标题: [其他] 棒球应该是大型团体职业比赛中对体能天赋要求最低的了 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-12 08:15     标题: 棒球应该是大型团体职业比赛中对体能天赋要求最低的了

当然是我个人这么认为
每场比赛球员休息时间好长,对运动能力要求也不是那么高,一个队有那么一个合格的投手不需要太强力的击打手就能通过战术跟强队打的很僵持
作者: xx88    时间: 2013-8-12 08:24

posted by wap, platform: Galaxy Note

要求不高?大联盟都是磕药的还要求不高?
作者: ValuePack    时间: 2013-8-12 08:30

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

。。。机器猫看多了。
作者: nosmoking    时间: 2013-8-12 09:09

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

棒球大联盟是美国几个最重要的职业运动联盟里面嗑药最严重的
作者: hsu    时间: 2013-8-12 09:21

估计LZ连棒球规则都没弄清楚
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-12 09:23

嗑药严重不代表对体能要求高
嗑药也可以带来专注度的集中
打击的时候专注度集中更容易打出来想打的球而已
美国四大职业联赛,怎么看也是棒球对体能的要求是最低的
作者: 吉高由里子    时间: 2013-8-12 09:35

这么简单的话怎么不人人去当球星?
作者: sumeru    时间: 2013-8-12 12:28

看那些投手能快四十还能打就知道了,踢足球的运动寿命要短很多
作者: leedsun    时间: 2013-8-12 12:36

posted by wap, platform: iPhone

大学棒球校队的路过,虽然水平不高,但整场比赛下来精神高度集中,精神疲劳度比90分钟的足球要高,为了保持体能,交换攻防期间必须补充能量,比如巧克力跟香蕉啥的
作者: neio    时间: 2013-8-12 12:39

棒球无氧运动多,基本是持续百米赛跑的节奏。
作者: 混血王子    时间: 2013-8-12 14:42

同lz,一直感觉棒球相对轻松点,尤其击球手还能在场下坐着看一会儿233,估计最累是投手吧
作者: 永恒之蓝    时间: 2013-8-12 14:43

posted by wap, platform: UC

主力投手要是伤了就全瞎了,大球队还好说点,会有好几个投手在伯仲之间

小球队那真是,最著名的参见明青学院的上衫和也
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-12 14:47

我说的不是比赛水平,而是比赛对体能的要求
虽然棒球比赛时间很长,但那是规则的原因,因为棒球的规则就注定比赛很墨迹很拖时间
但是进攻方的时候,一个人击打,所有人休息(无人在垒上)这种情况,也就只有棒球会出现
要是赶上坏球太多,休息半个多小时太正常了吧
作者: hsu    时间: 2013-8-12 14:57

“一个队有那么一个合格的投手不需要太强力的击打手就能通过战术跟强队打的很僵持”

看这一句基本就可以盖棺LZ是漫画看多了
作者: L-Block    时间: 2013-8-12 15:37

真是连基本规则都不懂啊
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-12 15:40

引用:
原帖由 L-Block 于 2013-8-12 15:37 发表

真是连基本规则都不懂啊
4坏报送 每棒都是4坏2好上垒 第四棒会休息多长时间?我觉得半个小时绝对有了
作者: Penny1    时间: 2013-8-12 19:54

别的不说,棒球以弱胜强的赛事倒是最多的。。
另外投手的价值不如强棒,至少年薪上看是这样的。。
作者: coolswan    时间: 2013-8-12 20:19

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-12 15:40 发表

4坏报送 每棒都是4坏2好上垒 第四棒会休息多长时间?我觉得半个小时绝对有了
所以说这种思维套路很奇怪呢 你以为跑者站在垒包旁边不集中精神?有四棒有啥用?1 out的话被人double play一样玩完。

棒球选手考虑的是体能和时间,因为没有比赛时间,两边都耗不起,都希望尽早结束比赛。耗体能这招如果耗得对方投手不能在下次轮值时上场而换一个投手上场的话,那后面所有的战略都要重新制定,敌伤一万我伤五千的策略。

