不光是可以改机战的钱以及其他各种游戏的作弊,关键就是那个播放游戏动画的功能,非常实用,很多动画做的还不错游戏比较烂,或者游戏是不错但是要看过场CG很麻烦的游戏就都直接用金手指看了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0