标题: 该在哪里玩还是在哪里玩.....酱烧脆皮鸡腿 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2013-8-10 17:06     标题: 该在哪里玩还是在哪里玩.....酱烧脆皮鸡腿

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

昨天被在水区发个贴竟然被喷是狗食,真是神了,以后这种帖子还是放这里比较好,刚才烧个小食,没有什么具体的参照方法,完全属于我流即兴烹饪,还算不错,酱烧脆皮鸡腿.....什么低端货,不是土鸡,全激素这类的就不要在帖子里说了,我没那么讲究,如讨论怎么做什么的举双手欢迎。
作者: 香蕉一号    时间: 2013-8-10 17:42

减肥中看LZ做的菜解馋。
作者: gogogo    时间: 2013-8-10 18:45

好吃

但是放这里说真的没什么人气
作者: bezimaru    时间: 2013-8-10 18:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

随便看看,无所谓的。
作者: ТheRock    时间: 2013-8-10 19:43

:D 刚用空气炸锅炸的。。。看到这贴只剩个尾巴了。。。。
作者: manmanwan4    时间: 2013-8-10 19:55

水区麻痹一堆神经病,喷了
作者: bezimaru    时间: 2013-8-10 21:15

疯狗还是少数

作者: bezimaru    时间: 2013-8-10 21:19

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-8-10 19:43 发表
:D 刚用空气炸锅炸的。。。看到这贴只剩个尾巴了。。。。
每次用炸锅我就觉得老是容易炸过头,太干了,所以我还是喜欢传统做法,炸锅被我完全用来做薯条了
作者: 就一中年人    时间: 2013-8-11 02:00

不废话,我喜欢这种卖相
看着就过瘾,MD,刚吃着一碗方便面看着啊
作者: giant    时间: 2013-8-11 02:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-11 02:00 发表
不废话,我喜欢这种卖相
看着就过瘾,MD,刚吃着一碗方便面看着啊
你应该去彭浦新村,吃一下那里的炸鸡。

不是在人民广场吃着炸鸡哦。
作者: 就一中年人    时间: 2013-8-11 02:53

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-11 02:29 发表
posted by wap, platform: iPad

你应该去彭浦新村,吃一下那里的炸鸡。

不是在人民广场吃着炸鸡哦。
彭浦新村?夜市?
作者: yuiileo    时间: 2013-8-13 07:54

posted by wap, platform: GALAXY S III

看着真骚 外酥里嫩
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-8-13 11:22

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-8-11 02:53 发表

彭浦新村?夜市?
喜欢辣点的选巧玲,不喜辣的选胖胖,千万别给冒牌的蒙骗
作者: baki    时间: 2013-8-13 12:56

本总神了。为什么做出来的菜卖相都这么好?口水嗒嗒滴啊~~~~
作者: 深蓝色    时间: 2013-8-13 16:07

楼主大部分人都是真心热爱美食 讨论美食的, 顺便求做法 :D
作者: bezimaru    时间: 2013-8-13 16:30

方法:
1.备料:鸡腿,鸡蛋一个料酒,葱姜蒜,黑胡椒粉,白胡椒粉,照烧汁(没有的话可以用老抽加生抽加水调制,注意咸淡)白糖,蚝油,面粉
2.过程:鸡腿用刀剖开后展开,不用去骨,放料酒,鸡蛋,葱姜蒜,黑胡椒白胡椒粉腌制10分钟后,两面拍面粉,备用
       开火热锅倒油(不要很多很多,能煎一面的量就可以了,一面熟了翻一翻,),将鸡腿放入锅中用中火油煎至两面金黄色后放碗里备用(鸡腿要完全不再出血水为止,几乎已经熟了),锅中倒入少量热水(注意是少量),倒料酒,倒入照烧汁,白糖,蚝油,烧开至汁水快粘稠(注意调味),放入煎好的鸡腿,中大火继续烧,等两面都有酱汁了,汤汁开始冒泡粘稠了,就可以出锅了。
作者: vivo    时间: 2013-8-14 22:24

看了配方,酱汁要点功夫
ps  lz别理水区那傻逼,多贡献点菜谱
作者: bezimaru    时间: 2013-8-15 09:00

引用:
原帖由 vivo 于 2013-8-14 22:24 发表
看了配方,酱汁要点功夫
ps  lz别理水区那傻逼,多贡献点菜谱
酱汁还好吧,随便调调就出来了,这个比较家常的,加点黑胡椒粉就变黑胡椒汁了,哈
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-8-15 10:03

空气炸锅那个做的看起来貌似不错?
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2013-8-16 14:55

我也喜欢吃这种

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0