棒球是九个人同坐一条船的活,不能看休息时间定轻松与否。场上情况瞬息万变,哪是一句两句能说清的。

另外,40岁还上场的不是投手就是代打,野手也不会让你守内野的。

对体能的要求,棒球应该是仅次于橄榄球的高体能运动。因为同时要完成面对瞬间发生的变化思考然后行动,并且要建立在对规则熟悉的基础上。精神消耗非常大。必要时还要做出腾空后空翻爬墙的动作

当然你觉得坐坐跑跑3~5小时也没事的话,可以参加个本地爱好者联盟试试看……

作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-12 20:35

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-12 20:19 发表

所以说这种思维套路很奇怪呢 你以为跑者站在垒包旁边不集中精神?有四棒有啥用?1 out的话被人double play一样玩完。

棒球选手考虑的是体能和时间,因为没有比赛时间,两边都耗不起,都希望尽早结束比赛。耗体 ...
我前面说了无人在垒 从一棒开始到第四棒上场 算算第四棒可以休息多长时间
作者: anthem    时间: 2013-8-12 20:41

感觉是要求球员智商最高的团队球类项目,中国人百年内不会有进步的
作者: 托蒂    时间: 2013-8-12 21:36

扯淡呢吧,就说投手,控球力和球速没天赋玩个几把,君不见我们国家队那些ACE投手连140/KM的球速都上不去,日本高中生都突破150+/KM了,就算理论上全部三振打者5局需要投出45个好球,没体力支持投个几把。强棒们牛逼的的洞察力和技术不算天赋?
作者: 布欧    时间: 2013-8-12 21:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anthem  于 2013-8-12 20:41 发表
感觉是要求球员智商最高的团队球类项目,中国人百年内不会有进步的
棒球绝对考脑子,
电视上看看还行,站场边看脑筋绝对CPU过载,到处都有人在跑啊跳的,不知道望哪都。

作者: mino    时间: 2013-8-13 10:58

就算只是电视前面玩棒球游戏都会觉得压力很大。尤其是投手面对那边无人出局连续安打的时候,简直要疯了。
作者: jianghutong    时间: 2013-8-13 11:17

板球IS WATCHING YOU
作者: edwang    时间: 2013-8-13 13:57

美国四大球,除了篮球其他三样都离国人实在太遥远了
作者: 城里的月光    时间: 2013-8-13 14:11

觉得棒球简单的都是不懂规则的
一般来说投手每局用球量在15左右较为理想
经常看比赛的都知道,职业投手有可能在第三局面对危机的时候都气喘吁吁
那可不是简单的体能问题,巨大的心理压力随时让你崩溃
投手在投每一颗球的时候,野手都要摆好守备姿势,全神贯注的准备进行防守
一场下来100-150次甚至更多,您觉得累不累?这还仅仅是防守
进攻的时候,一般会有4-5次的打击机会
每次打击你都要用尽全力挥棒至少3次吧,一场下来12-15次,你累不累?
上了垒包,还要准备应该投手的牵制球,还要找机会盗垒。
队友把球打出去还要全力向前跑,搞不好还要在本垒冲撞捕手。你累不累
作者: TUT    时间: 2013-8-13 15:46

体能都是练出来的,没有什么天赋。正所谓台上一分钟,台下十年功,对棒球有所认识的朋友会知道拿木棒打个全垒打需要多少力量,这个力量要练多少年才能出来。投手就不说了,单单看一个球队先发投手就有5个轮换着上就知道这玩意对体能消耗有多大,足球还可以一周2、3赛,投手不可能。

比赛中打击者需要的体能确实是不多的,但这不说明体能不重要,没有体能普通人练个打去外野的球都接不稳。
作者: 浦岛    时间: 2013-8-13 16:17

花卷东的那个菊池估计也会去大联盟
作者: 主刀医师    时间: 2013-8-13 16:31

想起了有人质疑橄榄球线上队员会在比赛被换下时吸氧。
作者: wopare    时间: 2013-8-13 16:41

我感觉棒球是所有球类运动里规则最复杂多变的,而且不像篮球足球这些,得分直观,只要球进了就算分,一般不了解规则的都不知道在看啥,所以也会觉得不好看
作者: 城里的月光    时间: 2013-8-13 16:46

