标题: 麻痹日呆玩个老美游戏容易么,你们还这么鄙视我…… [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2013-9-20 19:49     标题: 麻痹日呆玩个老美游戏容易么,你们还这么鄙视我……

作为一个准日呆,前天随大流搞了个GTA5,结果今天玩的时候被同事鄙视了
最不能忍受的是,鄙视我的人说的都是同一句话:“你居然还等绿灯……”
--------------------------------------------------------------------------
我艹,才发现制作组根本就是逼着你违规
第一个支线任务,开拖车,我试了好几次了,如果完全遵守交通规则,你根本没法在规定时间内把拖车开到报废车辆那里,233,逼老子玩火爆狂飙是么

作者: mieumieu    时间: 2013-9-20 19:52

posted by wap, platform: iPhone

平时我也等的,做任务就。。

这跟日呆不日呆没什么关系,玩欧美rpg一路选秩序的人多了去了
作者: md2    时间: 2013-9-20 19:54

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-9-20 19:49 发表
作为一个准日呆,前天随大流搞了个GTA5,结果今天玩的时候被同事鄙视了
最不能忍受的是,鄙视我的人说的都是同一句话:“你居然还等绿灯……”
我操

原来我不是地球上唯一一个GTA等灯的人!!!

作者: md2    时间: 2013-9-20 19:55

引用:
原帖由 mieumieu 于 2013-9-20 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

平时我也等的,做任务就。。

这跟日呆不日呆没什么关系,玩欧美rpg一路选秩序的人多了去了
有的灯实在长,而且还遇到过疑似堵车
作者: 爹爹    时间: 2013-9-20 19:55

我玩黑手党2拿开车15英里还是50英里奖杯,到40多英里的时候准备回去记录,免得节外生枝于是格外小心,等到绿灯再过十字路口,然后横着过来一辆大卡车直接把我撞河里去了,我当时就把制作组的十八代都骂遍了。
作者: LILIT    时间: 2013-9-20 19:58

麻痹啊,过了一个红灯,跟着车队走到第二个路口铁定还是红灯
刚才过一个路口,一个绿灯就TMD的3秒!!!没错,3秒,过一辆车就黄灯了,这制作组脑子进屎了吗???
作者: cgyldn    时间: 2013-9-20 19:58

黑色洛城有个成就是做某个任务的过程中车不能受到任何伤害,只好老老实实等红灯,也不敢超车,蛋疼透了
作者: jackyjy    时间: 2013-9-20 20:21

休闲的时候我也经常等的。
作者: qyhok    时间: 2013-9-20 20:33

楼主啊.人生苦短,现实生活里等绿灯已经等得够傻比的了.还不在游戏里放纵一把?
作者: hsu    时间: 2013-9-20 20:34

红灯不就是为了让你超车准备的么。。。
用富兰克林,一路最大时速狂飙
超爽
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-9-20 20:35

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

对啊,我们都是等红灯,你为什么等绿灯?
作者: 半熟英雄    时间: 2013-9-20 21:48

posted by wap, platform: ZTE (U930)

妥妥的被游戏玩啊。
作者: 真奥丁神    时间: 2013-9-20 21:50

我也鄙视等绿灯的人
作者: 五角星    时间: 2013-9-20 21:55

我女儿看着我玩的时候我就等绿灯……
作者: 缘起元气    时间: 2013-9-20 22:14

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不解
如果你说不杀人可以理解
毕竟会被通缉
等绿灯有什么好处?
作者: hsu    时间: 2013-9-20 22:15

千万不要和在GTA里等红灯的人交朋友:D
作者: LILIT    时间: 2013-9-20 22:32

我放弃了,遵守交规连普通任务都完不成……
作者: tripx    时间: 2013-9-20 22:50

楼主每次做任务是不是徒步去目的地的,不抢车的好青年啊
作者: mushroom    时间: 2013-9-20 22:53

只能说明不适合玩GTA这种游戏...

作为一个无法无天的匪徒,竟然要等红灯...
grow balls homie
作者: NintendoVii    时间: 2013-9-20 22:58

posted by wap, platform: Android

拖车任务居然有时间限制?。。。。
作者: 屠狗者    时间: 2013-9-20 23:06

如果这是个逼着你等绿灯下车不能打人的游戏的话,那不会活到今天
作者: 威威    时间: 2013-9-21 00:48

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

从来没有等过灯...
作者: zhuliang    时间: 2013-9-21 01:00

拖车没时间限制吧?只不过时间长了影响评价.
作者: 清风拂晓    时间: 2013-9-21 01:04

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

游戏的本质就是让你做现实里做不了的事情。
作者: wenhan1026    时间: 2013-9-21 01:11

拖车印象没时间限制啊
作者: BeastMa    时间: 2013-9-21 01:24

posted by wap, platform: HTC (One)

