标题: [贴图] lego ev 3.0 :)添加一个视频 [打印本页]

作者: mting    时间: 2013-8-30 22:15     标题: lego ev 3.0 :)添加一个视频

添加一个视频 用ipad遥控
[flash=480,370]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=113825946_1863751873_Zk/hTSpuCmOP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoiGu3s1ChLApfQ0rXM5GYY94P4izfBMlUkjUTFeRmK6Ur1gtoMf5V3zssag4Wg1zFWw/s.swf[/flash]

wifi支持需要插一个usb网卡
其它完美

[attach]566501[/attach]

[attach]566502[/attach]

[attach]566503[/attach]

作者: iiwang    时间: 2013-8-31 00:54

到了?这么快
作者: winterb    时间: 2013-8-31 01:15

posted by wap, platform: iPad

土豪啊……几钱入的?
作者: mting    时间: 2013-8-31 01:38

奥地利偷跑了 汗
2000多块钱
作者: 洛克狼    时间: 2013-8-31 20:07

有摄像头吗,图像能传到手机上吗?求视频
作者: mting    时间: 2013-8-31 23:16

这个等于是偷跑的 正式是9月1号发布
对应的app 之后才会上市
支持wifi 和usb 理论上可以把图像穿到手机
作者: Raven    时间: 2013-8-31 23:24

不错
作者: ggex3    时间: 2013-8-31 23:59

高科技:D
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2013-9-1 11:38

等到货中,等了好久终于快拿到手了
作者: mting    时间: 2013-9-2 19:13

收到了互相交流~~~
作者: mting    时间: 2013-9-3 03:18

添加一个视频~~~
作者: sumeru    时间: 2013-9-3 09:15

我还在犹豫是入这个home版还是入education版的。楼主有研究那个收费的软件的on brick data logging功能有多大用处?
作者: 西野    时间: 2013-9-3 11:02

z.cn上4300 喷了
作者: beareve    时间: 2013-9-3 11:32

这个相比之前的有哪些进化?
作者: mting    时间: 2013-9-3 14:12

引用:
原帖由 sumeru 于 2013-9-3 09:15 发表
我还在犹豫是入这个home版还是入education版的。楼主有研究那个收费的软件的on brick data logging功能有多大用处?
教育版和玩具版主要区别是带的传感器不一样 但是传感器可以单独买的
datalogging主要是纪录ev3传感器数据的 我用的是bcc,是简单的c语言,自己可以写这些功能
作者: mting    时间: 2013-9-3 14:13

引用:
原帖由 beareve 于 2013-9-3 11:32 发表
这个相比之前的有哪些进化?
支持usb wifi sd卡
运算速度变快
linux 内核
作者: sumeru    时间: 2013-9-3 14:39

引用:
原帖由 mting 于 2013-9-3 14:12 发表

教育版和玩具版主要区别是带的传感器不一样 但是传感器可以单独买的
datalogging主要是纪录ev3传感器数据的 我用的是bcc,是简单的c语言,自己可以写这些功能
你说这个bcc是第三方的吧?
作者: mting    时间: 2013-9-3 15:26

引用:
原帖由 sumeru 于 2013-9-3 14:39 发表

你说这个bcc是第三方的吧?
这个
http://bricxcc.sourceforge.net/

如果喜欢java用这个
http://sourceforge.net/projects/lejos/

bcc的好处就是不用修改原始操作系统,程序直接可以用,lejos需要替换官方操作系统我觉得麻烦

如果没有程序基础就用lego官方那个免费的home版,图形化的,只要理清楚逻辑就好,也蛮好用的

付费的软件我觉得没必要,除非你是开lego教室的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0