引用:
原帖由 浦岛 于 2013-8-13 16:17 发表
花卷东的那个菊池估计也会去大联盟
雄星今年终于活明白了
成绩一直很好,最近左手手肘有问题,下二军休息,9月份复归
以前目前的水平来看,离挑战大联盟还有很长的路要走
作者: 3501    时间: 2013-8-13 17:12

lz是不是以为打者只要击球就行了?
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-13 18:07

引用:
原帖由 3501 于 2013-8-13 17:12 发表
lz是不是以为打者只要击球就行了?
我讨论的不是心理压力问题 不是战术复杂问题
我就单单讨论比赛时对体能的要求
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2013-8-13 22:05

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

精神高度集中,好比短跑比赛随时等着发令枪响一样。长时间下来LZ你觉得对体能要求高不高?!足球也好篮球也好甚至橄榄球好歹中途还有开开小差的时间
作者: pzk369    时间: 2013-8-14 00:42

个人一直没弄懂棒球的比赛规则
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 02:02

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-13 18:07 发表

以下是举例一秒内发生的事情:

足球:球到了我脚下,我要找准空档传给队友,还要绕过盯我的人/我要找准空档以最合适的角度射门

棒球(游击手的场合,0OUT 一二垒有人):投手投球了,他投了个右滑球,打者击球,球向三垒飞去,这个打者是俊足巧打,可以轻易实现内野安打,今天天气有风,场地使用的是人工草坪,所以球会弹很高,如果我飞起接球传给二垒,二垒再传给一垒那很可能会变成1out 一、三垒,所以我要先传给三垒再传回二垒,但是刚才一垒的人在投手投球时已盗垒,所以plan A显然不安全,还是先传二垒再传三垒比较好。

我举例是想说明,棒球运动员的每一个动作,都是一个牵扯到队友,队伍整体的运动,同样是站着,在领导办公室挨批和在公交站等人消耗的体力肯定不一样。体能和精神以及所处环境绝对有关。

单说体能也行,一场非常无聊但是两队实力相当的比赛,要做好又跑又跳又投又打3个小时5个小时甚至更长的准备。日本职棒限定回合12回合,无时间限制;大联盟没有时间限制,但也没有回合限制。理论上可以打到所有队员都累得吐白沫为止,日本职棒延长最长纪录是6小时,美职棒延长最长纪录是8小时。而且联盟赛季,3月底到10月初,比赛率是90%,10天里只歇一天甚至更少。

作者: 三棱镜    时间: 2013-8-14 09:45

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-13 18:07 发表

精神压力本身对体能就会有巨大消耗。
日本二日制的围棋比赛,全天坐榻榻米,一日三餐按时吃外加盘中间歇,有茶有点心,但是两天下来一个棋手体重至少下降3公斤。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-8-14 13:02

楼主你想想,延长至第18局,一个再见安打,失败的一方基本就是跪着走的节奏。
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-14 20:22

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2013-8-13 22:05 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

精神高度集中,好比短跑比赛随时等着发令枪响一样。长时间下来LZ你觉得对体能要求高不高?!足球也好篮球也好甚至橄榄球好歹中途还有开开小差的时间
如果坐在休息位上盯着赛场看也算精神高度集中,那么足球 篮球整场比赛也都是高度集中
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-14 20:35

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-14 02:02 发表

足球:球到了我脚下,我要找准空档传给队友,还要绕过盯我的人/我要找准空档以最合适的角度射门

棒球(游击手的场合,0OUT 一二垒有人):投手投球了,他投了个右滑球,打者 ...
同样打5个小时
棒球 足球 篮球 冰球 橄榄球 排球 网球 羽毛球
哪个累
上升到专业程度,除了网球和棒球还有能坚持到5个小时的?
就我个人的理解,棒球纯属是因为规则问题才能打到5个小时甚至更长,因为规则的原因,棒球注定会产生大量的休息时间
而网球 纳达尔和小德那就不是人
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 20:38

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-14 20:22 发表

如果坐在休息位上盯着赛场看也算精神高度集中,那么足球 篮球整场比赛也都是高度集中
这休息又不是被完全规定的

休息能休息多长时间?比赛时间有多长?