纯蛋疼等过2次……
作者: bugkok    时间: 2013-9-21 03:16

有时间限制,我路上不小心开了一枪麻痹被警察追了20分钟没甩掉因为毕竟开的是拖车结果最后任务失败,显示的就是超时。

另外,美国每个地方红绿灯系统不一样,3秒绿灯在现实当中真有...有的地方还有10秒绿灯,20秒黄灯这种奇葩...
作者: chovosky    时间: 2013-9-21 07:37

任务只说要做xxxx事情,没说要你不违章吧
作者: 天之声    时间: 2013-9-21 07:59

引用:
原帖由 缘起元气 于 2013-9-20 22:14 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不解
如果你说不杀人可以理解
毕竟会被通缉
等绿灯有什么好处?
至少出车祸的概率远低于不等的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-9-21 08:46

任务的时候的确要彪
但是平时开个车听电台是生活情趣啊
尤其是半夜,很来福的
作者: 我的狗叫小白    时间: 2013-9-21 11:22

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-9-21 08:46 发表
任务的时候的确要彪
但是平时开个车听电台是生活情趣啊
尤其是半夜,很来福的
擦,牛肉真身~~
作者: BeastMa    时间: 2013-9-21 12:44

posted by wap, platform: HTC (One)

是你么丽总?
作者: finalx    时间: 2013-9-21 12:53

这就是33玩多了的节奏
作者: LILIT    时间: 2013-9-21 16:37

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-9-21 12:44 发表

是你么丽总?
不是,我到现在才刚做了两个任务,金牌啥的根本不敢想
作者: REDEEM    时间: 2013-9-22 08:13

玩睡狗的时候有过那么几次突然异想天开好好遵守红绿灯,过了俩路口感觉自己太傻逼,于是作罢
作者: dudeism    时间: 2013-9-22 10:49

这次中文版的电台不会也是中文吧?
作者: 秃猫    时间: 2013-9-22 11:03

你们想过红绿灯在GTA里面的意义是什么?就是为了让你满足闯红灯的快感的!否则根本不需要设计路口红绿灯这种蛋疼的东西了!
作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-22 11:08

这不吃饱了撑的么,GTA开车三种快感之一:高速穿梭的爽快感。之二:擎天柱碾压的爽快感。之三:山区越野的爽快感
作者: errantry    时间: 2013-9-22 13:55

当初玩VC和SA的时候就被坑过了,你看红灯停下来,很多时候后面的不管三七二十一直接追尾。。。。。。
作者: handsomeken    时间: 2015-4-23 12:33

引用:
原帖由 bugkok 于 2013-9-21 03:16 发表
有时间限制,我路上不小心开了一枪麻痹被警察追了20分钟没甩掉因为毕竟开的是拖车结果最后任务失败,显示的就是超时。

另外,美国每个地方红绿灯系统不一样,3秒绿灯在现实当中真有...有的地方还有10秒绿灯,20秒 ...
这种2-3秒绿灯的目的一般就是为了控制路口并道,交叉放行的。
作者: hanzo    时间: 2015-4-23 14:46

posted by wap, platform: Meizu MX3
NPC车变道还打灯呢,你办不到吧

GTA就是个鼓励你挑战规则极限的游戏,违法风险比之前提高很多但是还不够,被通缉时抢到了车就等于穿上了铁马甲,怎么撞怎么飞都可以
作者: hanzo    时间: 2015-4-23 14:46

posted by wap, platform: Meizu MX3

GTA就是个鼓励你挑战规则极限的游戏,违法风险比之前提高很多但是还不够,被通缉时抢到了车就等于穿上了铁马甲,怎么撞怎么飞都可以
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-23 15:19

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @bugkok  于 2013-9-21 03:16 发表

另外,美国每个地方红绿灯系统不一样,3秒绿灯在现实当中真有...有的地方还有10秒绿灯,20秒黄灯这种奇葩...
即使开拖车也不至于二十分钟甩不掉警察,ol有很多类似的开重型车逃跑的任务,诀窍就是往山上这类没路的地方开,很快就出扫描线了,再看地图躲猫猫。
作者: chleicool    时间: 2015-4-23 16:00

等红灯这念头为什么我就没有意识到。。。人才啊!
作者: hanzo    时间: 2015-4-23 16:55

躲通缉的方法:多避开大路,多利用高低差,在视野之外换车,徒步走进植被丛,和进修车厂喷漆
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-23 16:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-4-23 14:46 发表

车撞多了性能会下降,虽然不会立刻抛锚,但速度和转向都会变弱
另外OL不少抢油罐车再躲避通缉的任务,甚至一抢到就是三星,不打电话消除通缉,光靠开车溜是很麻烦的,因为油罐车太慢了
作者: 拳人类    时间: 2015-4-23 17:38

在游戏里等红绿灯和素质无关,是真宅到了一定程度了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-4-23 17:40

其实不做任务的时候我也是喜欢等红灯的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0