标题: [讨论&乱弹] 冥王神话ND55 第十三位黄金圣斗士 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2013-8-19 19:38     标题: 冥王神话ND55 第十三位黄金圣斗士

蛇夫座这时髦值,秒杀电阻之流

[attach]563284[/attach]
作者: 红叶    时间: 2013-8-19 19:43

电阻圣衣是国产缩水的吧
作者: CAGY    时间: 2013-8-19 20:03

尼玛,太帅了!
作者: max39    时间: 2013-8-19 23:00

换个颜色就是冥斗士了。。黄金不是武器都天平这藏着吗?这位姑凉拿个棒槌女神尽然无视?
作者: Smilebit:)    时间: 2013-8-19 23:03

射手泪目,再说女神自己不还拿个棒槌么 :D
作者: reinhaidvon    时间: 2013-8-19 23:21

圣衣覆盖率已达到神的境界
作者: 子良    时间: 2013-8-19 23:23

最近几次圣战的时候丫躲哪里去了。。。
作者: goddino    时间: 2013-8-20 01:10

那为什么后来会降级为白银级?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-20 01:30

卖模型啦。。。。。。
作者: edwang    时间: 2013-8-20 02:01

理解不能
怎么多了一个出来
作者: lanlan052    时间: 2013-8-20 07:33

蛇夫座不是白银圣斗士萨尔娜么
作者: ppppppp    时间: 2013-8-20 08:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

拉发罗,惊了
作者: 酸性体质    时间: 2013-8-20 08:38

ND总是在我忘干净的时候又开始更新那么几话
作者: Raven    时间: 2013-8-20 08:48

卖模型了
作者: 片翼妖精    时间: 2013-8-20 08:59

不够美型啊
作者: tsuruki    时间: 2013-8-20 09:18

拿了根手杖 魔法师么
作者: kangbaiyin    时间: 2013-8-20 09:26

蛇夫在神话时代是黄金13人中最仁智勇的,而且,能治愈伤病,被人民群众奉为神明。

本人因此逐渐开始妄图成神。

最后惹怒了众神,被圣域放逐了。
作者: max39    时间: 2013-8-20 10:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

看介绍是春哥啊。。。萨尔娜泪目,老娘当年有这套会被星湿收了吗?233
圣斗士bug太多了。。。棒槌春哥我看好你的。。生意神话
作者: mollybear    时间: 2013-8-20 11:03

蛇夫座不是白银圣斗士么?这设定有点瞎扯淡了。
作者: foyo    时间: 2013-8-20 11:29

头盔很像拉达曼迪斯的圣衣
作者: mephisto    时间: 2013-8-20 11:54

老车画圣衣一绝,人脸么。。呵呵
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-8-20 11:55

ND不是太监了吗?

蛇夫升黄金是天文学的话题啊。

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗? 而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了! 经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。 结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座-蛇夫座。

十三星座包括:白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、蛇夫座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。与甚为广泛的十二星座不同的是,十三星座中还有蛇夫座。蛇夫座是唯一一个兼跨天球赤道,银道和黄道的星座,但却不属于黄道十二宫。有许多人都问及:是否有十三星座的存在?或问及“蛇夫座”所代表的意义。其实,在整个天球中,一共有八十八个星座,在黄道中的,并不只十二个星座,也不只十三个星座,严格说来,是十四个星座。

除了我们所熟知的十二星座外,另两个是“鲸鱼座”与“蛇夫座”。但鲸鱼座其实在黄道的实际占据位置上微乎其微,并不像天蝎座至少占七天。 当人们观察星座分界线时,会发现太阳路径天蝎座的时间只有区区一周,却花费了三周经过临近星座蛇夫座。
作者: vivo    时间: 2013-8-20 14:01

游戏里早升过了,ps2那作还做过专门的剧情,圣衣没改刷黄漆就是了
作者: Grosso    时间: 2013-8-20 14:29

别的先不说,你们没人觉得这黄金圣衣的覆盖程度太大,全身都包上了,比撒加的双子圣衣包的还严实啊,堪比冥斗士!一直以来就幻想着包的严严实实的黄金圣斗士去打外战。。。这个算勉强实现了吧
作者: max39    时间: 2013-8-20 17:17

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-8-20 14:29 发表
别的先不说,你们没人觉得这黄金圣衣的覆盖程度太大,全身都包上了,比撒加的双子圣衣包的还严实啊,堪比冥斗士!一直以来就幻想着包的严严实实的黄金圣斗士去打外战。。。这个算勉强实现了吧
假射手圣衣才是全包界得良心,可惜样子太销魂被设定成假的了233
作者: 酸性体质    时间: 2013-8-20 20:30

法系职业
作者: 贪心王    时间: 2013-8-21 04:06

下一话啥时候
作者: kangbaiyin    时间: 2013-8-21 10:53

连载期间,每周更新。一般连载时间只有几周。
作者: coldiori    时间: 2013-8-21 11:06

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

黄道12宫是占星上的,车田是跟天文不跟占星了。。。
作者: sonnen    时间: 2013-8-25 05:03

我操这一集等于什么都没说又结束了。
作者: 20121231    时间: 2013-8-25 11:15

好华丽
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-8-25 17:43

不明觉厉,感觉世界观被颠覆了,什么情况?
作者: joachim    时间: 2013-8-26 20:41

我擦,你们都看到55话了?!我还刚看到15话 :D
作者: yuristyle    时间: 2013-8-26 21:12

感觉就是老车啥时候缺钱吃饭了,就画十几页骗钱。

但凡有饭辙一笔也不画
作者: 空缺中    时间: 2013-8-30 05:43

沙加也来了……
[attach]566320[/attach]
作者: Raven    时间: 2013-8-30 07:48

沙加穿越了?
作者: 红叶    时间: 2013-8-30 22:50

靠,沙加穿越了,又要靠老人来骗钱了
作者: lanlan052    时间: 2013-8-31 13:52

沙加的脖子呢?
作者: imfool    时间: 2013-8-31 13:55

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-8-31 13:52 发表
沙加的脖子呢?
沙迦经常没脖子的,不,应该说是车田的沟撸都森头都经常没脖子的
作者: 面太    时间: 2013-8-31 15:39

ND本来就是穿越剧。。。:D
作者: EG瘦AA    时间: 2013-8-31 18:12

沙加果然永远死不了
作者: goddino    时间: 2013-9-1 01:36

果然是最接近神的男人,这也穿越了。。。
作者: 酸性体质    时间: 2013-9-2 09:53

就是说沙加在叹息之壁挂之前的那些日子里,跑200多年前回去了?
作者: 第⒏感    时间: 2013-9-3 00:41

叹息之墙不是团灭了么
作者: 空缺中    时间: 2013-9-6 03:07

最新一话,原来沙加的血也这么厉害
http://www.dmzj.com/sdsxsnd/24056.shtml
作者: 空缺中    时间: 2013-9-6 03:24

车田又狠狠地抽了一下东映
[attach]568773[/attach]
[attach]568774[/attach]
作者: jianghutong    时间: 2013-9-6 07:44

冥王哈迪斯被放置Play了。。。:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0