而且你以为休息就真休息了么?你算没算不确定因素啊?

告诉你,休息十分钟。和告诉你,你先坐着,没准什么时候叫你。

哪个更舒服呢?很有可能10秒 1分钟 2分钟 5分钟后就到你了,也许20分钟都不叫你,这时候你觉得你能放心坐着?
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 20:43

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-14 20:35 发表

同样打5个小时
棒球 足球 篮球 冰球 橄榄球 排球 网球 羽毛球
哪个累
上升到专业程度,除了网球和棒球还有能坚持到5个小时的?
就我个人的理解,棒球纯属是因为规则问题才能打到5个小时甚至更长,因为规则的 ...
你这就叫矫情了 你说棒球是体育类种体能天赋要求最低的,我说不是最低的,我有说最高的吗?

我看球时间并不长,也就七八年,但我可以告诉你,你的个人理解是错的。要不就是高中棒球漫画看多了。描写投手的漫画比较多,对其他角色描写少,造成你的错觉。另外规则也完全不一样。

作者: 平凡的幸福    时间: 2013-8-14 20:53

我觉得lz说的也还是有一定道理的,就以coolswan的例子,棒球你还能打到6小时甚至8小时
如果足球、篮球进行6-8小时,应该所有人都在医院躺着了
作者: coolswan    时间: 2013-8-14 22:12

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2013-8-14 20:53 发表
我觉得lz说的也还是有一定道理的,就以coolswan的例子,棒球你还能打到6小时甚至8小时
如果足球、篮球进行6-8小时,应该所有人都在医院躺着了
真是神逻辑 偷换概念无敌了

人类的体力是有限的 所以才会有游戏规则 不然为什么足球是90分钟篮球是48分钟?为什么马拉松不绕地球一圈呢?为什么乒乓球不是100球定胜负呢?

我从来没说过我认为棒球对体能要求是体育里最高的,不过LZ说是最低的,我是来举例并非最低的。懂了?
作者: 最后一枪    时间: 2013-8-14 23:57

不懂棒球,但觉得棒球真心是对身体要求极高的。。。
投球这东西要做好就真是臂腰马一体,还要涉及到挥棒和跑垒的话也是个体力活儿。。而且这货团体协作超级重要。。
可惜国内不大流行这种“暴力”型以及“很团体”的运动。。
作者: 后来的多米诺    时间: 2013-8-15 10:24

最低不敢讲,相对较低是肯定的
某项职业体育运动的强度从安排比赛的间歇可以看出来
棒球三天三战是常有的事,篮球背靠背就很严峻了,足球一周双赛都悲剧,橄榄球更不用说了
当然,这是针对投手以外的选手来讲
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-8-15 10:50

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-12 14:47 发表
我说的不是比赛水平,而是比赛对体能的要求
虽然棒球比赛时间很长,但那是规则的原因,因为棒球的规则就注定比赛很墨迹很拖时间
但是进攻方的时候,一个人击打,所有人休息(无人在垒上)这种情况,也就只有棒球会 ...
在三次元打棒球的来说说切身经历

上周末去别的队跟训练,完了下午一数人头够数就打比赛了

从第二局开始换场的时候我(外野位置)就从跑步进场改为走路进场了

然后站在太阳底下晒着,没有球飞过来但是我就光站着感觉体力在一分一分的流失。更不要说内野的野手了。轮到打击的时候也是注意力比前一次明显下降

这是体力方面

而且棒球更多要求是在爆发力上,传球也好打击也好跑垒也好

当然你也可以说这是因为我身体素质太次
作者: jolinheart    时间: 2013-8-15 10:55

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-14 20:38 发表

这休息又不是被完全规定的

休息能休息多长时间?比赛时间有多长?

而且你以为休息就真休息了么?你算没算不确定因素啊?

告诉你,休息十分钟。和告诉你,你先坐着,没准什么时候叫你。

哪个更舒服呢?很有可能10秒 1分钟 2分钟 5分钟后就到你了,也许20分钟都不叫你,这时候你觉得你能放心坐着
单你说的完全没说服力,足球,篮球,橄榄球,哪个不是你描述的这样???难道足球,篮球就不用换人了?
作者: coolswan    时间: 2013-8-15 12:38

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-8-15 10:55 发表

单你说的完全没说服力,足球,篮球,橄榄球,哪个不是你描述的这样???难道足球,篮球就不用换人了?
足球篮球换了人还能再上场么?
作者: coolswan    时间: 2013-8-15 12:45

引用:
原帖由 后来的多米诺 于 2013-8-15 10:24 发表
棒球三天三战是常有的事,篮球背靠背就很严峻了,足球一周双赛都悲剧,橄榄球更不用说了
足球一周一赛 篮球一周双赛 棒球一个月赛23场 于是你说棒球对体力要求真低,因为赛23场呢 还没事 还不低

那MLB里90%队员都嗑药管也管不住是为啥?

难道橄榄球队员的肌肉都是靠吃药所以只是傻胖?

每个体育项目都是对运动员自身极限的挑战,随便脑补YY一下就能说的话,那我也能说 足球就踢90分钟,而且一周就赛一次,真轻松
作者: ycard    时间: 2013-8-15 12:47

都是玩的话,投50个自己力量极限的直球比打1小时羽毛球累。
另外棒球比赛,替补上去没有酱油可打啊,为了能把对方150迈的球打出去,就必须得练到相应的打击水准,可能每场比赛打不了几个球,也不意味着我的体能和力量只能应付那几下挥棒啊。另外野手站在就跟等发令枪一样,球来了就得随时提速出去接,还得马上传。也许这局让人爆了,被对方打线轮了1圈儿半,该跑跑不动还打个毛啊。
作者: ycard    时间: 2013-8-15 12:59

引用:
原帖由 后来的多米诺 于 2013-8-15 10:24 发表
棒球三天三战不稀罕,稀罕的是你觉得各个位置每场的人都不变。。。
作者: jolinheart    时间: 2013-8-15 13:52

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-15 12:38 发表

很有可能10秒 1分钟 2分钟 5分钟后就到你了,也许20分钟都不叫你,这时候你觉得你能放心坐着?

这句难道不适用于篮球???
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-15 14:14

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-15 12:38 发表

篮球上上下下不是太正常了嘛
作者: 田中健一    时间: 2013-8-15 14:17

棒球需要瞬间爆发力。投打跑都是瞬间爆发。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-8-15 14:54

我觉得楼里几位尤其是楼主有点钻牛角尖了

根据顶楼的内容认真回复你,就是棒球运动员体能耐力的水平可能不像足球篮球运动员那么高(但绝对不是差到甩开一条街水平),但是在爆发力和身体柔韧性(这点其实很容易被忽略)上面绝对是要强于这两项运动的

因此,综合素质来看还真不好说谁高谁低,但是你说最低那就是看不起人了

平时看体育区的帖子lz也不像是死缠烂打不讲理的主,这边是被下面几位说急了讲话也越来越汪对,差不多就收了吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-8-15 14:55

另外这帖子居然把校长给炸出来了

lz功德无量
作者: 呕吐啊    时间: 2013-8-15 15:36

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2013-8-15 14:54 发表
我觉得楼里几位尤其是楼主有点钻牛角尖了

根据顶楼的内容认真回复你,就是棒球运动员体能耐力的水平可能不像足球篮球运动员那么高(但绝对不是差到甩开一条街水平),但是在爆发力和身体柔韧性(这点其实很容易被 ...
爆发力比足球高有可能 但是比篮球高我觉得值得探讨
就像韦德那种一条龙上篮,不需要爆发力?
作者: nickelback    时间: 2013-8-15 16:16

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-14 02:02 发表

棒球(游击手的场合,0OUT 一二垒有人):投手投球了,他投了个右滑球,打者 ...
同样的话改成足球一样的,我背身拿球,杰拉德传给我的球球速很快,今天草地质量不是很好,如果硬挺可能会停大,因为面临双面包夹,如果停大就会被断打反击,这个时候我们后场空虚,被打反击他们以多大少肯定会率先破门,背后盯防我的又是卡洛斯,如果挑球过去可能他比我先接触到球,这个时候帕克过来接应我,但是他身边也有盯防人员,以他的技术可能会直接被断,远处鲁尼正在和后卫颤抖,传过去肯定越位,在远端沃尔科特从后边正在启动,如果我要传到边路空档我需要提前算好他的到达时间,不然球肯定出界,今天风力也很强,需要起轻一点:D
作者: 3501    时间: 2013-8-15 17:07

引用:
原帖由 nickelback 于 2013-8-15 16:16 发表

同样的话改成足球一样的,我背身拿球,杰拉德传给我的球球速很快,今天草地质量不是很好,如果硬挺可能会停大,因为面临双面包夹,如果停大就会被断打反击,这个时候我们后场空虚,被打反击他们以多大少肯定会率先 ...
想起了老师的语录:过人就是要想着下一步,下下步,下下下步
作者: lyt777    时间: 2013-8-15 17:24

我是觉得,除了投手以外,其他人还是相对比较轻松一些,最多精神有点压力罢了,投手就不光是有压力了,每场甩那100多下真不是白甩的。
作者: 兰州    时间: 2013-8-15 18:23

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

其他人不比投手轻松,还真以为棒球就是打者与投手单挑。
作者: coolswan    时间: 2013-8-17 09:57

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-8-15 15:36 发表

爆发力比足球高有可能 但是比篮球高我觉得值得探讨
就像韦德那种一条龙上篮,不需要爆发力?
大屁股说的不完全,打者之所以每round下来都很累,是因为他既要有爆发力,同时还要有持久性的耐力,还得做好想着一猛子劲我操抡出去就是本垒打的爆发力被瞬间卸力后(坏球或球路不对),5秒后再来一次的准备。

单说一个很轻松,都放到一起就很难实现,其实闲扯淡有个**用,哪天攒人打一场试试不就得了。
作者: huimei    时间: 2013-8-19 12:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anthem  于 2013-8-12 20:41 发表
你太瞧得起外国人了 崇洋媚外不用到这个地步。国内没人玩而已,没人关注
作者: vitaminv    时间: 2013-8-19 12:45

lz说的只有一点点对,在纯体能上消耗的也许没足球篮球多。。。。
但所谓合格的投手,好吧,即使是很优秀的投手,三振率也是很有限的。。。。如果想节省体力,依靠打出去被接杀等等来取out的战术是非常必要的。。。。所有达成perfect game的投手赛后第一件事都会是感谢野手,没有他们的精彩防守只靠投手的超水平发挥是不可能的。。。。
还有捕手的重要作用总是被忽视,已经习以为常了。。。。
作者: zxyzmgs    时间: 2013-8-20 02:08

雄星离大联盟差的太远,虽然高中时被各种看好,现在日职有资格去大联盟的投手也就田中将大一个
作者: sumeru    时间: 2013-8-20 03:58

其实棒球比较适合亚洲人的,对敏捷反应等都有要求,对身体条件要求没篮球那么高,看看日本在棒球的世界大赛还能偶尔拿个冠军。
作者: TUT    时间: 2013-8-23 20:23

其实没什么好争的,野手为了比赛时的表现在场下所需要的付出有目共睹,没有体能完全不可能练出来,但比赛本身对野手的体能要求的确不高,可能大家都不知道MLB还有一天双赛,这对于体力化的运动是不可能的。
作者: 望远镜一代    时间: 2013-8-24 10:57

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0